Меня зовут Маша, можно на "ты")
закупка закрытая!нигде : ни форуме ни в соцсетях нельзя упоминать о ней! Даже в пристрое нужно шифровать все названия и арты!никаких ссылок! марка уже добралась до США, а у нас есть возможность выкупать по оптовым ценам!
Внимание: цены постоянно меняются! акции то начинаются, то заканчиваются, обязательно сверяем цены с прайсом или уточняем у меня.Актуальный прайс прикреплён внизу страницы! . выкупаю по накладной!
важные новости на последней странице
Добро пожаловать!!!
Предлагаю поучаствовать в закупке роскошных дизайнерских платьев!
Качество -безупречное! Мало где можно найти дизайнерское платье за 1 тыс и быть уверенной в его качестве. Я сама ношу одежду этого бренда, мне не стыдно предлагать его Вам. Платья этого дизайнера можно увидеть на телеведущих и артистах.
Прошу внимательно ознакомиться с условиями.
Если Вы сделали заказ- Вы автоматически согласны с правилами форума и правилами данной закупки.
Главное правило -предельная осторожность! Это известный бренд, открываются магазины и шоурумы, качество -безупречное, фаворит многих медийных персон. Теперь и в США! Много инфы в Инстаграм, об Сп нигде не упоминаем.
[color="#0000FF"][color="#0000FF"]Условия закупки[/
[color="#000000"]Заказы- в системе ( если Вы не знаете как пользоваться - пишите , помогу.)
Обязательно указываем цвет цифрами
Есть магазины в Москве, можно померить, адреса ищем в инст@@гр@@м
цены в системе,в прикрепленном прайсе или запрашиваем у меня. все арты в теме,пристрое- шифруем.
Внимание: невыкупленные заказы ПЕРЕНОСЯТСЯ на след выкуп. вовремя выписывайтесь .
2. Орг: 15%+3% (доставка)=18% внимание, цены на момент выкупа могут измениться( например распродажа закончилась, Будьте готовы к этому.Прошу перед стопом сверять цены с прайсом или запрашивать у меня.Товар выкупаю по накладной. Цены меняются без предупреждения. Не согласны-прошу не участвовать
3. Минималка 20 тыс
4. Без рядов
5. Заказы на свободный склад принимаются в свободной форме заказа или заказываем в системе,если модель там представлена( под первым постом, пишите , кто не знает- помогу разобраться) стараюсь бронировать.
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты), треки почтовых отправлений во втором посте темы встреч
7. Заказ необходимо забрать в теч.14 дней после выкупа.(после выкупа всем в личку рассылка, реквизиты и суммы заказов в системе)
Оплаченный заказ может полежать до следующего выкупа.
8. Оплата в течении 3-х дней после выкупа, на карту или наличными на первых двух встречах.
9. Пересорт бывает крайне редко, брак обменивается
10. Встречи м Борисово ,есть курьер
Почта, ПВЗ77.
Цитата
-odezhdy-t211946.html"]Пристрой[/url]
Всем удачных покупок.
девушки, актуальные цены в прайсе. цены на модели с сайта можно уточнить у меня
[/color
звезды убираем [/spoiler]
Сообщение отредактировал Roberttino: 02 мая 2020 - 16:48

Цитата