Доброго дня.
Закупка тут
В этом топе прошу делиться хвастиками, отзывами и комментариями !)
С удовольствием отблагодарю в репутацию)
Стильно. Модно. Молодёжно
Страница 1 из 1
#1 Отправлено 31 Март 2018 - 17:12
#2 Отправлено 31 Март 2018 - 17:14
ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО СП
такого "шелкового" трикотажа вообще не встречала - дивное качество! Хотя он почти целиком хлопковый (10% лайкры), но на ощупь шелковисто-сатиновый, к коже так и ластится Все нашивки нашиты , а не наклеены, так что они не уплывут после стирки .
Футболки размер XS на ОГ 88-ОТ 62. Сели свободно-как я и люблю.
Качество отличное,очень тактильно приятная к телу ткань.
Я брала Толстовку 00024, р. M на свой полнейший 46 (93-75-100)
Футер прям наинежнейший и ароматизированный (очень приятно пахнет)
Ну раз никто, значит, я - пионер, всем ребятам пример!
Футболка 00003 Розовый, р. XS
Получила я пару футболочек и они для меня стали самыми любимыми, особенно розовая, хотя к розовому отношусь без фанатизма. Соглашусь с предыдущими отзывами, качество на высоте, очень приятные к телу, мягкие и шелковистые. Покрой свободный, полноразмерные на мой взгляд. Я брала M, ношу 46р обычно и на мой взгляд сидят футболки как влитые....
Футболка 00057, р. XS
На фото из закупки правильный цвет - футболка, скорее, песочная, с легким розовым налетом, не серая точно
новая толстовка досталась дочке р. XS на ее 40-42 (80-62-88) и рост 175 - идеально
Толстовка - просто нежняшка, наимягчайшая, внутри начесик
Штаны совсем из другого трикотажа, очень качественные, но не такие мягкие, как плечевая одежка - тут трикотаж плотный, даже теплый ("штаны с начесом" ), т.е. это не тряпоочка, а основательная одежка, которую сейчас вполне возможно таскать на улицу.
Толстовка с помпонами - очень уютная. XS размер на мой 42 сел хорошо, не в облипку. Помпоны пришиты отлично, уже стирала - цвет нисколько не полинял.
Получила свою персиковую толстовочку:
В размере М замеры
Длина-61
Ширина-50
Длина рукава от шеи-73
Длина рукава внутренняя-59
Цвет очень приятный, толстовка внутри вся с начесиком (рукава тоже)
такого "шелкового" трикотажа вообще не встречала - дивное качество! Хотя он почти целиком хлопковый (10% лайкры), но на ощупь шелковисто-сатиновый, к коже так и ластится Все нашивки нашиты , а не наклеены, так что они не уплывут после стирки .
Футболки размер XS на ОГ 88-ОТ 62. Сели свободно-как я и люблю.
Качество отличное,очень тактильно приятная к телу ткань.
Я брала Толстовку 00024, р. M на свой полнейший 46 (93-75-100)
Футер прям наинежнейший и ароматизированный (очень приятно пахнет)
Ну раз никто, значит, я - пионер, всем ребятам пример!
Футболка 00003 Розовый, р. XS
Получила я пару футболочек и они для меня стали самыми любимыми, особенно розовая, хотя к розовому отношусь без фанатизма. Соглашусь с предыдущими отзывами, качество на высоте, очень приятные к телу, мягкие и шелковистые. Покрой свободный, полноразмерные на мой взгляд. Я брала M, ношу 46р обычно и на мой взгляд сидят футболки как влитые....
Футболка 00057, р. XS
На фото из закупки правильный цвет - футболка, скорее, песочная, с легким розовым налетом, не серая точно
новая толстовка досталась дочке р. XS на ее 40-42 (80-62-88) и рост 175 - идеально
Толстовка - просто нежняшка, наимягчайшая, внутри начесик
Штаны совсем из другого трикотажа, очень качественные, но не такие мягкие, как плечевая одежка - тут трикотаж плотный, даже теплый ("штаны с начесом" ), т.е. это не тряпоочка, а основательная одежка, которую сейчас вполне возможно таскать на улицу.
Толстовка с помпонами - очень уютная. XS размер на мой 42 сел хорошо, не в облипку. Помпоны пришиты отлично, уже стирала - цвет нисколько не полинял.
Получила свою персиковую толстовочку:
В размере М замеры
Длина-61
Ширина-50
Длина рукава от шеи-73
Длина рукава внутренняя-59
Цвет очень приятный, толстовка внутри вся с начесиком (рукава тоже)
Сообщение отредактировал mery5778: 31 Март 2018 - 17:24
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей