СТОП 27 декабря.
ВСТРЕЧИ ПО ПРИСТРОЮ
25 декабря 9:10 "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ", "ТУРГЕНЕВСКАЯ", "СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР"
25 декабря 9:30 "АРБАТСКАЯ" или "КИЕВСКАЯ" 9:40 "СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР"
В БУДНИ 18:30 (пятница 17:30) "СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР" - по предварительной договоренности за сутки (мне нужно успеть передать)
- почта, ПВЗ, IML
- в будни 18:30 (пятница 17:30) "Славянский бульвар" - по предварительной договоренности за сутки (мне нужно успеть передать)
- могу передать в Строгино по договоренности
- из дома - Пятницкое шоссе, область
- возможны встречи в Митино, в Строгино
- курьер 250/300/350 (в метро/на улице/на адрес)).
Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из старейших предприятий России. Большой выбор качественного с*толового с*еребра, с*толовых п*риборов в наборах и отдельно, ионизаторов; очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Также большой выбор сувениров, подвесок из серебра. Вся информация об изделиях указана на сайте. На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Выбираем здесь

Условия закупки.
1. Выбираем здесь
2. Прайс в конце этого поста.
Собственное производство, фарфор в серебре и Италия (там ищем погремушки). Цены в прайсе оптовые в руб. без орг.% (см. колонку ОПТ). Обращаю внимание, что почти на все позиции цена стоит за грамм (фиксированная только на погремушки, ножи (лезвие стальное), чашки, фарфор, м.б. что-то еще), приблизительный вес изделий есть в каталоге на сайте и в прайсе. Так же в прайсе есть приблизительная стоимость изделия, исходя из веса. Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. Это драгметаллы. У драгметаллов идет цена за грамм. Каждое изделие отдельно взвешивают, вес будет напечатан на бирке с точностью до десятых грамма(как в ювелирке). Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет опломбированная своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе (указывайте, если нужно выкупить);
3. Орг % - 15%.
4. Минималки нет;
5. Заказ присылаем на почту: posuda.ya@mail.ru
В теме письма: Ник+СПТ
В письме:
- имя
- телефон
- копируем строку из прайса.
В теме отписываемся, что отправили заказ. Обязательно сохраняйте историю переписки! Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту! О выкупе всем отправлю информацию на почту;
6. С регионами работаю. Посылки отправляю.
7. Забрать прошу в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу или оплатить сумму на карту и спать спокойно;
8. Брак обменяю, но я сама все проверяю, прецедентов не было;
Цитата
Встречи вывешиваю в первом посте:
- почта, IML
- в будни 18:30 (пятница 17:30) "Славянский бульвар" - по предварительной договоренности за сутки (мне нужно успеть передать)
- могу передать в Строгино по договоренности
- из дома - Пятницкое шоссе, область
- возможны встречи в Митино, в Строгино
- курьер 250/300/350 (в метро/на улице/на адрес)
"+" за участие, за быструю оплату и за отзывы ставлю удовольствием!
ПРИСТРОЙ
ОТЗЫВЫБлагодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!
Прикрепленные файлы
-
Серия До-до заключение эксперта.jpg(660,32К)
Количество загрузок: 0 -
Прайс СЕРЕБРО Аргента.xls(542,5К)
Количество загрузок: 25 -
каталог Аргента новогодний_2022 (4).pdf(11,01МБ)
Количество загрузок: 14
Сообщение отредактировал ЮляшкаЯ: 23 Декабрь 2021 - 11:52
Причина редактирования поправила первый пост

Цитата