Отзыв от Friend
Зуб.ру на Шаболовке. Врач Меджидова Саида.
Я два раза уже ездила на лечение зуба к этому врачу. Очень довольна. Все быстро и качественно. Врач не стремится забить мне рот пломбами по три штуки за раз (у меня был такой опыт в другой стоматологии,когда врач мне одновременно делал 3 разных зуба, я потом сутки отходила от анестезии). Здесь же принцип такой, что лучше 10 раз перестрахуются, все тщательно проверят, полечат как следует, и только потом постоянная пломба. Мне это нравится. Приезжаю к назначенному времени, всегда четко 20-30мин и я свободна. Никаких очередей и задержек, все четко. Накануне визита мне звонят на мобильный и напоминают о времени приема + присылают смс с напоминалкой. Такой сервис мне тоже нравится

) Реально персоналу все равно, приходит человек по страховке или "с улицы с наличными". Ко всем одинаковое отношение - вежливость, приветливость, все расскажут и объяснят. Я очень довольна

)) Катя, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Купила в марте 2011. В мае во время ОРВИ жутко разболелся зуб, приехала (без записи) в клинику на Соколе, меня направили к дежурному врачу (в очереди просидела час (субботний день был). Врач сразу сказал, что это восьмерка (хотя у меня были сомнения). Сделали снимок. Направили к хирургу…. Сделали анестезию, удалили зуб, наложили какое-то лекарстсво. Вся процедура (с момента попадения к врачу) заняла 1 час.
Итог: расходы 0 рублей, быстро оперативно без проблем.
Второй мой "поход" был в клинику на Шаболовской ( запись к ортодонту в течении 2 дней).
Решила ставить коронку. По моим предположениям 1 зуб. Принял меня молодой человек. Сказал что нужно ставить 3 коронки. Посчитал 3 зуба (3 коронки под ключ) – 44000 рублей. Считаю дорого. Пойду к другому ортодонту на таганку.
Много раз уже обращались к разным врачам.
Общее впечатление: Клиника не плохая, но записываться на прием к спец.врачам (лор, хирург, кардиолог) нужно за неделю. Но на особое отношение и супер врачей не рассчитывайте. Вообщем рекомендую покупать страховку тем, кто не привередлив...
Ф26 выдают
Я могу отзыв дать)) делала для себя зуб.ру почти год назад. На Маяковке - попала к неприятному врачу, которая пыталась развести на доп.деньги (и, мол, зуб более, чем на 50% разрушен, и прикус неправильный - срочно к их супер-ортодонту ставить скобы и т.п.). Я тогда сказала, что меня это не очень устраивает, и я пойду к своему старому лечащему врачу. А сама просмотрела в интернете отзывы, на форумах, и записалась к Писареву Павлу Вячеславовичу - в клинику на Соколе. Могу сказать одно: изумительный врач! Был поражен, что мне кто-то мог сказать про неправильный прикус (он у меня в полнейшем порядке! Зубы залечил полностью по страховке, без дополнительных затрат, хотя с одним зубом возился три визита - нерв удалял и чистил каналы. Этого врача могу рекомендовать всем спокойно Еще знакомая говорила, что хороший врач Нестерова Анна (кажется, на Красных воротах), но я у нее не была, не знаю.
Сообщение отредактировал kattte: 13 Август 2013 - 10:19