Отправлено 12 Август 2018 - 02:00
Косметика для коррекции фигуры это просто восторг!!!! Работает как никакая другая. Перепробовала я очень много (и масс маркет и салонные люксовые бренды) , но такого эффекта реально не было ни у одной. Хожу на массаж ,а/ц там делают только этой продукцией, притом что мастер очень много изучает и большой практик в этих делах. Сказала что посоветовавшись не с одним массажистом сделала выбор в пользу именно этого бренда. И не пожалела. Очень и очень рекомендую крем- ли»фтинг и»кра, подтягивает и питает заметно!!! Для декольте - невероятный эффект!!!! Для проблемных зон - в плане лишних см- каждому своё, у меня больше для тонуса кожи во»доросли .
И. Когда так случается что косметика заканчивается, а проблемы с почтой никто не отменял, то начинается ломка. Для поддержания достигнутого эффекта ( а эффект от обёртываний реально waw!!!!!!) нужен ежедневный уход.
А какой запах!!! Мммммм... ненавязчивый! Приятный!!! Крема впитываются не оставляют следов и жирной пленки.
Кто ещё в раздумьях -надо пробовать!!! . Я уже плотно подсела. Огромное спасибо за такую возможность , процветания закупке и множества довольных ухоженных участниц!!!