Ко мне - GoldPuma, Ди.
Предлагаю закупку Известного бренда -

Продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ! Сумки женские/мужские, перчатки, кошельки, рюкзаки, шарфы, платки и всё, что предлагает бренд.
- Выкупы по факту заказа.
- Условия закупки:
1. Ссылка на сайт поставщика Ссылку в адресной строке набираем вручную!
посмотреть на розничном сайте https://www.fm*arc*oni.ru/
2. Прайса нет, цены доступны только верифицированным пользователям. Пароль не дам. Цену высылаю по
запросу в теме, делаю скин экрана с ценой.
Для ориентира - скидка 50-40 % от розничной цены. Посмотреть можно на официальном розничном сайте www.fmar*coni.ru/ или в их оф-лайн магазине.
3. Орг % - 12%. Выкупаю на свои.
4. Минималки нет;
5. Как сделать заказ: заявку на хотелку оставляем в теме или в лс, в ответ получаете информацию о наличии и оптовой цене. Вы решаете - подходит оно вам или нет, и заполняете форму заказа под этим сообщением.
Артикли кодируем! Бренд не указываем! Ссылки на понравившуюся позицию НЕ кидаем никуда!
Если вы переходите с СП на сайт бренда, - фиксируется переход и вычисляется айпи! Я по ссылкам переходить не буду.
Нарушите это правило, - минус в репутацию и блокировка доступа к теме. Не шучу.
6. С регионами работаю. (регионы оплачивают 100% + расходы отправки почты);
7. Оплата после выкупа в 3 дня, нал/карта. Треки отслеживания после отправки высылаю в ЛС.
8. Брак (если вдруг будет) возвращается/обменивается; Если вы не корректно указали цвет позиции и я выкупила не тот, это ваша вина!
Цитата
Встречи: Сходненская, Химки, Сокол, Братиславская, Самовывоз, ИМЛ, Почта, СДЭК, курьер. Встречи достаточно мобильны, и мы всегда можем договориться о удобном месте пересечения.
- Ссылка на тему Встреч
- Хвасты в этой теме! Нигде более. А лучше просто поблагодарите, чем меньше светимся, тем лучше.
Сообщение отредактировал GoldPuma: 05 Март 2020 - 16:50
Причина редактирования поправила не много.

Цитата