Добрый день, сумки забрала неделю назад , а вот сегодня только попробую показать. что я получила.
С начало те, что заказывали девочки на работе

. Так как на сайте не показано, что у сумочек внутри и как они закрываются. Попробуем заглянуть в мои сумочки

В этой сумке так много отделений и все закрываются на молнию. Есть два ремешка, маленькая ручка и большая

Это кошелёчек такой классный мягонький, аккуратно упакованный
Клатч который мне не достался, зажали второй жадины

, есть два ремешка на руку и на плече
Эта сумка с распродажи, очень женственная для любителей не больших сумок. Аккуратненькая и вместительная, захотелось себе тоже, ну думаю мне будет перебор. Хотя можно и подумать
Теперь мои сумочки.
Голубая спортивного типа из распродажи, очень понравилась уже выгуливала на роботу. Но заодно и на фоне моих котиков. Разве фото сессия может пройти без их участия, любопытные очень.
Эта на зиму к шубе, из натуральной кожи, на фотке видно сшита из больших кусков кожи.
До этого брала на другой закупке, но с этого же сайта сумку, в которую я влюбилась и всем говорю, что это цветы на снегу, чтоб зимой настроение себе поднимать. Но но она не подходит для снежного дня, весь снег будет в сумке. У неё молния только на среднем отделение, а два по бокам закрывается на магнитную кнопку. Упущение сайта, что не показано как сумки закрываются. Из натуральной кожи и среднего размера
Заказывала маме сумку, а сестре рюкзак. Сумка шла с заменой из распродажи, вот и досталась только распродажная, хотя основная еще долго висела в наличии на сайте. Мне кажется им главное распродажные распродать, а новые и так уйдут. Но для мамы немного маловата, сказала хоть бы 5 сантимов выше. Мама у меня не худенькая поэтому маленькие сумки и не очень смотрятся, пока походим, а там глядишь что новое присмотрим на сайте. Но в замен больше распродажные писать не буду, если только к распродажным.

Рюкзак интересный, но есть одно НО, закрывается скажем так на защелку, но она находится под шнурками -затяжками немного не удобно попадать в отверстие, нужно чтоб защелка еще выглядывала на определенное расстояние, чтоб её повернуть. Сестра говорит научимся, а так очень хороший, мягонький и вместительный.
Теперь по рюкзакам для племяшек. Тачку брала до этого, а Машу в этот выкуп (обошелся всего в 400 р.) С одной тачкой мой крестник уже съездил на море, сейчас ходит на развивающие занятия, ему 4 года, он от неё в восторге, вот купила еще одному крестнику ( у меня два маленьких и оба Никиты

)
И еще одна любимая летняя, все лето пробегала. Кожа натуральная
Ну кажется все, не судите строго, если что-то не так написала.