Сумки A*F*I*N*A
Страница 1 из 1
натуральная кожа

#1 Отправлено 22 Март 2023 - 10:09
Добрый день!
Ищу закупку питерских сумок A-F-I-N-A, их сайт afina****bags.ru
Последнее время поиск по сайту плохо работает или вообще ничего не выдает, поэтому если кто знает, буду признательна за ссылку на закупку.
На ВБ и Ламоде цены прямо сказать заоблачные(
Ищу закупку питерских сумок A-F-I-N-A, их сайт afina****bags.ru
Последнее время поиск по сайту плохо работает или вообще ничего не выдает, поэтому если кто знает, буду признательна за ссылку на закупку.
На ВБ и Ламоде цены прямо сказать заоблачные(

#3 Отправлено 24 Март 2023 - 14:08
Нет такой закупки, несколько раз пыталась связаться с фирмой для сотрудничества, они игнорят( Попытаюсь еще раз связаться, очень мне их сумки самой нравятся - 2 в постоянному ходу)
Сообщение отредактировал Мариша-Тигреша: 24 Март 2023 - 14:09
MOLECULA - французская талассо косметика. Мусс-маска, 10 процедур по цене чашки кофеNEW
HAY*EJ*IN – корейский премиум-бренд, сочетание энергии природы и забота натуральных компонентов о вашей коже.NEW
Ca**ptain's M*ate - российский бренд одежды для романтиков и путешественников.NEW
Forza viva - стильная, оригинальная Италия непохожая на других) NEW
Шерстянки. Шерстяные носки с принтом. Тепло, красиво,модно и стильно!NEW
Сумки, рюкзаки и аксессуары от BLACKWOOD: веяние нового времени
Это точно моя (optmoyo) одежда: от белья до пуховика. Размеры от 42 до 74, новинки каждый день, выкуп 1 в неделю без минималки, орг от 10%, игрушки
Британские традиции в кожаных мужских сумках, аксессуарах и женских рюкзаках Lakestone.
Почувствуй себя художником! Раскрашивание по номерам – огромный выбор ( картины, обои, сумки, часы).

ВСТРЕЧИ ТУТ
HAY*EJ*IN – корейский премиум-бренд, сочетание энергии природы и забота натуральных компонентов о вашей коже.NEW
Ca**ptain's M*ate - российский бренд одежды для романтиков и путешественников.NEW
Forza viva - стильная, оригинальная Италия непохожая на других) NEW
Шерстянки. Шерстяные носки с принтом. Тепло, красиво,модно и стильно!NEW
Сумки, рюкзаки и аксессуары от BLACKWOOD: веяние нового времени
Это точно моя (optmoyo) одежда: от белья до пуховика. Размеры от 42 до 74, новинки каждый день, выкуп 1 в неделю без минималки, орг от 10%, игрушки
Британские традиции в кожаных мужских сумках, аксессуарах и женских рюкзаках Lakestone.
Почувствуй себя художником! Раскрашивание по номерам – огромный выбор ( картины, обои, сумки, часы).

ВСТРЕЧИ ТУТ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей