Сумочки и аксессуары ручной работы!

#2 Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:16

#6 Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:45
и еще кошелек и обложка для документов
Спасибо сказали (2):
|

#7 Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:17
GalkaD (03 Декабрь 2014 - 20:45) писал:

и еще кошелек и обложка для документов

Спасибо большое за хвастик!
Сумочка действительно очень клевая. Я как-то сразу не обратила внимание на неё на сайте. Заметила только когда Вы заказали. А уж когда посылку получила и стала все сумочки рассматривать... Восторг полный! Ну очень красивая и выглядит очень дорого. Фотки конечно не передают всей красоты, там такая вышивка шикарная!
Носите с удовольствием!

#9 Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:30

#10 Отправлено 22 Март 2015 - 14:46
Сумочка модель с-26, но меньшего размера: 26*15*20, ручки - 50 см.
Внутри перегородка на молнии, пришитая дном к подкладке, чтобы получилось два отделения. На передней стенке изображен рисунок, который я сама выбрала!
Получилось просто ВЕЛИКЛЕПНО!!!
Большое спасибо Олечке!

Спасибо сказали (2):
|

#11 Отправлено 22 Март 2015 - 15:20
Мэлли (22 Март 2015 - 14:46) писал:
Сумочка модель с-26, но меньшего размера: 26*15*20, ручки - 50 см.
Внутри перегородка на молнии, пришитая дном к подкладке, чтобы получилось два отделения. На передней стенке изображен рисунок, который я сама выбрала!
Получилось просто ВЕЛИКЛЕПНО!!!
Большое спасибо Олечке!

Большое спасибо за прекрасный хвастик!
Вообще по-опыту уже проведенных закупок могу сказать, что к индивидуальные заказы, эскизы, которые ранее не рисовали, получаются у них просто замечательно, интереснее наверно им с новым материалом работать. Бывают, конечно, нюансы, но это скорее от "недоописания" желаемого...
Вам плюсик за хвастик, и новых вдохновений для творчества девочек-производителей))))

#12 Отправлено 22 Март 2015 - 18:51
Все эскизы рисовала собирала сама, ( отмечу я сама художник) знаю, как трудно понять заказчика без эскиза по изделию, но и тут есть недочеты.
На фото все написала, но хочу сказать, что меня лично порадовала длинна ручки и очень академичная роспись. За это отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал romantuka: 24 Март 2015 - 15:39
Спасибо сказали (3):
|

#13 Отправлено 23 Март 2015 - 09:43
romantuka (22 Март 2015 - 18:51) писал:
Все эскизы рисовала собирала сам, ( отмечу я сама художник) знаю, как трудно понять заказчика без эскиза по изделию, но и тут есть недочеты.
На фото все написала, но хочу сказать, что меня лично порадовала длинна ручки и очень академичная роспись. За это отдельное спасибо.
Спасибо за отзыв!)
Теперь поняла, зачем такие длинные ручки)
Да, бывают нюансы, на которые я даже внимания не обратила, например с клепками.

Про обложечки я Вам уже отвечала в ЛС, это скорее от моего недоописания заказа, т.к. про обязательный фон я ничего им не писала, я думаю, что и художникам передали только прикрепленное изображение рисунка самого, который необходимо было изобразить.

#14 Отправлено 24 Март 2015 - 12:39
flash-ka (23 Март 2015 - 09:43) писал:
Теперь поняла, зачем такие длинные ручки)
Да, бывают нюансы, на которые я даже внимания не обратила, например с клепками.

Про обложечки я Вам уже отвечала в ЛС, это скорее от моего недоописания заказа, т.к. про обязательный фон я ничего им не писала, я думаю, что и художникам передали только прикрепленное изображение рисунка самого, который необходимо было изобразить.
Спасибо сказали (1):
|

#15 Отправлено 13 Май 2015 - 22:25
*Вытащила (относительно легко) боковую фурнитуру, стало лучше.
Сообщение отредактировал misteeq: 14 Май 2015 - 13:11
Спасибо сказали (4):
|

#16 Отправлено 13 Май 2015 - 23:38
Я очень довольна качеством кожи и швов. Очень надеюсь, что рисунок прослужит долго, все таки кошелек и ключница это вещи ежедневного и неоднократного пользования.
Спасибо за возможность осуществить свои мечты ))
Уже созрел новый заказ.
Живые фотки

Сообщение отредактировал ТатьянаСД: 19 Май 2015 - 00:20
Спасибо сказали (2):
|

#17 Отправлено 19 Май 2015 - 14:44
ТатьянаСД (13 Май 2015 - 23:38) писал:
Я очень довольна качеством кожи и швов. Очень надеюсь, что рисунок прослужит долго, все таки кошелек и ключница это вещи ежедневного и неоднократного пользования.
Спасибо за возможность осуществить свои мечты ))
Уже созрел новый заказ.
Живые фотки

Спасибо за фото!Надеемся,что ваши сомнения развеялись,когда вы увидели в живую вашу красоту.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей