Меня зовут Саша.
ВАЖНО - все заказы можно забрать разом
Цитата
!!! Отправляю на БРОНЬ.
***ЗАПИСЬ на новинки и распродажи в системе под 1м постом!
Сумок много не бывает...Огромный выбор для нее и для него из натуральной кожи. Кожгалантерия. Известные бренды Италии, России и Китая. Цены удивят!
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ Dierhoff, Sergio Valentini, Dimanche, Galanty и др...ЕА
Мои УСЛОВИЯ:
Агентский договор Публичная оферта СП прикреплен внизу поста.
1. САЙТ http://www.optom.kozhgalantereya.com/ -
оптовые цены смотрим логин sp-alexa@yandex.ru пароль 233095
!!! Внимание в корзину ничего не кладем! Большая просьба - если при просмотре сайта видите, что корзина наполнена, удаляйте, тк цены искажаются. Наша цена стандартная оптовая.
2. Орг 15%.
3. Минималка 20000. Отправляю на бронь сразу. Выкупы каждую неделю.
4. Заказы оставляем в системе после 1 поста АРТИКЛ ЦВЕТ ССЫЛКА ЗАМЕНА (лучше оставить замену, тк при сборке заказа например обнаруживается брак, чтобы оперативно успеть заменить). Замены указываем строго только в комментариях к заказу,иначе выкупится все.
ДАННЫЕ высылаем на почту sp-alexa@yandex.ru (если ранее оставляли свои данные в других моих закупках, то отправлять не нужно повторно!).
- В заголовке указываем СУМКИ + ник
- в теме письма контактные данные (ник, ФИО, телефон, какой вариант забора планируете)
После отправки заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме.
5. Заказы БРОНИРУЮ сразу, как присылаете. После брони отмены/изменения не принимаю.
=Закрытый ряд - заказ отправлен поставщику
=Подтвержден/Забронирован - включен в счет
=Выкуплен - заказ прибыл.
6. Все вопросы по закупке пишем только в тему.
7. Оплата на карту! Форс-мажоры обсуждаемы.
Рассылку со всей необходимой информацией делаю в личку форума.
8. Оплата заказов в течение 3 - х дней после рассылки. Информацию об оплате принимаю ТОЛЬКО ответным письмом на рассылку в личку форума, если нет ответа-значит заказ не оплачен. О получение оплаты отписываюсь в течение 1-2-х дней.
9. Работаю с регионами.
10. Заказы необходимо разобрать в течение 14 дней после 1 встречи. Форс - мажоры обсуждаются. Если вы участвуете в других моих закупках - после всех выкупов можно забрать разом, предупредив об этом заранее.
11. ВАРИАНТЫ ЗАБОРА ЗАКАЗА - запись в теме встреч под 1м постом, все подробности написаны в теме ВСТРЕЧ
===== ВСТРЕЧИ проводятся каждую неделю:
- будни в районе 4-30 - 6 вечера м. Славянский б-р каждую неделю.
===== САМОВЫВОЗ при моей возможности
- район Кунцево (Москва)будни с 09-00 до 15-00
- город Щелково (район Щелково-7).
===== ПВЗ CDEK, ECP-Logistik - Услуги ПВЗ оплачиваете при получение заказа. Передаю 1-2 раза в неделю.
===== Почта и EMS - Отправка почты после выкупа при 100% оплате выкупленного заказа (проверенного на брак) и почтовых услуг (тариф+упаковка) не менее 300 руб (потом делается взаиморасчет). Передаю 1-2 раза в неделю.
===== АВТОКУРЬЕР - доставка при возможности курьера.
13. Претензии по браку принимаю в течение 14-и дней после выкупа при сохранение всей упаковки. Присылаете на почту (НЕ в личку) sp-alexa@yandex.ru фото брака, сссылку на сайте, описываете брак.
14. ПРистроем участников НЕ занимаюсь. Мой пристрой по закупке в посте 2.
15. В моей закупке можно получать "+", (но также и мою работу можно оценивать +).
- за быструю оплату заказа ( в течение 12 часов после рассылки (в рассылке указываю время))
- за оплату из забор заказа в сроки и по правилам - после соблюдения данных условий отмечаемся в теме ЗАКУПКИ.
- за хвасты (пишим в теме Хвастов)
15.
Мои ВСТРЕЧИ
ПРИСТРОЙ со всех моих ЗАКУПОК
ОТЗЫВЫ
Сообщение отредактировал ale-sanechka: 26 Май 2023 - 15:47