Супермаркет матрасов - Хвасты и Отзывы

#1 Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:55
в этой теме хвастаемся и делимся отзыами о матрасах, заказанных в моей закупке "Супермаркет матрасов".
закупка здесь: https://sptovarov.ru...ik-t221220.html
Pеrrinо Oрмaтek
МАТРАСЫ - 10 фабрик Magniflex, Beautyson, Лонакс, Матерлюкс, Димакс, Lineaflex, Benartti, Комфорт-лайн, Александрия, Лабель, Дамаск.
Мебель из Белоруссии - массив
Мебель из Испании и Португалии
еще МАТРАСЫ: ДримЛайн Мистер Матрас Торис
Мебель для ванной: Opadiris и Smile АСБ-мебель Misty
Детская мебель: Сканд Anderson Фиеста и Divama Легенда, Ярофф и Гармония Формула мебели РВ-мебель
Мягкие кровати: Мистер Матрас Sonberry Архитектория Furny Мелодия сна Лонакс, Димакс, Benartti
Мебель из массива: Торис ДримЛайн Ивна Aletan Wood Добрый мастер Стелла Юта, Висан, Оримэкс, Кастор
Корпусная мебель: Три Я Дана Ярцево и Благо-мебель оптовый склад Арника Лером, Волхова
Мягкая мебель: Ладья Пинскдрев Furny Anderson Фиеста и Divama Три Я
Спорт: Самсон
Быт. техника: Роботы-пылесосы Керхер Климатическая техника

#2 Отправлено 06 Июль 2020 - 14:50
Спасибо сказали (1):
|

#3 Отправлено 12 Август 2020 - 14:10
SleepDream Soft S1000
Sleep 2 S1000
для 2х ярусной кровати (на оба яруса)
матрасы отличные, организация покупки и доставки - ШИКАРНАЯ!
Организатору спасибо большое

Спасибо сказали (1):
|

#4 Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 21:03
Спасибо сказали (1):
|

#5 Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 08:17
хочу оставить отзыв о закупке матрасов у Натальи.
это уже вторая закупка, когда сотрудничаю с этим оргом.
я очень долго выбирала матрас (и взрывала Наталье мозг

выбор пал на Мат*ерлюкс - беспружинные матрасы полностью синтетические (заказ был из 2х взрослых и 1 детского).
Организация на высочайшем уровне - Наталья всё оформила сразу же, как получила письмо, доставку согласовала на удобную ближайшую дату, позаботилась о том, чтобы в подарок оформили то, что на сайте написано (если укажете молнию на наматраснике - будет в подарок) я этого не увидела, а Наталья мне оформила!
Единственное, матрасы очень долго выветривались, но это вопрос не к оргу, разумеется.
с Натальей очень приятно сотрудничать - всё быстро, чётко и с индивидуальным подходом - я думала о матрасах Маг*нифле*кс - и Наталья написала, когда ожидаются большие скидки - в итоге отказалась от них, так как 3 матраса довольно накладно бы получилось.
Очень рекомендую орга и закупку - матрасы есть на любой вкус и кошелёк!
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 23 Январь 2021 - 23:07
спасибо за матрасы, организацию покупки и доставки.
Всё на высоте.
Теперь ждём кровати)
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей