Свежеобжаренный спешалти кофе
#4 Отправлено 20 Январь 2018 - 06:53
УЛЬТРАМОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ ШТУЧНО. Выкупы по средам.
MALINARDI Зима 2022/2023
МОИ РАЗДАЧИ : г. Мытищи, СДЭК, ECP-Logistic, Почта России.
#9 Отправлено 28 Январь 2018 - 13:58
Иляна1 (27 Январь 2018 - 22:38) писал:
Здравствуйте,сложно советовать. Кому то нравится с кислинкой или с горчинкой. На сайте поставщика к каждому виду,есть описание. Точно могу сказать,что смесь робустой на любителя. Остальное все супер! Новые сорта загрузила на этой недели,поэтому мало кто записался. Если к понедельнику минималка не наберется,обжарка перенесется на следующую неделю.
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:46
_Ollga_ (01 Февраль 2018 - 12:13) писал:
По отзывам я поняла, что и меньше были.... Хотелось бы взять на пробу....
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
1. Сайт поставщика
2. Оптовые цены, при условии килограммовых упаковок. Без помола.
3. Орг. 15%. Выкупаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Ориентировочно 1 раз в неделю.
4. Минималка 10000р.
5. Заказы принимаются в Системе.
6. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа+расходы до отправки почты.
7. Выкупленное разбираем на указанных по выкупу раздачах-ЗАПИСЬ НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ РАЗДАЧ СТРОГО В РАЗДЕЛЕ ВСТРЕЧ. Порядок отправки номеров отправлений расписан в правилах закупки.
8. Брак и пересорт. Обмен брака- в течение 14 дн. со дня выкупа товара. См пункты 6.13-6.17 Правил форума. Если вы обнаружили пересорт, звоните или пишите в личку и мы оперативно решим этот вопрос и осуществим обмен. Брак забирает ЕСП-курьер, автокурьер, либо пользуемся услугами Почты России или на встречах.
#14 Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:03
Пушистая мышка (01 Февраль 2018 - 13:46) писал:
1. Сайт поставщика
2. Оптовые цены, при условии килограммовых упаковок. Без помола.
3. Орг. 15%. Выкупаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Ориентировочно 1 раз в неделю.
4. Минималка 10000р.
5. Заказы принимаются в Системе.
6. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа+расходы до отправки почты.
7. Выкупленное разбираем на указанных по выкупу раздачах-ЗАПИСЬ НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ РАЗДАЧ СТРОГО В РАЗДЕЛЕ ВСТРЕЧ. Порядок отправки номеров отправлений расписан в правилах закупки.
8. Брак и пересорт. Обмен брака- в течение 14 дн. со дня выкупа товара. См пункты 6.13-6.17 Правил форума. Если вы обнаружили пересорт, звоните или пишите в личку и мы оперативно решим этот вопрос и осуществим обмен. Брак забирает ЕСП-курьер, автокурьер, либо пользуемся услугами Почты России или на встречах.
Я очень внимательно прочитала условия. И я не первый день на сайте. Зачем вы ещё раз мне их скопировали!? В отзывах девушка чётко пишет 250 гр. Вот я и решила уточнить. Может вы рассыпаете пачки килограммовые... Мало ли.... Однозначно не каждый отважится потратить такую сумму на неизвестный кофе, даже если он и окажется вкусным. Извиняюсь, если что нитак.
#16 Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:55
_Ollga_ (01 Февраль 2018 - 17:03) писал:
Извините,если обидела) Не для этого скопировала правила. Ранее цены были выше и фасовали в любую упаковку,сейчас дали крупнооптовый прайс,но с определенными условиями.
Я zoya (01 Февраль 2018 - 21:26) писал:
Заказик на пробу в системе
Спасибо
ДД. Спасибо!
#17 Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:12
Кстати, да. Сама участвовала в этой закупке всего один раз и тогда брала 4 вида кофе по 250гр. Этот кофе был слабой обжарки - с большей кислинкой и мягкими вкусом и ароматом, что лично мне было непривычно, да и в отзывах это отмечено.
Ещё перед новым годом присмотрела заказанный сейчас кофе - он был ощутимо дороже. В общем, я рада новым условиям. Мне кг тоже много, но я буду делиться со знакомыми)
Сообщение отредактировал Ehoe: 02 Февраль 2018 - 11:14
#18 Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:41
Ehoe (02 Февраль 2018 - 11:12) писал:
Кстати, да. Сама участвовала в этой закупке всего один раз и тогда брала 4 вида кофе по 250гр. Этот кофе был слабой обжарки - с большей кислинкой и мягкими вкусом и ароматом, что лично мне было непривычно, да и в отзывах это отмечено.
Ещё перед новым годом присмотрела заказанный сейчас кофе - он был ощутимо дороже. В общем, я рада новым условиям. Мне кг тоже много, но я буду делиться со знакомыми)
Здравствуйте. На сайте добавлены новые сорта с их описанием,есть два сорта с робустой они с горчинкой. Степень обжарки теперь тоже есть в описании,а значит гораздо легче определиться с выбором. Зайдя на их сайт,можно подобрать без проблем,что Вам больше нравиться. На счет упаковки, ещё буду общаться в поставщиком. Выкуп планирую на понедельник.
Сообщение отредактировал Пушистая мышка: 02 Февраль 2018 - 21:56
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей