Меня зовут Маша.
Закупку передала мне орг. sew_ (Света) Ссылка на старую закупку ТУТ
Хочу вам предложить закупку качественного трикотажа для детишек,мамочек и папочек,а также постельное отличное белье и полотенца производство Туркменистан.
Вся продукция качественная,мягкая на тело и на ощупь,не красится,не линяет,просто прелесть.
Больше заказы не принимаю
12 выкуп - стоп 09.03.2020 Отправлен поставщику
Условия закупки
- Поставщик ССЫЛКА
Чтобы увидеть оптовые цены заходим на сайт используя логин и пароль, указанные в скрытом тексте. В корзину ничего не кладём
- орг 15%
- Манималка 10 т.р.
- Без рядов
- С регионами работаю. Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках
- Свой заказ вы обязаны оплатить в течении 3х дней или за время первых 2х встреч!
- Заказы разбираем в течение 14 дней с момента первой встречи! далее беру плату за хранение в размере 5 руб/сутки (согласовано с модератором). Это правило не распространяется, если вы по согласованию со мной, ждете прихода дозаказа или выкупа в другой закупке.
- Брак меняю согласно правилам форума
- Сумму заказа округляем до 5 рублей в пользу орга, если на карту можно не округлять!
Как сделать заказ:
Заказ оставляем в системе закупок в Форме свободного заказа, либо в теме, указав обязательно ссылку и размер
Свободная форма Обязательно ссылку вставляем!
Инструкция как работать системой ТУТ
Замены пишем в комментарии к основному заказу.
Цитата
ХВАСТИКИ ТУТ
Старая тема ХВАСТИКОВ ТУТ
ВСТРЕЧИ ССЫЛКА
Самовывоз м.Калужская будни с 10.00 до 17.00
Встреча по выходным м.Университет
Почта
ЕМС
IML
СДЕК
Boxberry
Сообщение отредактировал Марианда: 20 Март 2020 - 15:18