Ну теперь я могу похвастаться)))
Красотища нереальная! Качество просто обалденное! Муж до последнего не верил, что за такие деньги приедет что-то достойное)) Приехало-поверил)
Пока без реальных фоток. Сфотаю мужа завтра, сегодня уже не дается)))
Обычные размеры мужа:
Верх 52, низ 50, рост 179см. Рубашки покупаю 42 по вороту.
Рубашка 2.14-114
Отличная рубашечка! Очень приятная на ощупь. Смотрится очень красиво и дорого. Приталенная, на фигуре смотрится шикарно)))
Муж попросил погладить - завтра на работу оденет)))
Заказывала р-р XXL / 52-54. На вороте написано 42-43. Так и есть. Села отлично.
Думаю, что если мужчина худой, то можно взять и XL, т.е. на 50-52, ворот 41. Мой качается, поэтому ему лучше подходит 52-54.
Брюки 131-2 классика-зима.
Сели просто идеально. Очень переживала за брюки, т.к. подобрать их моему мужу проблема даже в магазине - у него ляжки раскаченные,
брюки вечно узкие в ляжках. Эти сели отлично.
Брала 50 р-р рост 176. Даже длинноваты на его рост, надо будет подшить немного.
Сшиты отлично, все аккуратно и красиво. Отстрочка на карманах.
Вывод наша модель и в размер.
Брюки 12-166 дизайнерские демисезонные.
Су-пер-ски-е! Оооочень понравились, все просто по высшему разряду сшито. Ткань очень красивая.
Брала тоже 50 р-р. Но мужу малы((((
Модель с зауженными штанинами. Из-за этого я и переживала, так и подозревала, что не подойдут они с мужниными ляжками((
Подойдут либо на 48 р-р, либо на стандартные ноги)). Мой в них когда садится, обтягивают его как леггинцы - ну это вечная наша проблема.
Но сама модель просто бесподобная. Муж попросил купить на р-р больше, очень они ему понравились.
Эти в пристрой!
Еще к нам приехали красивенные галстуки! Качество так же отличное. Дизайн очень красивый. Муж доволен)))
Ну и ремни.
Заказала сыну ремень 2.02-30-0002-0001. Муж сначала подумал, что ему ремень купила)) Прям все по взрослому, а цена 70р - нат кожа!)) Надо еще заказать)
Мужу взяла из пристроя ремни автомат. Тож порадовался) Качество отличное. Не воняют. Ну а даже если и истрепятся в носке (в чем сомневаюсь), то за 160р можно каждую неделю новый одевать, а старый выбрасывать))
В общем мы закупкой довольны очень-очень! Завтра засяду, буду новый заказ строчить)))
Вероника! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Нютик_: 07 Ноябрь 2013 - 23:14