Тайна шоколадного совершенства

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сообщений: 19 287
  • Спасибо: 2039
  • Репутация: 3017

#1 Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:02

Всем привет!

я - Светлана

Здесь мы с Вами будем делиться своими рецептами приготовления домашнего шоколада, а также отзывами о продуктах компании Аскол

Закупка тут
Спасибо сказали (1):
ИзображениеИзображение


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:12



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Июнь 12
  • Сообщений: 1 163
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 126

#2 Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияНэльсон (01 Ноябрь 2013 - 18:32) писал:

Добрый день любители шоколада. Подскажите как и из каких ингредиентов ( что покупать) вы готовите шоколад и конфеты. Как вкусовые качества? Пока приходилось сталкиваться только с шоколадном на разновес и из него готовить вкусности, но он стоит бешенных денег.

Изображение
В этой закупке есть всё минимально необходимое - :type: это шoкo-тёртый в плитках и какао-масло. На 100 г плитки 2 столовых ложки кaкaо-мaслa + ваш мёд тоже 2 столовых ложки или по вкусу (или сах. пудра, но я по наименьшему сопротивлению делаю, мёд!) всё подогрели на водяной бане (я прямо из крана горячую воду использую для бани). Смешали, в холодильнике охладили (в морозилке можно, но для качества не нужно) и супер-пупер вкусный шоко у вас дома! В зависимости от экзотичности мёда вкус меняется, причём сам мёд шоко не перебивает, плюс орехи разные - целые или крошка.
А потом, я думаю, сами придут мысли сухофрукты добавить (изюм, чернослив, физалис), и т.п. :0498:

Сообщение отредактировал Кржемелек: 09 Ноябрь 2013 - 22:36


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Июнь 12
  • Сообщений: 1 163
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 126

#3 Отправлено 08 Декабрь 2013 - 02:32

Конфеты новые, самодельные, рецепт всё тот же. Барахлит размер фото в галерее, большеват. Коробочка от покупных конфет.
Изображение

Сообщение отредактировал Кржемелек: 08 Декабрь 2013 - 02:34


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:12




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему