***Всем привет, меня зовут Елена!***
Принимая участие в закупке, вы подтверждаете, что внимательно прочитали Правилами форума, согласны с ними и понимаете что такое совместные покупки. (http://sptovarov.ru/...-sp-t57367.html).
Рада приветствовать всех, кто заглянул в мою закупку шапок!
Собираем очередной выкуп. Дату стопа меняю по своему усмотрению!
Девочки, готовим сани летом. Очень хорошие скидки на шикарные шапки Vizio (от 200 до 800 руб за шапку). Скидки на шапки Vizio.
Уважаемые участницы, я всем-всем очень рада. Одна просьба, потратьте 2 минуты и внимательно прочитайте 1-й пост!

Особенности моих закупок:
1. В своих закупках я прошу присылать полные ФИО человека, оплатившего заказ. Это надо в случае звонка сотрудников СБ, в целях предотвращения блокировки карт. НЕ предоставляете данные (по своим причинам) - не участвуете в моих закупках. Не обижайтесь.
2. Очень быстрая раздача, встречи, отправления. Поэтому оплатили-сразу! записывайтесь на раздачи, отправления, встречи.
Акции https://shapki-nsk.ru/special/
НОВИНКИ и ХИТЫ ПРОДАЖ коллекций 17/18 LAPLANDA, STATIC, MARHATTER, FOMAS, SERGEO LEONI, OXYGON, TREND, TAVITTA, FORTI, DI LANA, VERENITSA, WOOLCANO, ANTAR, КЕЛЬТ, ИНГА ШЛЯПНЫЙ ДОМ, ВАРЕЖКИ «А», детские шапочки, шлемы, шарфы, манишки, варежки FISHKA, ПРИКИНДЕР, HOH, HEPPY LAMA
Также, интересные модели по привлекательным ценам в разделе АКЦИИ.
СРОКИ: из Новосибирска заказ идет от 7 до 14 дней!
обычно - 6-7 рабочих дней, до 14 дней бывает в предновогодние дни.
2. Чтобы увидеть оптовые цены войдите с помощью логина и пароля.
3. Орг. - 15%+3% транспортные расходы (с разрешения Модератора).
4. Минимальная сумма заказа 8 000 руб. Я собираю на 15 000 и больше.
В день стопа меняю статус на "Подтвержден"/"Забронирован" выписываться нельзя.
5. Заказы принимаю в системе. Если товара там нет, то присылайте в тему незашифрованную ссылку с шапкой/шарфом/перчатками и т.д.
Открываю только после того, как Вы проверите наличие на сайте.
Как выбирать: выбирайте среди тех фотографий, напротив которых стоит кнопка "в заказ". Значит это есть в наличии.
Фотографии, которые находятся под главной на странице, это просто ассортимент, который есть у этой модели.
Если в системе есть нужная Вам модель, все равно надо проверить наличие на сайте!
Склад очень подвижный. Поставщик в забронированные заказы изменения вносить НЕ разрешает, поэтому бронирую заказы не по одной шапке, а только после сбора минималки.
6. Отписываемся в теме о сделанном заказе. Не отписались - считаю, что заказа нет.
7. Ваши данные присылайте на мой электронный ящик:
НАЗВАНИЕ письма: Ваш ник+шапки
В письме: Ваши ФИО, мобильный номер телефона
- Ваши ФИО, а точнее полные ФИО человека, оплатившего заказ. Это надо в случае звонка сотрудников СБ, в целях предотвращения блокировки карт. НЕ предоставляете данные (по своим причинам) - не участвуете в моих закупках. Не обижайтесь.
Не прислали данные - считаю, что заказа нет.
8. Регионы и новички - добро пожаловать!
9. Оплатить заказ нужно в течении 2-ух иногда 3-ех календарных дней по безналу или наличными на первых двух встречах.
Уважаемые УЗ, окончание срока действия Вашей платежной карты, отсутствие денежных средств на ней, НЕ является оправданием для задержки платежа организатору!
10. Обмен или возврат брака производится в течении 14 дней со дня объявления выкупа.
Внимание! По умолчанию я вскрываю весь товар и проверяю его на отсутствие брака. Если вы не хотите вскрытый и проверенный товар, то прошу сообщать это в комментарии к своему заказу.
11. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу (даже если выкупилась 1 вещь).
Цитата
ВСТРЕЧИ Подробная информация в теме ВСТРЕЧИ.
Отправляю и передаю заказы только 1 раз после выкупа! Обычно это происходит в течение 1-2 дней после оплаты заказов.
Обязательная встреча:
м. Свиблово
Отправляю: только при наличии записи через систему сайта!
1. Почта России - от 300 руб:
- если вы знаете, что тариф в Ваш регион больше 300 руб., сразу перечисляйте больше
- по умолчанию отправляю обычной посылкой без оценивания
- номера треков высылаю по вашему запросу
- часто на Почте нет маленьких недорогих пакетов, поэтому я беру какие там есть
2. Яндекс Маркет. - от 49 руб (первый заказ).
ВНИМАНИЕ! САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! Я НЕ ОФОРМЛЯЮ!
Адрес моего пункта: г. Москва, ул. Снежная, д. 16, к. 1, тел. ЛЮБОЙ, не обязательно мой.
ХВАСТИКИ
После получения заказа прошу написать об этом в теме с просьбой поставить "+".
За одно участие в моей закупке Вы можете получить 4 плюсика:
1. За ответственное участие в закупке.
2. За мгновенную оплату (обычно в течение дня, когда Вы получили информацию о выкупе).
3. За интересный отзыв-хвастик с фотографиями.
4. За пиар моей закупки.
Код для пиара:
[url ="http://sptovarov.ru/te-samye-italyanskie-shapki-vizio-i-mnogo-mnogo-inter-t210373.html?p=27297797& fromsearch=1#entry27297797"]3. Те самые итальянские шапки VIZIO и много-много интересного.[/url]
Сообщение отредактировал Elena_sunrise: 03 Март 2025 - 11:08