Меня зовут Каmazik, со мной на ты)
Я очень надеюсь, что прежде чем оформить заказ, вы прочтёте мои несложные правила. Если у вас остались какие-то вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Все вопросы по теме прошу задавать в теме. Сообщения в личку прочтены не будут.
Поставщик против СП. Прошу название, артикулы и ссылки шифровать.
Термальный Источник отличается от других косметических брендов своим главным компонентом ― термальной водой источников города-курорта Горячий Ключ. Так же в производстве используется ценные растительные масла, качественные эфирные масла и уникальные экстракты лечебных трав, которые поставляют местные производители с хорошей репутацией. Всю косметику и мыло изготавливают с нуля, без использования основ, красителей и отдушек. Продукция имеет сертификаты и декларации ЕАС.
Условия закупки:
1. Орг. сбор 15%+3% транспортные расходы (согласовано с администратором форума).
2. Минимальная сумма на выкуп - 15 000 рублей.
3. Заказы принимаю в системе закупок. В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился- я его отменяю. На новый выкуп заказы НЕ переносятся.
4. С регионами работаю по 100% оплате заказа после уведомления о выкупе. Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы. В комментарии к платежу ничего не писать! После отправки посылки я присылаю Вам в личку номер почтового отправления и расчёт по отправке. Разницу отправляю Вам или на телефон или на карту Сбербанка. Если разница в мою пользу, то принимаю её так же или на телефон или банковскую карту.
Оплата заказов на встречах и самовывозе из Печатников только в конверте
Оплата на карту только для почты, ПВЗ и курьерской доставки.
Об оплате пишем ответным письмом на рассылку. Данные, занесённые через систему заказов не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным. Суммы до 100 рублей только в конверте или на номер телефона. При оплате на карту сумму округляем до 5 рублей в пользу организатора. В комментарии к платежу ничего не писать! На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 7 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи.
В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
Имея статус "Любимый организатор", согласно правилам форума, могу попросить предоплату в установленном администрацией сайта размере (размер предоплаты указан под моим аватаром). В случае не получение предоплаты в установленный срок- заказ аннулирую.
5. Брак меняю в соответствии с правилами форума. У товара должен быть сохранён товарный вид!
6.
Цитата
7.Забрать свой заказ можно следующими способами (запись только в теме встреч):
7.1. Самовывоз из района "Печатники" улица Батюнинская.
7.2. Возле м. Печатники (на улице, не более 3-5 минут пешком)
7.3. Возле м. Текстильщики. Встреча на улице! со стороны улица Шоссейная.
7.4. СДЭК (оплата пр получении).
7.5. Курьерская доставка и ПВЗ ECP-Logistik (от 3-х заказов!)
7.6. Курьером Крошка5. Расценки и условия в профиле курьера. Договариваться с ним самостоятельно.
7.7. Почтой России. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на банковскую карту. После отправки посылки я делаю окончательный расчёт и взаиморасчёты. Заказы отправляю в своих коробках, упакованных в пакеты почты России, купленных на СП по цене СП))
7.8. Курьерская служба ЕМС. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на карточку. После отправки посылки производим окончательный расчёт и взаиморасчёты.
7.9 ПВЗ BoxBerry (оплата при получении).
Я очень надеюсь, что прежде чем оформить заказ, вы прочитали эти несложные правила. Если у вас остались какие-то вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Все вопросы по теме прошу задавать в теме. Сообщения в личку прочтены не будут.
ВСТРЕЧИ
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Kamazik: 11 Май 2023 - 13:32