02.05: Обновила цены на Термо и Мото коллекции - остальное в процессе
* * * * * * *
В данной закупке Вам предлагается: ТЕРМОБЕЛЬЕ «BRUBECK»

Разработано как для зимних и летних видов (горные лыжи, мотоспорт, футбол, фитнесс), так и для туризма, охоты, рыбалки и повседневной носки.
Двухслойная конструкция трикотажа поддерживает оптимальную температуру тела вне зависимости от погодных условий.
- Благодаря применению новаторских технологий, внутренний слой обеспечивает отсутствие бактерий и микроорганизмов в зоне между бельем и телом, создавая лучший для кожи микроклимат, отводя пот наружу и оставляя кожу сухой;
- Наружный слой имеет высокие синергетические свойства, позволяющие достичь соответствующего уровня теплоизоляции тела.
- Все изделия имеют специальные зоны с усиленной вентиляцией и гарантируют свободную циркуляцию воздуха в местах максимального потения.
- Исключительная структура трикотажа подчеркивает скульптуру тела.
- Использование бесшовной технологии гарантирует соответствующую эластичность, идеальное прилегание к телу, и при этом не натирает кожу.
- Свободная структура трикотажа обеспечивает комфорт во время физических усилий и идеальна для многослойной одежды.
Как подобрать размер?
* * * * * * *
Условия закупки: (от 19.11.2014)
1. > Сайт тут <
2. Прайсы на все позиции:

Количество загрузок: 59

Количество загрузок: 34

Количество загрузок: 21

Количество загрузок: 43
(исправлено 09.09.2019)
3. Орг 15%
4. Минималка - 20 000 рублей!
5. Заказ => в системе <=
- выбираем понравившийся товар и нажимаем "Заказать"
- ждем выкупа и проверяем статус своего заказа
- когда в системе статус поменяется на "Выкуплено", оплачиваем на карту или готовим конвертик для встречи без сдачи!
- отмечаемся об оплате и записываемся на встречи через систему
6. Отправка в регионы Почты России и ЕМС после 100% оплаты товара (на отправку сразу начисляем 200 рублей, все остатки перевожу на телефон)
Номера отправлений высылаю личным сообщением!
Отправляю один раз в неделю в удобный мне день
7. Оплата товара в течение 3-х дней с момента выкупа (в этот срок всегда проходят встречи!)
Забрать заказ необходимо в течение 14 дней! Хранение после указанного срока платное - 5 руб./сутки с участника (согласовано с Модератором!)
8. Пересорт и брак - товар приходит в фирменных коробках, которые не вскрываю. Об обнаружении брака сообщайте сразу в день, когда получили товар!
Цитата
Встречи:
- самовывозом из дома (м. "Люблино", ул. Головачева, д.11);
- встреча в метро "Люблино";
- встреча в метро "Каширская";
- самовывоз с работы у метро "Нагатинская" (БЦ Сириус парк) - бесплатный автобус от метро;
- службы доставки IML и BoxBerry + курьерская доставка за один день Dostavista (запись в системе!)
Особенности закупки:
Все, что есть в наличии на складе - есть в системе! Товар разбит по коллекциям, согласно классификации из прайса поставщика!
- если встреча в системе висит, значит она будет! Я не звоню каждому с подтверждением!
- не даю консультаций по размерам
- не могу сказать когда будет обновления склада и появится ли что-то из того, что ожидаем
- заказ отправляю на фирму и ответ приходит в виде готового счета, в котором отмечено что есть и готовы после оплаты привезти, без замен и дозаказов
- артикулы на коробке, в системе и счете могут не совпадать, каждый заказ приходится разбирать, иногда привозят поздно и в тот же день отметить что пришло не получается
- я не сижу каждый день на форуме! В системе бываю чаще!
Подробная инструкцию по работе с системой находится здесь
* Как оплатить товар:
* Как просмотреть встречи и записаться:
* Как записаться на Почту и ЕМС
Приятного просмотра! Жду Ваших заказиков!
Хвасты и Пристрой
Выкупы:
Мой мобильный: 8(916)699-69-десять
Сообщение отредактировал Cookie: 02 Июнь 2022 - 14:20