Для начала познакомимся: я – Марина, ко мне на «ты».
5 выкуп собираем
4 выкуп отгружено

Дизайнерские пуховики-одеяла от бренда The Blanket согреют тебя этой зимой.
При создании пуховиков выбрали лучшие высококачественные, экологичные, гипоаллергенные материалы.
Ткань FitSystem
Курточная ткань Fitsystem обладает водонепроницаемыми и ветрозащитными свойствами. Долго сохраняют свой внешний вид даже при длительном использовании, после многочисленных стирок. Ткань протестирована системой контроля и оценки качества Texlevel.
Утеплитель Alpolux
Особый состав из шерсти и микроволокна создает прекрасные условия для сохранения тепла на длительный период. Благодаря тысячам связей между волокнами, внутри создается уникальный микроклимат, который помогает поддержать оптимальную для вашего тела температуру: вам теплее на улице даже в самый лютый мороз, и комфортно в помещении! Супер-технологичный, тонкий, легкий, прочный, дышащий и очень теплый утеплитель из микроволокон. Имеет сертификаты соответствия EAC и OEKO-TEX.
Пуховики имеют универсальный размер: one size! Модель разработана таким образом, что отлично садится на девушек от 40 до 46 размера!
Одинаково стильно будет смотреться как в стиле oversize - для совсем крошек так и как классическое пальто! Комфорт гарантирован в обоих случаях.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Закупаемся с сайта ТУТ
Выкупаем без рядов
Орг процент =15%
Минималка
Заказ оставляйте в системе, замены пишите в комментарии.
Не редактируйте свои посты, пишите новые.
По пересорту, обмену и возврату брака претензии принимаю в течение 14 дней с даты выкупа
Будьте готовы к тому, что заказы могу бронировать в любой момент. Обдумывайте заказ заранее. Если статус изменился на "закрытый ряд" выписаться уже нельзя.
В теме, здесь на форуме отписываетесь о том, что Форму участника заполнили, заказ в системе сделали. При дозаказе так же в теме отписываемся!!!!!
Контактную информацию о себе пишем в форме, без заполнения формы заказ не приму
ФОРМА ДЛЯ ДАННЫХ - заполняем 1 раз
В теме обязательно пишите, что заказ отправлен.
В закупку беру только тех УЗ у кого репутация не ниже 10 В исключительных случаях могу принять в закупку только при поручении за вас другого орга или проверенного участника сайта СП. , с ЧС не работаю.
В закупку принимаю на свое усмотрение.
После выкупа вся информация о сумме с учетом процентов (округляю до 5 рублей) висит во 2м посте темы.
Оплата в течение 3 дней после выкупа: на карту или наличными на первых 2х встречах.
Разобрать заказы строго за 14 дней с момента первой встречи
Варианты встреч:
м. Текстильщики/Кузьминки, м.Марксистская,
вечерние будни м.Красные ворота, м.Семеновская
возможны встречи на МЦК
самовывоз: м.Текстильщики, м.Преображенская площадь
почта РФ, СДЭК
быстрый курьер
С регионами работаю,
Почта РФ по 100% предоплате после выкупа+оплаты посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу. Почта РФ в среднем 250р 1 ед., 2-3 ед. 300р с учетом упаковки
ПВЗ CDEK оплата за доставку при получении в ПВЗ - деньги мне не переводите!!!
Реквизиты на оплату запрашивайте в личке с темой "РЕКВИЗИТЫ"
об оплате пишем отдельное письмо с темой письма: ОПЛАТА. В письме: Дата, сумма, имя отчество и первая буква фамилии, номер карты или Отделения Сбербанка
ОПЛАТА при переводе через СБЕРБАНК-ONLINE, ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать комментарий,буду ставить минусы
Цитата
Кто хочет и может попиарить закупку, буду благодарна!
Хвастики
Мой пристрой в 4 посте
Встречи тут
Сообщение отредактировал Мариша-Тигреша: 22 Март 2018 - 07:59