Меня зовут Надя.
Всех приветствую в моей закупке тканей для штор, аксессуаров и карнизов от Виндеко
У поставщика большой выбор и бюджетных и люксовых тканей из Европы, Китая, Турции. Поставщик очень известный, поэтому представлен практически во всех салонах штор. И если искали качественные карнизы, то это здесь))
Условия закупки:
1. Выбираем на сайте поставщика.
2. Цены оптовые смотрим в личном кабинете, логин 26248, пароль V5FH7.
К заказу доступно все, что представлено на сайте.
3. Орг = 15%.
4. Минималка 15000руб.
5. Заказы отправляем на почту bata******nova80@mail.ru (звезды убираем):
В теме письма Ник + Ткани для штор.
В заказе указываем: ФИО, адрес, телефон, наименование, артикул, кол-во, цена и как будете забирать, если курьер, то пишем адрес доставки и удобное время и дни. Могу помочь сделать просчет по количеству и комплектации, предварительно спрашивайте.
6. Выкупаю на свои. После выкупа оплачиваем наличными в течении 7-и дней на двух встречах, в конверте или на карту Сбера (вышлю на почту). Регионы оплачивают 100% + расходы почты до отправки.
7. Встречи, доставка:
- Самовывоз м. Выхино, автобус 15 мин.
- Самовывоз м. Электрозаводская, пешком 10 мин. Заранее в заказе указывайте откуда будете забирать.
- Боксберри ПВЗ http://boxberry.ru/find_an_office/
- ЕСП, по Москве от 500 руб.
- Автокурьер.
- Встречи м Выхино, будни по согласованию, на встречи крупногабаритный товар (карнизы, багеты) не беру.
8. Разбираем за 14 дней после выкупа.
9. На брак проверяю после выкупа, но если нашли видимый дефект - обмен в течении 7-и дней.
Внимание! Цвет на мониторе может давать погрешность, поэтому разнотон браком не является.
10. Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Сообщение отредактировал Mulberry: 26 июня 2018 - 12:18
Тема закрыта

Цитата