Ткани одежные любимые, фурнитура и все, что нужно рукодельницам

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь

#1 Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:11

Всем привет) Рада видеть.

Начинаю новую темку по закупке одежных тканей, так как сама это очень люблю.
Я - Катюша.

Условия закупки:
1. Закупаться будем со склада, что-то в Москве, что-то в Новосибирске.

2. Прайс у поставщика на сайте в свободном доступе.
Оптовые цены действуют только от 1 рулона. На нарезку идет наценка, которую можно увидеть выбрав нужное количество конкретной ткани. Там же будет видна минимальная нарезка. Если нарезают, то в основном от 6 метров, есть позиции от 3 метров.

3. Орг - 15% + 3% (доставка, с модератором согласовано).

4.

5. Как сделать заказ:

6. С регионами работаю после 100% оплаты заказа и оплате почтовых расходов.
На отправку у меня есть 2 недели, согласно правилам СПтоваров. Наши ткани очень тяжелые, машины у меня нет, на отправку понесу на себе.

На отправку (доставку) записываетесь под 1 постом в системе и там все заполняете. Самовывоз - г. Жуковский Московской области по предварительной договоренности.

7. Оплачиваете в течении 5 (пяти) дней ТОЛЬКО В конверте, после того, как ваш заказ обработан, готов к выдаче и вы получили от меня сумму к оплате. При оплате наличными на встрече деньги кладем в конверт или бумажку с написанной на ней ником, суммой и названием файла, который оплачиваете.

7.1 Согласно правилам СП, 12.10. Сумма к оплате (независимо от формы оплаты) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей

Оплата на карту СБ или Почтабанк или Альфабанк - комменты к платежу не пишем. Реквизиты в формах.

После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняете форму.

Ткани и почту оплачиваем одной суммой! В комментах пишем за что оплатили. НЕТ ФОРМЫ - нет оплаты!.

9. Все нужно разобрать "не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу". Заказы храню в течении двух недель, даже если у вас одна тряпочка. С 15 дня считаю за хранение 5 р/день( с модератором согласовано).
Если после этого не забираете в течении месяца, отдаю ваш оплаченный заказ на призы.

10. Об ОПЛАТЕ ТКАНЕЙ на сбер отписываемся ТУТ
ОБ оплате на ВТБ24 отписываемся ТУТ
ОБ оплате наличными отписываемся ТУТ
об оплате на телефон пишем ТУТ

Без формы вашу оплату я не вижу.

11. СТОП объявляю либо, когда набран метраж, либо если ткань забронирована (несмотря на то, что метраж еще не собран). Это связано с тем, что склады подвижны и пока мы собираем, то все уже заканчивается. Это значит, что отказаться от заказа нельзя.

12. Я живу в области, транспорта у меня нет, поэтому доставка будет только курьерской службой ЕСП-логистик, ИМЛ, СДЭК, а также Почтой России.
Самовывоза в любое время у меня НЕТ! только в определенные дни и часы. Только по предварительной договоренности.

Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Ознакомьтесь с правилами подписи! Модератор *Asik*
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 1)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему