Меня зовут Лена (Арилена).
ПРОДОЛЖАЕМ В НОВОЙ ТЕМЕ https://sptovarov.ru...1#entry35468718
Предлагаю закупку верхней одежды, коллекции которой созданы на основе мировых модных тенденций и традиций белорусской легкой промышленности, креативной работы дизайнеров с современными тканями и модной фурнитурой.
Сайт http://twintip.su/ / цены оптовые
Оставляя заказ, отписывайтесь в теме. С репутацией 0 предоплата 50%.
Размерная сетка
Как сделать заказ: записываемся в системе
Условия закупки:
1. Собираем штучно, минималка закупки 5-7 штук. Ждем доставку из Беларуси, отправят 4/02
Бронирую постоянно, как набирается мин.кол-во курток, заказываю доставку (забираю с фирмы).
По времени это по-разному, зависит от сбора (быстрее соберем, быстрее получим).
Доставка из Белоруссии до меня, примерно, дня 4-7.
2. Выкупаю на свои, забрать и оплатить заказ вы должны в течение 5 дней.
Цитата
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
3. Орг.15%+2% доставка из Смоленска.
4. Работа с регионами по 100% предоплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака + пересылка (за Ваш счет - ПочтаРоссии). Заказа храню до 2 выкупа, не более. На почту переводим не менее 300 рублей.
5. Заказы оставляем в системе. После стопа выписаться нельзя.Если отказываетесь от заказа удаляйтесь из системы заказов самостоятельно. Считаю цену по прайсу ( цены на сайте), на момент выкупа.
6. Деньги без сдачи в конверте, на конверте – ник и сумма. Если оплачиваете на карту, поле комментарий при оплате на карту заполнять нельзя, так же нельзя переводить копейки. Буду минусовать без предупреждения за эти нарушения, не обижайтесь.
Оплачивать только то, что имеет статус Выкуплено.
8. Пристраиваете не подошедшую вещь самостоятельно.
9. По браку, уточняю детали на фирме, далее решаем проблему.
Цитата
Пиар закупки:
ВСТРЕЧИ
Встречи: Котельники, Ecp-logistik, Сберкурьер, почта.
НАШИ ОТЗЫВЫ
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Арилена: 09 Февраль 2021 - 02:39