Выкладываю свой хвастик! Тюльпаны хорошие, при заказе проблем не возникло, Елена давала советы и вообще мне очень все понравилось! Спасибо большое!!!

Хочу еще раз сказать Елене СПАСИБО за закупку! Цветы очень радуют меня!))) сорта не помню у меня 40 беленьких и 40 розовых))) так вот у розовых есть - первое они вялые и листики и все по сравнению с белыми белые идеальны! несколько штук 7-10 подмерзли видимо перед тем как мне их доставили и они так и не напились воды головки висели но я их обрезала и в минимини вазочку поставила) вот они красотули- фото разных дней сейчас все розовые внизу болтаются белые бодрые) хоть и обрезала их по длине одинаково

Лена спасибо за цветы. (они еще не распустились)

А вот мой букет:

тюльпаны. Завтра будет просто супер!!! Большое вам спасибо!
ну вот и мой заключительный аккорд в поздравлениях. это букет дял свекрови и ее мамы
7 марта -
ставим в ночь в воду (срезав чуточку) И ГЛАВНОЕ, что я поняла - хотите ровные цветы и листочки надо ставить в высокую емкость, чтобы были все в вертикальном положении, иначе нак они были закрюченны так воды наберут и остануться

8 с утра получаем такое

А гляньте, что я прикупила в пере*крестк*е на днях - купила для крестной мужа. ТЮЛЬПАНЫ в горшке))))) И при том, думала, что не наберут цвета не распустять, и в пустую потратила деньги. Был только один невзрачный и еле еле розовый, сейчас уже второй цвет поменял)))

Сообщение отредактировал vfksi5: 25 Июль 2016 - 21:43