Дорогие форумчание, приветствую в моей закупочке!
Меня зовут Лена(можно на "ты" и на "вы", как Вам удобнее).
Предлагаю закупиться учебными пособиями и книгами из двух источников:
1. Алфавит-Центр | alfabook.org - школьная учебная литература по оптовым ценам

2. «Книжный аутлет» - интернет магазин книг, журналов, печатной продукции, канц. товаров и сувениров

Количество загрузок: 9
с доставкой во все регионы России.
1.Издательства Алфавит-Центр:
Учебные комплекты:
2. Издательства "Книжный Аутлет
Мои условия закупки
- Орг 10%; орг 5% - для родительских комитетов или УЗ закупающих от 10 комплектов;
- Минималка: 1. Алфавит-Центр от 1000 , (Цену От см сайт); 2 Книжный Аутлет от 5000р - цены на сайте оптовые .
Выкупы собираю сразу в корзину, делаю рассылку о стопе/выкупе, запишитесь на инфу о стопе, см систему (ищите слово СТОП через поиск в таблице с товаром) - и вы будет в курсе событий).
-Заказы отправляю по понедельникам в 12:00, от 1000р.
-Если заказы есть на складе их привезут (со среды по пятницу текущей недели), если нет будут заказывать, как появится на складе выкуплю. В этом случае - если вы купите где-то раньше, обязательно меня предупредите! Отмена принимается до сборки заказа.
С регионами работаю: 100% оплата после выкупа, перед отправкой + почтовые расходы(+250-300р).
Как заказать
Выбираем товар ТУТ: 1. Учебная литература, цены на сайте оптовые (см цена от).
и ТУТ 2. Книжный аутлет, цены на сайте оптовые, резерв от 1000р, без возможности изменения!
1) на электронную почту (reklama-muh@mail.ru) высылайте только данные:
-в теме письма: Учебник+ник, или Книжный аутлет
-в самом письме:
ФИО, телефон, место встречи (см. встречи)
2) в системе открываю ряды, также можно оставить заказы через Форма свободного заказа :.
- для открытия ряда, пишем заказ в теме (Пример: полное название (ссылка), данные отправлены на почту).
3) ВАЖНО: Открыта Форма свободного заказа (заполни таблицу, перед системой), в комментариях указываем Учебная литература (сайт Альфа-бук) или Книжный Аутлет!.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО при заказе в Форме свободного заказа - НАИМЕНОВАНИЕ НЕ СОКРАЩАЕМ!!!
4) ВАЖНО: Прежде чем отправить заказ, любым удобным Вам способом, подумайте, сможете ли вы ждать! Напоминаю СП не магазин, и я не продавец!
Если товар закончился на складе, перевожу в статус - Не подтверждено. Не забываем выписываться из неактуальных рядов, сама не выписываю, делайте это сами через Систему заказов.
ОПЛАТА
1)Оплата в течение 3-х дней или запись на встречу, с того момента, как товар будет у меня на руках и будет проверен на брак.
На встрече и на самовывоз денежки приносите ОБЯЗАТЕЛЬНО в подписанных конвертах или бумаге (чтобы ничего не вываливалось)
с указанием Ника+суммы+закупки (без копеек, И БЕЗ СДАЧИ,
И еще раз - Деньги СТРОГО БЕЗ СДАЧИ в конвертах, с указанием Ника, суммы и названия закупки). Все что положили выше указанной суммы оставляю себе как вознаграждение, у вас есть время, чтоб подготовиться к встрече, разменивайте денежки за ранее, пожалуйста.
2) Оплата на карту Сбербанка (желательна), и ОТМЕТКА ОБ ЛЮБОЙ ОПЛАТЕ в системе, реквизиты указаны в системе:
- Жмем Система Заказов,
- выбираем товар, который хотим оплатить - ставим галочки в конце строчки,
- спускаемся вниз таблицы и нажимаем Оплатить отмеченные заказы).
ПОДСКАЗКИ (Форум и Система Заказов) Новичкам и не только!
После уведомления о выкупе(рассылка в личку), необходимо, оплатить заказ в течение трех дней, и забрать свой заказ в течение 14 дней с момента первой встречи, иначе ваш заказ идет в пристрой, а вы в ЧС. Т.е. если первая встреча по выкупу 1 числа, значит вы должны забрать или оплатить заказ не позднее 15 числа...
Цитата
При оплате наличными - на встречах/самовывозе - возможно округление сумм (см.Правила Встреч).
При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн ПОЛЕ "комментарий" НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!
Суммы размещаются после таблицы в следующем посте, после проверки на наличие и видимый брак, и следом идет всем участникам закупки рассылка в личку о состоявшимся выкупе.
Претензии на Брак принимаю согласно правилам СП (см п 6.17)!
- Внимание Претензии по качеству товаров из категории УЦЕНКА не принимаются. Что такое Уценка см Здесь
При оплате наличными при встрече -округляем до 5 или 10 рублей в большую сторону (пункт правил 6.14)
Встречи (см тему ВСТРЕЧИ)
- основная
м. Семеновская
м. Лефортово
- дополнительная
м. пл.Ильича (редко от 2 чел)
+ПВЗ Сдек (отправка от юр лица)
+курьер ecp-logistik
+ Курьер (платно) от п.Некрасовка - Марусино - Полушкино - Зюзино Осеченки по Егорьевскому шоссе до Карпово
Также возможна доставка по пути на дачу Ярославское шоссе до Сергиеево-Посада (без съезда с шоссе бесплатно, съезд от 350р).
+Почта России
Самовывоз: м. Семеновская (точный адрес в личку) в летнее время проблематичен
или с дачи в летнее время МО п.Абрамцево Сергиеево-Посадского р-на (точный адрес в личку)
мой телефон: 8-9о3-2о3-44-5о.
Как записаться на встречу:
Встречи и отправка почтой - ЖМИ
Цитата
Информация по статусам :
статус Закрытый ряд - собираем заказ, после стопа не выписываю
статус Ближайший выкуп - заказ отправлен поставщику, заказ в пути, не выписываю
статус Выкуплен - заказ у меня, ждем рассылку и оплачиваем
остальные статусы думаю всем понятны, если нет спросите в теме, добавлю
Ps: Пристрой будет находится в теме Пристрой (ссылка в подписи).
Сообщение отредактировал Alena_1980: 27 Январь 2024 - 20:43