Всем Привет и Добро Пожаловать!
Предлагаю закупочку Удобрений.
Компания "Био-комплекс" является производителем 100% органических удобрений, которые не имеют аналогов на рынке.
Качество дорогих зарубежных удобрений по низкой цене!
За 4 года существования компания успела зарекомендовать себя.
Наиболее известны и полюбились покупателям из продукции:
Хлорелла (первые в России создали и вывели на рынок этот продукт, который показал свою колоссальную эффективность!),
Гумат Калия, Серебромедин, Диатомит и Супергумификатор.
На данный момент появились новинки.
Удобрение для томатов, для луковичных для хвойников, для рассады для огурцов, для саженцев и цитрусовых.
А так же новинка биогумус для комнатных растений.
Недавно стартовал ютюб-канал "Био-Комплекс - Природа Будущего", в котором рассказывают все нюансы применения, отвечают на вопросы.
Ссылка на канал: https://www.youtube....mpyT4fHlHPhLgsw
Условия закупки:
1. http://bio-kom**pleks.ru/
2. Цены в системе + прайс в конце поста.
3. Орг 15%.
4. Минималка 15т.р. Выкупы часто.
5. Заказы через встроенную систему. Сбор упаковками. На выкуп ставлю, когда собриаем полную упаковку. Количество штук указано в описании. После СТОПа из Закрытых рядов не выписываю.
Контакты высылаем мне в Вотс--Апп на номер +7-985-919-36-63 - свой ник на форуме.
6. С регионами работаю (регионы оплачивают выкуп + расходы до отправки почты/ЕМС). Наложенным платежом не отправляю!
7. Оплата на встречах в конверте (на конверте ник + сумма). На карту оплачивают те, у кого Почта, ЕМС, ПВЗ, курьер и хранение между выкупами. Оплата на карту в течение 7 дней, возможна отсрочка по договоренности со мной (суммы к оплате смотрим в рассылке).
8. Заказы между выкупами храню без проблем! Если после выкупа вы решили, что заказ вам не нужен, то пристраиваете его самостоятельно, а мне пишете сообщение, кому я должна его передать.
9. Выписываться из системы после выкупа - обязанность участника! Позиции в статусе "Закрытый ряд" переносятся на следующий выкуп автоматически - не забываем выписываться вовремя из невыкупленных позиций (в день выкупа).
10. В связи с нестабильным курсом валют, бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе.
11. Отчеты об оплате через встроенную систему.
12. Запись на встречи, Почту РФ, ПВЗ через встроенную систему.
13. Треки смотрим в системе (вкладка "Мои встречи и посылки").
14. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ:
* ВСТРЕЧИ: Выходные: м.Щелковская, м.Преображенская площадь, м.Сокольники, м.Красносельская, м.Текстильщики, м.Братиславская,
Будни: Нет;
* CDEK (пункты выдачи, курьер, почта) (оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте) - не более 15 позиций/посылка;
* ECP-Logistic(пункты выдачи, курьер) (оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте) - не более 15 позиций/посылка;
* Почта РФ (оплачиваем заказ + доставку на карту) - не более 15 позиций/посылка.
15. СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЙ (Почта, ЕСП-Логистик, СДЭК) согласно правилам форума в течение 2 недель с момента полной оплаты (6.19. Организатор обязан отправить заказы в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов с этим связанных участником закупки. Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон (при желании участника отложить заказ и согласии ОРГанизатора)). После того, как заказ отправлен, заношу треки в систему + делаю рассылку. На сообщения ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ - не отвечаю. Самый быстрый способ получения - встречи или СДЭК из МО.
16. Правила ПВЗ: а) На ПВЗ передаю только оплаченные заказы, б) Запись через систему, в) Заказ из ПВЗ нужно забрать в течение определенного срока, по истечении которого будет взиматься плата за хранение! г) Забрали заказ - обязательно проверить его на месте на предмет вскрытия! Если возникнет проблема, пишем претензию в адрес компании.
17. Брак. Если случается внешнее повреждение упаковки, аккуратно заклеиваю, вставляю в двойной пакет.
18.
Цитата
Участие в закупке означает, что правила прочитали и полностью с ними согласны!
СУММЫ
ВСТРЕЧИ, ЕМС, ПОЧТА
Мой огромный пристрой
* Детская обувь
* Детская и спортивная одежда, колготки, носки, нижнее белье
* Косметика для детей и взрослых
ВЫКУПЫ:
6 выкуп - собираем!
Всем удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал rumsasa: 20 Апрель 2022 - 08:45