Собираюсь к Юле снова))) очень нужная тема, тяжело искать хвасты на общей странице с заказами.
Хочу написать отзыв об уггах из Юлиной закупки. Свою 1-ю пару угг Bailey Button я купила у Юли еще осенью 2014 года, и не пришла бы еще долго, если бы на прогулке по лесу по неосторожности не напоролась на толстую ветку под снегом и не порвала левый сапог в районе большого пальца. В мастерской, к сожалению, их не взяли на ремонт. Работа сложная.
Я жуткая мерзлячка, и угги я ношу зимой постоянно, начиная в ноябре и снимая их в марте. При этом приходится очень много гулять с детьми, около 3-3,5 часов ежедневно, поэтому угги - мое все.
На 38 размер (длина стопы 24,3 см) брала размер US7.
Обе пары угг очень хорошего качества, стелька полностью натуральная, снаружи и внутри овчина, ничего искусственного, ногам очень тепло. Ношу как на голую ногу, так и на носки/колготки.
Если сравнивать обливные и классические угги, то есть небольшая разница. В моих классических уггах цвета "орех" неокрашенный мех, он по ощущениям гораздо мягче, обволакивает стопу как облачко. В обливных мех окрашен, поэтому он пожестче, но нужны были обливные, а в ассортименте обливных у всех угг мех окрашен, кроме стельки, она цвета натуральной овчины. Также, если носите угги с окрашенным мехом на голую ногу, то мех может чуть окрасить пятку.
Есть разница по длине подошвы между 2 парами, обливные короче классических на 3-4 мм, это видно на фото. Длина классических угг по внешней стельке 27 см. Поэтому новая пара села чуть плотнее, придется ее немного подразносить.
Мех по краю сапога острижен ровно, овчина выделана хорошо, швы ровные, качество очень достойное.
Перед ноской всегда обрабатываю угги водоотталкивающим спреем типа Colonil Nano Pro или Carbon Pro, чтобы защитить сапожки от реагентов, соли или снежной каши. Хочется, чтобы ужки прослужили подольше)))
Спасибо Юле и курьеру, все как всегда четко и оперативно.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Сообщение отредактировал Mashunya79: 18 октября 2017 - 12:37