Уходовые средства для волос от Pa*ul Mit*chell

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь

#1 Отправлено 13 Март 2015 - 12:55

Девочки, всем привет!
Собравшись ухватить немного бонусных денежек (и дабы попиарить свои действительно любимые закупки), я притащила все, что приобрела за последнее время благодаря форуму и… (каково же было мое удивление!!!) оказалась, что основная масса сделанных мной покупок- это уходовая косметика (крема, маски, шампуни, уходы для волос и прочее). Никогда не считала себя маньяком-косметистом, но все меняется :) и некоторая продукция на столько хороша, что не оставляет к себе равнодушной и ты бежишь и снова и снова покупаешь ее…
Начну я пожалуй с полюбившейся марки шампуней Pa*ul Mit*chell.
И хотя пользовалась я очень много чем, на сегодняшний день у меня в арсенале имеется (на фото с лева на право):

Прикрепленный файл IMG_0766.JPG(2,19МБ)
Количество загрузок: 3

1)Шампунь (1000мл.) Le*mon Sa*ge Thi*ken*ing
Цена на сайте: 3220руб.
Цена на форуме:1880руб.
Прикрепленный файл шампунь.png(455,99К)
Количество загрузок: 0

2)Пилинг для кожи головы Te*a Tre*e tre*at*ment (200мл.)
Цена на сайте:1840руб.
Цена на форуме: 1120руб.
Прикрепленный файл тритмент.png(387,89К)

3)Спрей для объема Ext*ra Bo*dy Da*ily Bo*ost (100мл.)
Цена на сайте:810 руб.
Цена на форуме: 540руб.
Прикрепленный файл объем.png(491,08К)

4)Спрей для волос Co*lor Pro*tect Loc*king Sp*ray (250мл.)
Цена на сайте: 1380руб.
Цена на форуме: 880руб.
Прикрепленный файл колор спрей.png(371,77К)

На мой взгляд разница очевидна :)

И хотя я покупала все это добро около года назад (расход катастрофически маленький! успеваю уставать от средств, что, в свою очередь, вынуждает покупать что-то другое)))), цены поставила актуальные на сегодняшний день и в интернет магазине и в закупке. Цена указанна без Орга.

Ссылочка на закупочку: http://sptovarov.ru/...pr-t105374.html
Ссылочка на магазин: https://ku***pi.pm/c...tree/lemon-sage

*Отдельно хочется сказать СПАСИБО организатору этой закупки (Liquid)- замечательный орг и очень приятный человечек!

Всем приятных покупок!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 15 Март 2015 - 03:04

Спасибо за создание темы

Найти темы
  • Пользователь

#3 Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 16:12

Долго думала и решила попробовать кератин для себя, так как мои волосы, особенно после лета, стали выглядеть уставшими и тусклыми. Я всегда предпочитала натуральные средства, но после нескольких неудачных попыток вернуть волосам блеск и здоровье, решила отдать предпочтение профессиональному уходу. После поиска и советов от коллег, остановилась на "Waxyplastia" от "Keratin Store" - https://keratinstore...atalog/keratin/. Состав "MIDDLE" идеально подошел для моих волос — у меня средняя степень завитка, и обычно с ними много проблем, особенно в условиях постоянной укладки и окрашивания. Я решила, что нужно именно восстановление и выпрямление, и мне объяснили, что этот состав помогает не только выпрямить волосы, но и улучшить их структуру, что мне как раз и нужно было. Процесс применения был довольно простым: разделила волосы на 4 части, нанесла состав, выдержала 20 минут, потом высушила феном и прогладила утюжком. Состав действительно работал — волосы стали гладкими, эластичными и легкими в укладке. Я заметила, что они стали гораздо менее пушистыми и не так быстро теряли форму после того, как я их уложила. Этот кератин мне понравился тем, что после его применения волосы не просто выпрямляются, но и наполняются влагой, становятся более блестящими и здоровыми. Кроме того, эффект держится до 6 месяцев, что для меня очень удобно, так как я не люблю часто тратить время на сложные процедуры. Мы с салоном уже полгода сотрудничаем с "Keratin Store", и пока никаких проблем с доставкой или качеством продукции не возникало. Все средства, которые я заказывала, оправдали свои обещания, и этот кератин не стал исключением.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему