О мыле
Pulamu Natural Laundry Soap 200 гр./100% натуральное мыло для стирки (в т.ч. для застирывания одежды новорожденных), не сушит руки, увлажняет и питает
От производителя:
1. Содержит масло со сброженными ЕМ, а также чистое растительное пальмовое и кокосовое масло.
2. Обладает прекрасной моющей способностью и повышенной защитой волокон ткани, благодаря запотентованной технологии ЕМ.
3. Гипоалергенное мыло для защиты Вашей кожи. Подходит для стирки детского белья, в т.ч. грудных детей.
4. Оказывает неонизирующее воздействие ЕМ, предотвращающее образование электростатического заряда во время стирки.
5. После полоскания следов мыла на одежде не остается.
6. Улучшает качество воды / хорошо отстирывает белье.
7. Обладает выйгрышной особенностью быстрого выполаскивания необильной пены, что значительно поможет съэкономить Ваше время и количество потребляемой воды.
8. Прекрасно отстирывает загрязнения на воротничках и манжетах, белом белье и т.д.
9. Отличается особой твёрдостью и длительностью использования, не размокает.
От меня:
Думаю, не я одна сталкивалась с таким явлением как появление пятен от пота на рубашках. Избавиться от них бывает достаточно сложно.
С выведением пятен мыло справилось на ура, в один миг! Смочила, провела мылом пару раз, потерла без усилий и сполоснула водой. Вымывается легко. Экспериментировала на цветных. Я в полном восторге! Однозначно буду брать еще...
Мыло хорошо вспенивается, не размокает, без запаха, экономичное в использовании.
Советую брать всем!
Прикрепленные изображения