Uno*de*50 (Испания)

#1 Отправлено 21 Июнь 2020 - 11:52
Эта тема создана для Ваших отзывов и хвастиков об эксклюзивных изделиях, приобретённых в закупке https://sptovarov.ru...yi-t232010.html
Все отзывы и хвастики поощряются плюсиком в репутацию))
Спасибо за Ваши отзывы!
Одежда из Испании, Германии, Италии и др. стран Европы - повседневная, домашняя, бельё, купальники и прочее
Английские колготы и бельё
Солнечный пляж. Купальники от испанского производителя.
Декор, уход, парфюм (ARTDECO, IsaDora, BeYu, Nouba, Eveline, Vivienne Sabo)
Салонная нанокосметика интенсивного воздействия для омоложения, для проблемной кожи, для ежедневного ухода. Признана во всём мире.
Стильные ювелирные украшения и аксессуары ручной работы от испанского бренда UNO*de*50
Бюджетная испанская марка белья, пляжной одежды, всевозможных носков и мн. другого

#2 Отправлено 22 Июнь 2020 - 22:44

Приобрела подвески на цепочки. Цепочки были, но подвеска была одна, а мне нравится много висюлек)) Очень замечательно, что по цвету подвески Uno*de*50 практически не отличаются от золотой цепочки.
Подвеска CHA0086 Пчелка Зол.цв

Подвеска CHA0079 Изумруд Зол.цв

Спасибо сказали (2):
|

#3 Отправлено 14 Июль 2020 - 18:11

Лариса, спасибо!
Спасибо сказали (4):
|

#4 Отправлено 14 Июль 2020 - 21:13
Olesya (14 Июль 2020 - 18:11) писал:

Лариса, спасибо!
Олеся, спасибо за отзыв!

Очень красиво!!!

Спасибо сказали (2):
|

#5 Отправлено 21 Июль 2020 - 15:22
Все изделия бомбические смотрятся стильно .Лариса большое спасибо за закупку .Хочу еще заказик сделать .фото Лариса вставит .
Сообщение отредактировал anzela: 21 Июль 2020 - 15:25
Спасибо сказали (2):
|

#6 Отправлено 21 Июль 2020 - 22:33
anzela (21 Июль 2020 - 15:22) писал:
Все изделия бомбические смотрятся стильно .Лариса большое спасибо за закупку .Хочу еще заказик сделать .фото Лариса вставит .
Анжела, большое спасибо за полезный отзыв!
Всё смотрится очень красиво!
Фото прикрепляю

Спасибо сказали (4):
|

#7 Отправлено 04 Август 2020 - 18:05
Девочки, размещаю фото сумки из соломки с размерами. Сумка лёгкая, мягкая, как видите плетение не очень плотное. Ручки тоже мягкие, не грубые, в виде ремешка проходят по всей поверхности сумки, причём с внутренней стороны тоже проходит ремешок и с внешним они соединены заклёпками. Это повышает прочность сумки.
Вид сумки целиком

Ширина сумки - 47 см

Высота сумки - 38 см

Ширина дна - 21 см

Сообщение отредактировал Slava.: 04 Август 2020 - 19:05
Спасибо сказали (3):
|

#8 Отправлено 05 Август 2020 - 18:21

[Гвоздик увесистый, на руке ощущается. Брала размер М, моя рука примерно 16,5-17 см. Мне комфортно, без запаса, хорошо сел по руке.

Браслет Аврора размер М (на сайте пишут, что размер «Один») Опять же комфортно, как под заказ на меня, на больший обхват мал будет, кожаные шнурочки не тянутся!

Еще получила платок - очень красивый и хоть и не нат. шёлк, но очень приятный и качественный, цвета великолепные!
Лариса, огромное спасибо! Моя тема!

Спасибо сказали (5):
|

#9 Отправлено 05 Август 2020 - 18:36
Katush (05 Август 2020 - 18:21) писал:

[Гвоздик увесистый, на руке ощущается. Брала размер М, моя рука примерно 16,5-17 см. Мне комфортно, без запаса, хорошо сел по руке.

Браслет Аврора размер М (на сайте пишут, что размер «Один») Опять же комфортно, как под заказ на меня, на больший обхват мал будет, кожаные шнурочки не тянутся!

Еще получила платок - очень красивый и хоть и не нат. шёлк, но очень приятный и качественный, цвета великолепные!
Лариса, огромное спасибо! Моя тема!

Екатерина, спасибо за интересный подробный отзыв!!!
Очень стильно

Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:17
Все мои ожидания оправдались!!!
Спасибо сказали (4):
|

#12 Отправлено 17 Март 2021 - 18:23
Хочется скорее белую рубашку, чёрные джинсы и каблуки к этим стильным вещицам надеть, и пусть наступит Весна во всей красе!!!!)))))
Спасибо сказали (3):
|

#13 Отправлено 17 Март 2021 - 19:53
Verochka7 (17 Март 2021 - 18:23) писал:
Хочется скорее белую рубашку, чёрные джинсы и каблуки к этим стильным вещицам надеть, и пусть наступит Весна во всей красе!!!!)))))
Вера, спасибо за отзыв

Спасибо сказали (1):
|

#14 Отправлено 18 Март 2021 - 08:23
Кольцо шикарное! Снимать не хочется, такое приятное, идеальной формы, цвет кристалла великолепный. Размер взяла свой обычный, как для золотых колец 18 (18,5)
Браслет в размере М, точно по руке.
Ларисе огромное спасибо за возможность приобретать такие изделия по доступным ценам!
И за моментальную отправку страждущим

Спасибо сказали (6):
|

#15 Отправлено 18 Март 2021 - 23:08
Katush (18 Март 2021 - 08:23) писал:
Кольцо шикарное! Снимать не хочется, такое приятное, идеальной формы, цвет кристалла великолепный. Размер взяла свой обычный, как для золотых колец 18 (18,5)
Браслет в размере М, точно по руке.
Ларисе огромное спасибо за возможность приобретать такие изделия по доступным ценам!
И за моментальную отправку страждущим

Екатерина, спасибо за информативный отзыв

Очень красиво

#16 Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:20
Подвеска крестик, у позолоты лимонный оттенок, отличается от розового цвета цепочки, хорошо смотрится. Миниатюрный, но яркий!

Боаслет размер М сидит свободно.

Спасибо сказали (2):
|

#17 Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:38
Katush (14 Апрель 2021 - 10:20) писал:
Подвеска крестик, у позолоты лимонный оттенок, отличается от розового цвета цепочки, хорошо смотрится. Миниатюрный, но яркий!
Боаслет размер М сидит свободно.
Екатерина, спасибо за детальный отзыв!

Очень приятные мелочи)) Браслет вроде без изысков, но смотрится классно.

#18 Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:55

Браслет Снежинка в размере М точно по руке, хочется свободнее, у меня обхват 16,5-17 см. Примеряла перед покупкой в магазине, так размер М был очень свободный, браслет болтался на руке... Вот и не понятно, может в магазине бирка не та была?!
Второй браслет Бомба (цепь) в размере М свободно, болтается как надо.
Лариса, спасибо огромное!
Спасибо сказали (2):
|

#19 Отправлено 03 Июнь 2021 - 22:37
Katush (03 Июнь 2021 - 18:55) писал:

Браслет Снежинка в размере М точно по руке, хочется свободнее, у меня обхват 16,5-17 см. Примеряла перед покупкой в магазине, так размер М был очень свободный, браслет болтался на руке... Вот и не понятно, может в магазине бирка не та была?!
Второй браслет Бомба (цепь) в размере М свободно, болтается как надо.
Лариса, спасибо огромное!
Красота

Екатерина, спасибо за отзыв! С меня + ))
Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 07 Июнь 2021 - 21:18
Материал 100% канвас, покрытый лаком. Лак защищает косметичку и её содержимое от промокания. Внутри косметичка имеет тканевую подкладку.
У косметички есть брелок с карабинчиком, который можно отсоединить и прикрепить, например, к сумке.

Сообщение отредактировал Slava.: 07 Июнь 2021 - 21:21
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей