Встреч по закупке нет, получение только через Сдэк и почту!!
Предыдущая тема ТУТ слетела система, пришлось создавать новую
Сайт ТУТ логин и пароль в скрытом тексте
Размерная сетка
В этих унтах нет искусственной кожи!!!
Условия закупки: Минималка 10 пар
1. ОРГ - 15%+3% доставка , предоплата 100%
2. Работа с регионами ,отправляю почтой и Сдэк
3. ПВЗ (платные пункты самовывоза)
1. Заказ оставляем ниже в системе заказов
Как сделать заказ :
В системе ( окошки под 1 постом) оставляем заказ
1. Артикул
2. Размер
3. Цена
4. В комментариях пишем замены , если нужны
Заказы из системы Вы удаляете самостоятельно!!( я удалить ваш заказ не могу) Все невыкупленные заказы автоматом переходят на следующий выкуп!
Замены пишем в комментариях к заказу!! Если вы отдельным заказом оформили замену и я её выкупила ,вы обязаны будете оплатить и забрать свой заказ!
Как посмотреть свой заказ
вверху страницы есть меню Главная Пользователи ... Закупки----------------------------------------заходите в пункт закупки и проверяете свой заказ.
Как выписаться , нужно вот в этой строке (она находится в самом верху форума) Главная Пользователи Календарь Галерея Награды Закупки Кошелёк Репутация Что такое совместная покупка? Зайти в раздел Закупки, потом в раздел МОИ заказы и там нажать кнопочку отказаться
2.Контакты на почту; zakaz@autorambler.ru в теме Майорские+свой НИК,настоящие ФИО, контактный телефон,как будете забирать заказ
3. В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
4. После СТОПа не выписываю!
5. Забрать свои заказы участники должны не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу
6. Брак поставщик меняет. Браком не считается дефекты всех сменных деталей : стельки, молнии, набойки, шнурки, замки,пряжки и прочей фурнитуры. Пересорт по размеру пристраиваю я ,по цвету пристраиваете вы!!!
Цитата
ПРИСТРОЙ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: 28 Сентябрь 2024 - 11:00