https://sptovarov.ru...l#entry35732830
Всем привет, я - Мария. [/font][/size]
Предлагаю закупку модной женской одежды от поставщика ENGROS

Количество загрузок: 241

Количество загрузок: 47

Количество загрузок: 14

Количество загрузок: 17

Количество загрузок: 20

Количество загрузок: 20

Количество загрузок: 17

Количество загрузок: 26

Количество загрузок: 41
Цитата
73- забрала
Товары длительного срока поставки переношу на следующий выкуп, если не будете ждать - пишите в комментарии к заказу.
ОРГ 10%
АКЦИЯ!!! При выкупе заказа от 5000 руб. (в оптовых ценах) скидка на доставку в пункты СДЭК 120 р.
[/s]
Цитата
Забрать заказ можно одновременно с заказами из других моих закупок
1. Нижнее белье и колготки.
3. Школьная форма Айвенго
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) САЙТ тут
2) ПРАЙС - цены на сайте оптовые, чтобы увидеть цены вводим логин tndsp@yandex.ru пароль 123456
3) Выкуп БЕЗ РЯДОВ. Минималка 10 000 рублей.
4) Выкупаю на свои. Орг %= 10% .
5) Брак меняю согласно правилам, индивидуальную упаковку не вскрываю, если нет прямого указания на это при заказе. Бракованный товар обмениваю на встречах или по соглашению в сроки согласно правилам. По факту цвет изделия (оттенок) может отличаться от цвета на картинке - это браком не считается.
6) После бронирования (статус "закрытый ряд") и СТОПа никакие изменения не принимаются.
7) Невыкупленное переношу на новый выкуп автоматически, выписывайтесь сами, если заказ не актуален.
8)
Цитата
Как СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
БЕЗ РЯДОВ! Заказ оставляем:
- либо в системе заказов в форме свободного заказа (замены, как будете забирать, контакты, если отличаются от тех, что в системе - пишем в комментарии к заказу)
- либо в теме (при этом в системе заказов бросьте в корзинку "номер выкупа" , чтобы я видела Ваши контакты и могла оперативно с Вами связаться, в комментарии укажите как планируете забирать)
КАК ОПЛАТИТЬ
Оплатить заказ желательно на карту не позднее 3-х дней с момента выкупа, при условии что в это время была встреча. При оплате через Сбербанк онлайн поле "комментарий к платежу" ничего не пишем, сразу ставлю минус в репутацию ! После оплаты делаем отметку ТУТ
При оплате наличными деньги в конверте (можно самодельном), на конверте ник + сумма+номер заказа.
КАК ЗАБРАТЬ
Записываемся на Встречи, самовывоз (ПВЗ), доставку , почту в системе заказов Темы встреч.
а) Самовывоз
Пункты самовывоза
Бесплатно м. Калужская
в) Курьерская доставка от
Курьерская служба тарифы
г) Встречи
м. Калужская
д) [b]Почта, в т.ч. в регионы, ценной посылкой в течение 14 дней с момента оплаты заказа и стоимости доставки.Если вы заказываете отправку почтой, обязательно пишите в какую сумму оценить Вашу посылку, по умолчанию оцениваю в 100 (сто) рублей. Номера отправлений и сумму к доплате смотрим в теме встреч тут. Проверяйте и доплачивайте самостоятельно, после оплаты долга или, если я Вам должна, отписываемся ТУТ.
Ваши контакты
Оплата заказ + предоплата почты (не заполнили - значит не оплатили). Оплатить нужно не позднее 3-х дней .
Оплата долга за почту или возврат моего долга (любого)
Тема встреч
Пристрой
Хвастики
Сообщение отредактировал Мария09: 17 Июнь 2021 - 20:22