07.01.19 Ждем поступления растений на склад. свободное в предзаказе висит в системе. Новые позиции не открываю.
Предоплату за предзаказ я не вносила.Цены по факту отгрузки могут быть пересчитаны в случае сильного колебания курса валют.
Далее идут условия на дату размещения предзаказа. Их не удаляю. Висят до полного расчета с участниками.
СТОП был 18 ноября. Предзаказ отправлен. Записываться можно только на свободное в предзаказе (в системе подписано).
ждем февраль - март
Всем привет, меня зовут Анна, можно на Ты
Поставщик
www.gardenbulbs.ru
На весну 2019 выкупаю только луковичные, многолетники и кустарники. хвойные выкупать не буду
Минимальный предварительный заказ:
- луковичные, многолетники - 80.000 руб. - поштучно
- кустарники - 50.000 руб. - рядами по 5 штук
Оптовая цена, описание посадочного материала и упаковки - вся информация указана в прайс-листах
Система заказов используется дополнительно, для удобства сборов заказов. Оптовые цены в прайсах. В системе иногда сбоит при выгрузке, могу не уследить. Проверяйте за мной. Фото беру из интернета.
Условия закупки
Орг % = 15
Внимание!Сроки поставки (выкупаться будет частями) указаны в прайс-листе По опыту прошлых лет: все растения приходят на склад в разное время. и забирать просят также по мере поступления на склад. посему езжу туда регулярно. И это не от меня зависит. тем более, что растения в ограниченном количестве отдают первым приехавшим))) Будьте готовы, что выкупаться всё будет частями и придется каждый раз ездить на встречи.
ничего НЕ откладываю и НЕ храню. Все просьбы отложить, т.к. у вас выкупилось одно наименование игнорирую. Если не готовы ездить на встречи за одной позицией - лучше не участвуйте.
Возможно отсутствие некоторых сортов после подтверждения заявки по результатам сбора и обработки урожая. По опыту отгружают только 70% предзаказа.
Я буду вносить предоплату в ноябре, цены предварительного заказа, фиксируются только на оплаченную часть товара. В случае, если курс евро будет значительно изменяться, то цены будут пересчитаны по новому курсу весной.
Часть сортов имеется в ограниченном количестве и отписывается по мере поступления заказов от клиентов.
В зависимости от результатов урожая, иногда, поставщик вынужден изменить изменить цену, размеры.
ВСТРЕЧИ Маяковская
т.к. это саженцы и требуют специального ухода, прошу разобрать заказы в 3 дня . Организую две обязательные встречи в эти дни. После ответственность за качество посадочного материала не несу
Все встречи проходят на улице. Из дома не раздаю ни при каких условиях!!! На встречах оплата только в конверте Отдельной темы встреч нет. Всё через встроенную систему заказов.
в прошлом году первые отгрузки начались в феврале. Разбираю и раздаю быстро.
с регионами не работаю. Почту, ИМЛ, ЦВЗ, ПВЗ, ТК не отправляю. Разбираем только на встречах.
Как сделать заказ Заказываем через встроенную систему заказов.
Систему наполняю потихонечку. В теме пишем хотелки.
После того как заказали в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!
Из заказа выписываемся сами! Я никого не выписываю.
Условия по пересорту, обмену и возврату брака Пересорт мой. Саженцы/посадочный материал возврату не подлежат. Новичков в закупку принимаю на свое усмотрение
По вопросам закупки общаюсь только в теме закупки! Личка для личного
За темой Вы обязаны следить сами. Рассылать в личку ничего не буду
Если на встречу не приехали и не предупредили заранее - минус в репутацию
Вы обязаны забрать заказ даже если выкупилась 1 позиция!
Ничего не откладываю и не храню
Мой тел есть в профиле.На смс не отвечаю и не перезваниваю.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ВАЖНО! * Иногда количество луковиц/штук указанное в прайсе не соответствует реальному наличию. Поставщик возврат такого посадочного материала не принимает. * Инструкция по работе в системе заказов для пользователей
Всем удачных покупок!
Под спойлером условия 1 поста на осень 2018
Скрытый текст
Состояние закупки: Предзаказ на осень 2018 года отправлен 13.06.18.
отменять невыкупленные позиции из предзаказа буду только когда мне его полностью отгрузят..
Четвертая отгрузка 18 октября последняя
Списки выкупленного и инфа тут
Третья отгрузка 26 сентября.
Списки выкупленного иинфа тут
Вторая отгрузка 5 сентября.
Списки выкупленного и инфо по выкупутут
Первая отгрузка 21 августа.
Списки выкупленного и инфо по выкупу тут
Архивировать заказы буду позже, пока они мне нужны для работы с системой.
Ассортимент на склад поступил не весь.
В системе висит ассортимент и цены предзаказа. По предзаказу внести корректировки (дозаказы/отказы) не могу. Могу только переписать на другого УЗ, если найдете себе замену. Ждем вторую половину августа и будем отгружаться по мере поступления ассортимента на склад.
Предоплату 50% Я внесла. Участники никакой преоплаты не вносят.
По опыту прошлых лет из предзаказа отгружают только 70%. Повлиять на это ни я ни поставщик не может - отгружают что к ним приезжает.
Отгружают все частями, по мере поступления на склад. Забирать я тоже буду частями. Тем более редкие и сорта в малом количестве отдают первым приехавшим.
Есть свободное в предзаказе - три пиона из биг пак. В системе в начале, подписано.
Осенью будет свободный склад. Ассортимент беднее, цены выше (по прошлым годам рублей 10-15).
Перед каждой отгрузкой буду запрашивать прайс по свободному складу. Времени на раздумья будет мало, заказывать будем быстро.
Сейчас в системе можете заказывать, но выкупать буду только при наличии на свободном складе и вашем согласии осенью на цены свободного склада.
Поставщик
www.gardenbulbs.ru
- осень 2018 - 70.000 руб.
собираем поштучно (упаковками), без рядов.
Описание сортов, количество корней/луковиц в упаковке, размер - информация указана в прайсе
Условия закупки
Орг % = 15
Внимание!Сроки поставки (выкупаться будет частями) указаны в прайс-листе По опыту прошлых лет: все растения приходят на склад в разное время. и забирать просят также по мере поступления на склад. посему езжу туда регулярно. И это не от меня зависит. тем более, что растения в ограниченном количестве отдают первым приехавшим))) Будьте готовы, что выкупаться всё будет частями и придется каждый раз ездить на встречи.
ничего НЕ откладываю и НЕ храню.
Описание посадочного материала и упаковки - всё в прайсе(там несколько листов). Возможно отсутствие некоторых сортов после подтверждения заявки по результатам сбора и обработки урожая. По опыту отгружают только 70% предзаказа.
Я буду вносить предоплату в июне, цены предварительного заказа, фиксируются только на оплаченную часть товара. В случае, если курс евро будет значительно изменяться, то цены будут пересчитаны по новому курсу весной.
Часть сортов имеется в ограниченном количестве и отписывается по мере поступления заказов от клиентов.
В зависимости от результатов урожая, иногда, поставщик вынужден изменить изменить цену, размеры. ВСТРЕЧИ Маяковская
т.к. это саженцы и требуют специального ухода, прошу разобрать заказы в 3 дня . Организую две обязательные встречи в эти дни. После ответственность за качество посадочного материала не несу
Все встречи проходят на улице. Из дома не раздаю ни при каких условиях!!! На встречах оплата только в конверте Отдельной темы встреч нет. Всё через встроенную систему заказов.
Сумма к оплате наличными на встрече округляем в большую сторону кратно 5 рублям: при значении 1р, 2р, 3р, 4р до 5 рублей, при значении 6р, 7р, 8р,9р до 10 рублей. могу отправить на ПВЗ ИМЛ, ЦВЗ. Отправляю только в пакете, коробки делать не буду. Ответственность за пересыл не несу. Откладывать для отправки одним отправлением до следующей отгрузки не буду. Забирать после каждого выкупа. Как сделать заказ Заказываем через встроенную систему заказов.
После того как заказали в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!
Из заказа выписываемся сами! Я никого не выписываю. Работа с регионами ничего против Вас не имею, НО почтой не отправляю больше. Условия по пересорту, обмену и возврату брака Пересорт мой. Саженцы/посадочный материал возврату не подлежат. Новичков в закупку принимаю на свое усмотрение
Мой тел есть в профиле Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ВАЖНО! * Иногда количество луковиц/штук указанное в прайсе не соответствует реальному наличию. Поставщик возврат такого посадочного материала не принимает. * Инструкция по работе в системе заказов для пользователей
Всем удачных покупок!
В скрытом тексте условия и даты выкупов по весне 2018. Пока не забраны все заказы
Суммы и списки от 30 марта https://sptovarov.ru...post&p=31338509
Встречи в системе. Ничего не откладываю и не храню. Разобрать заказы всем обязательно.
стоп-заказ был 12 ноября 2017. Предзаказ отправлен поставщику. Предоплату Я внесла. Участники НИКАКИХ оплат сейчас не вносят! Все оплаты участниками закупки весной по мере отгрузки предзаказа на встрече в конверте.
Целые ряды и что поштучно отметила статусом "закрытый ряд"
Неполные ряды, что включила в предзаказ, отметила статусом "ближайший выкуп". По мере дозаписи участников буду переводить в "закрытый ряд".
Свободное в предзаказе указано в описании товара вот так "СВОБОДНО 1". Думаем внимательно при записи на свободные позицию, закрою ряд и больше не выпишу. Это не пристрой!
В системе заказов (внизу первого поста) оставляю только позиции, в которых есть свободное в предзаказе. Остальное можно увидеть только внутри системы, в разделе мои заказы.
КОГДА будет отгрузка - НЕ знаю. Зависит не от меня. Примерные сроки отгрузки указаны в предзаказных прайс-листах. Жду вместе с вами "пинка" от склада, что можно отгружаться и отгружаемся.
Отгрузки будут частями - тоже не от меня зависит.
Каждый раз перед отгрузкой буду запрашивать прайс-лист по свободному складу. Цены будут точно выше По опыту прошлых лет - не намного, в пределах 10-20 руб.
В начале системы добавила позицию РАССЫЛКА : записавшимся буду напоминать в личку, когда получу прайсы по свободному складу.
Заказы со статусом "не выкуплен" удаляю. Без обид. Весной цены будут другие, нет смысла сейчас записываться.
Поставщик
www.gardenbulbs.ru
- луковичные, многолетники - 70.000 руб.
- кустарники, хвойники - 50.000 руб.
кустарники и хвойные собираем кратно 5 (часть хвойных поштучно), остальное без рядов.
Вся информация указана в прайсах
Штамбов в заказ возьму не больше 10 штук. Хвойных не более 500 шт. СТОП - заказ по штамбам.
Прайс
Добавляю в систему потихонечку. Если нет в системе - просим в теме открыть.
Условия закупки
Орг % = 15
ничего НЕ откладываю и НЕ храню.
Описание посадочного материала и упаковки - всё в прайсе(там несколько листов). Возможно отсутствие некоторых сортов после подтверждения заявки по результатам сбора и обработки урожая.
Я буду вносить предоплату в ноябре, цены предварительного заказа, фиксируются только на оплаченную часть товара. В случае, если курс евро будет значительно изменяться, то цены будут пересчитаны по новому курсу весной.
В зависимости от результатов урожая, иногда, поставщик вынужден изменить изменить цену, размеры. ВСТРЕЧИ Маяковская
Сумма к оплате наличными на встрече округляем в большую сторону кратно 5 рублям: при значении 1р, 2р, 3р, 4р до 5 рублей, при значении 6р, 7р, 8р,9р до 10 рублей. Как сделать заказ Заказываем через встроенную систему заказов.
В системе не всё. Добавляю в систему потихонечку. Если нет в системе - просим в теме открыть. После того как заказали в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!
Из заказа выписываемся сами! Я никого не выписываю. Работа с регионами ничего против Вас не имею, НО почтой не отправляю больше. Условия по пересорту, обмену и возврату брака Пересорт мой. Саженцы/посадочный материал возврату не подлежат. Новичков в закупку принимаю на свое усмотрение
Мой тел есть в профиле
Всем удачных покупок!
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Анна Кротова: 30 апреля 2019 - 13:54
Ура-ура-ура!!!! С открытием! Анечка поправь описание в системе-количество корней в упаковке и вопрос: прикрепленный прайс по свободному складу пока актуален? Попробую пока в такой форме заказать:
5024 Девичий виноград (Parthenocissus quinq.) Энгельмана 1шт *118,7 =2 шт
7462 Гортензия вьющаяся (Hydrangea anom.) черешковая 1шт 148,81 шт=1шт
Сообщение отредактировал ОЛ_А: 04 апреля 2015 - 16:54
С планшетника совсем не получается ничего)) форум все время выкидывает)) Анночка открой пожалуйста эти позиции. Надо еще астильбочек, флоксиков и хосточек посмотреть. Очень классная астильба Финал, но там ящик в 150 штук- набрать прям нереально в свободном складе))
Ура-ура-ура!!!! С открытием! Анечка поправь описание в системе-количество корней в упаковке и вопрос: прикрепленный прайс по свободному складу пока актуален? Попробую пока в такой форме заказать:
5024 Девичий виноград (Parthenocissus quinq.) Энгельмана 1шт *118,7 =2 шт
7462 Гортензия вьющаяся (Hydrangea anom.) черешковая 1шт 148,81 шт=1шт
прайс актуальный на 2 апр
сейчас наличие уже моет быть иное
С планшетника совсем не получается ничего)) форум все время выкидывает)) Анночка открой пожалуйста эти позиции. Надо еще астильбочек, флоксиков и хосточек посмотреть. Очень классная астильба Финал, но там ящик в 150 штук- набрать прям нереально в свободном складе))
Тут вся фишка в количестве корней в упаковке)) надо однозначно искать себе компанию на выкуп. Доберусь до компа посмотрю Поиск))думала уже все! Больше ничего покупать не буду в этом сезоне, а распихала по горшкам-не так то и много получилось! А хотелок-ух еще сколько!так что я с тобой надолго! !!
Скрытый текст
Так что некоторые товарищи пусть не очень то и воображают))) выгнала из закупки-думает наказала!! Хаха!)