СПИСОК СУММ (НАДО НАЖАТЬ)
Привет, девчоначки,
меня зовут Анюта,
хочу предложить Вам закупочку замечательной финской одежды К/Е/Р/Р/И)
прошу соблюдать мои условия:
поставщик ЗДЕСЬ
1. СП - не магазин, СП- это риск. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства (оплатить и забрать товар в сроки установленные оргом), долго была доброй, но так как некоторые персонажи сели на шею и свесили ноги, теперь буду злюкой)))))
2. Выбираем ниже в рядочках и заказываем то, что нравится ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ, проверяем себя в рядах, в теме просто пишем что сделали заказ, никуда дублировать не нужно.
огромная просьба, сначала хорошо обдумайте свой заказ, а потом заказывайте, чтобы не было путаницы в рядах!!!
Коллекция весны 2019 начинается с 190..
3. Выкупаю на свои, без предоплаты, обращаю Ваше внимание на то, что это не предзаказ, буду забирать продукцию со свободного склада, 100% привоза гарантировать не могу. Пишите побольше замен (ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментариях к заказу!!! а не отдельной строчкой!!! ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ ТОЛЬКО НА 1 ПОЗИЦИЮ!!!иначе будет выкупаться несколько вещей вместо одной нужной)
4. цены указаны в рублях, они уже с орг%,
5. Пожалуйста, проверьте, чтобы в системе заказов (в Вашем профиле) у Вас был указан телефон, это очень важно!!!
6. С регионами работаю, отправляю заказы:
- Почтой России, расходы на оплату отправлений перечисляйте вместе с оплатой за товар (примерно 300 руб., номера отправлений пишем в списке к Вашему заказу, там же можно увидеть сумму долга по отправке. За переплатой обращайтесь личным сообщением, указав куда перечислить денежку)
- СДЭК, оплачиваете вы при получении, записываетесь на ЕМС и в комментарии пишите СДЭК
посылки отправляю в течение 1-1,5 недель после оплаты и записи на отправку.
Обращаю ваше внимание, что отправка производится по вторникам, если есть свободное время, то чаще.
ЕМС НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!! они работают просто безобразно, потеряно несколько посылок
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ/ПОЧТУ/ЕМС/САМОВЫВОЗ/КУРЬЕР /строго в системе/
Зайти во закладку ЗАКУПКИ (под рекламой форума)
- Далее МОИ ЗАКАЗЫ
- Выбираете свои заказы, которые хотите забрать, у них должен быть статус ВЫКУПЛЕНО, рядом нажимаете на галочку.
- Внизу выбираете ЗАБРАТЬ НА ВСТРЕЧЕ/ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОЙ/ЕМС и нажимаете на кнопку ОТМЕЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ.
- Откроются окна со встречами или окна для адресов.
- Встречу выбираем , адреса для почты и ЕМС заполняем.
- Нажимаем СОХРАНИТЬ.
7. Обращаю внимание на то, что ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ УДАЛЯТЬ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ!!!
СТОПы я не делаю, буду выкупать и собирать заказы параллельно,
если у Вас появляется статус "ближайший выкуп",то Ваша позиция зарезервирована на фирме, собрана для отгрузки и Вы обязаны выкупить заказ
Оплачивать свой заказ Вы должны только после того, как его статус меняется на ВЫКУПЛЕН!!!
Также обращаю Ваше внимание на то, что я не буду подбирать к Вашей одежде аксессуары!
Надписи типа: "Выкупите варежки под цвет куртки" или "варежки без куртки не выкупать", я отслеживать не буду!!!
Я физически этого сделать не могу(( Выкупаю только то, что Вы заказали!
Реквизиты для оплаты на карту есть в системе заказов, для этого нужно ВЫДЕЛИТЬ ГАЛОЧКОЙ ОДНУ ИЗ ЗАКАЗАННЫХ ПОЗИЦИЙ И НАЖАТЬ ВНИЗУ КНОПОЧКУ "ОПЛАТИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ", когда Вы отписываетесь об оплате (ОБЯЗАТЕЛЬНО в системе), ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите Имя Отчество и первую букву фамилии держателя карты, число и время оплаты и сумму!
ничего не пишем в комментарии при оплате через сбербанк онлайн!иначе минус в репутацию!!!
КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН И СООБЩИТЬ ОБ ОПЛАТЕ /строго в системе/
- Заходите в закладку Закупки (под рекламой форума, слева)
- Далее "МОИ ЗАКАЗЫ"
- Отмечаете галочкой нужные позиции и нажимаете снизу "ОПЛАТИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ"
- В окошке появятся реквизиты.
- Оплачиваете через с/б онлайн - ничего не пишем в комментарии)
- Как оплатите заполняете поле "СУММА ПЛАТЕЖА" , в комментариях в системе указываете ДАТУ, ВРЕМЯ, Имя Отчество и первую букву фамилии держателя карты.
- Далее нажимаете СОХРАНИТЬ.
Если Вам что-то не понятно в системе, зайдите в темку, которая находится у меня в подписи, она поможет разобраться
8. После выкупа будет ВСЕГО 2 ВСТРЕЧИ, пожалуйста, не пишите заказ, если не сможете его забрать за 2 встречи!!!либо милости прошу в г.Королев. Встречи по субботам, воскресеньям с утра , м.ВДНХ)
ТЕМА ВСТРЕЧ ЗДЕСЬ
9. Если Вы по какой-то причине не можете забрать свой заказ,то будьте добры оплатить его на карту и заказ будет Вас ждать.
10. Если Вы не забрали и не оплатили свой заказ в течение недели, он автоматически попадает в пристрой, а Вы в черный список!
Цитата
девчонки, пишу свой телефон, очень прошу, не звоните после 21 часа, еще лучше пишите в вотсап,
надеюсь на Ваше понимание
8-926-53восемь-два5-ноль1
СПИСОК (НАДО НАЖАТЬ)
Сообщение отредактировал Мяфка: 17 февраля 2022 - 09:34

Цитата