Я гусена,прошу так ко мне и обращаться ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ.
Цитата
ЗАПРЕЩЕНО писать название марки и название моделей без разбивки звездами!!!МОЛЧА СТАВЛЮ МИНУС И ЗАКРЫВАЮ ДОСТУП!ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!
Продукция этого бренда пользуется большой популярностью в нашей стране и за рубежом.
В этой закупке Вы найдёте мужскую одежду в классическом стиле и стиле casual
Также у нас есть костюмы для школьников,и отдельно брюки
Скрытый текст
Сама являюсь мамой худых мальчишек ,которым подобрать школьную форму очень сложно.
Вооружившись интернетом я начала искать форму или костюм хорошего качества, чтобы сидело идеально на худых мальчишках, и я нашла костюмы фабрики B*R*E*M*E*R* *S*T*A*R*T,именно эту марку и предлагаю здесь собирать.Отзывы о данной марке только положительные: ткани не мнутся,не скатываются,не убиваемые практически,тк костюмы и брюки можно стирать в стиральной машинке(в мешке естественно)Главный плюс,для меня например,что во всех брюках есть скрытая регулировка пояса,он не будет топорщиться,так,как когда там стоит резинка для регулировки
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ориентируемся на нее.Я не даю консультацию по размеру,росту и тд,смотрите сетку,если сомневаетесь,то ищите и примеряйте в магазине.Я для своих не могу советовать,а уж участникам тем более.
Условия:
Сайт поставщика www.royals++++++pirit.ru Звездочки убираем
Выбираем на сайте kupirs.ru ,наша цена примерно -55% от цены сайта,к ней плюс орг %,наличие и цены запрашиваем В ЛИЧКЕ по образцу ниже
Выбираем на сайте kupirs.ru ,наша цена примерно -50% от цены сайта,к ней плюс орг %
Если Вы решили что-то приобрести в данной закупке,то присылаете в личку письмо со след данными:
Название модели ,размер и рост+ссылка,я буду писать наличие и стоимость
Потом оформляете заказ в свободной форме
УСЛОВИЯ СТОП ставлю предварительный,все зависит от того собрали минималку или нет.Если не собираем до стопа,то переношу как правило на неделю
Минималка 50.000
-Выбираем на сайте https://roy+++alspi+++rit.ru или kupirs.ru ,наша цена примерно -50% от цены сайта,к ней плюс орг %
-После выкупа все считаю согласно накладной.
-Орг 15%
-Выкупаю на свои,но это не значит,что можно отказаться после выкупа!(Без обид,сразу в ЧС)
-Заказы бронирую по мере сбора,тк склад очень подвижный,от забронированного отказаться нельзя!
-После прихода товара Вы не забираете его на первой встрече,то обязаны оплатить его в течении 3-х дней!!!(по просьбе(!) могу продлить до 5 дней,это если совсем критическая ситуация))
-Отказаться от заказа можно только до СТОПа!
-От забронированного отказаться нельзя
-Не читаю комментарии типа-Без брюк не выкупать,это только с этим выкупать,в таком случае идите в магазин и там выкупайте так,как нужно именно Вам,это закупка,а не магазин,просьба это учитывать и может выкупиться не все!
-Если заказ не выкуплен,и Вы его не отменили,то он идет на следующий выкуп!если не актуально,то отменяйте свои заказы своевременно!!!После выкупа Вы обязаны будете его забрать!Поэтому отменяйте невыкупленные позиции своевременно!
-Не беру в закупку ЧС и участников с репутацией меньше 10
-Возможно не совпадение цвета с картинкой,тк у всех мониторы настроены по-разному.
-Если не оплачиваете и не забираете свой заказ,то рискуете попасть в ЧС Как сделать заказ: -Заказ оставляем в системе заказов ниже.Обязательно пишем Название модели и артикул!ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА НУЖНУЮ МОДЕЛЬ!!!!Пишите размер+нужный Вам рост!Без этих данных заказ буду переводить в статус не подтверждено
-Обязательно пишите замены.Склад очень подвижный,сегодня есть -завтра нет,и наоборот.
-Все замены пишем строго в комментариях!Не создавайте новые заказы, иначе всё будет выкуплено!!
-Наличие и цены смотрим на сайте.Обычно оно актуальное
-После оформления заказа оставьте свои данные в форме контактных данных ниже.Если оставляли ранее,участвуя в моих закупках,то заполнять не нужно
-Обязательно отписаться,что заказ сделали-данные отправили!
-Забрать свои заказы Вы обязаны в течении 14 дней после первой встречи по выкупу
-За что можно попасть в ЧС,ознакомьтесь с правилами форума КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ Без заполненных данных заказы на выкуп не беру!Надоело бегать и каждому писать в личку ,что оставьте данные,отпишитесь в теме.
Оплата
Комментарии к платежу писать ЗАПРЕЩЕНО!Также ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ С КОПЕЙКАМИ-округляем до рубля!!!
Нарушители получат минус в репутацию!Без обид!Это правила форума,а не моя прихоть!
Оплата на карту Сбербанка или на встрече
Регионы оплачивают строго на карту Об оплате отписаться в системе закупок. Оплачиваем только заказы со статусом ВЫКУПЛЕНО!Запрещено переводить деньги до поступления заказа ко мне!Нарушители получат минус в репутацию и пойдут отзывать свой платеж! Как посмотреть реквизиты:
Заходите в свои заказы и ставите галочки на позициях,которые со статусом Выкуплено
В самом низу выбираете оплатить отмеченные заказы
После этого появится окошечки с сумой платежа и номер карты
После отплаты напишите последние 4 цифры карты,ФИО держателя время и дАту платежа
Скрытый текст
Не нужно мне писать в личку об оплате заранее-ответ будет -НЕТ,все оплаты только после прихода товара ко мне и проверки на брак Если Вы заранее не оплатили заказ на карту,то приносите на встречу-самовывоз деньки в конверте без копеек,написав НИК и номера купюр достоинством от 500 рублей(для защиты от фальшивых денег)
Если забираете заказ самовывозом с г.Люберцы или на встрече м.Выхино,то возможна оплата как наличными,так и на карту(желательно)
Если Почта-то 100% оплата заказа и почтовых услуг
Товар может полежать у меня,НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!
Об оплате отписывать обязательно!Не отписались=не оплатили.Сохраняем квитанции об оплате,отдаете на встрече в конверте,с подписанным ником
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи-почта-самовывоз
Запись на получение заказов строго в теме встреч ТЕМА ВСТРЕЧ
Варианты получения заказов:
ВСТРЕЧ НЕТ
_______________________________________________________________________________________
Самовывоз(это когда Вы сами приезжаете за заказом,никто к метро не подходит,Вы сами идете до нужного адреса)
1.Люберцы,мкр. Красная Горка
10 минут на транспорте от метро Выхино или Жулебино
Забрать можно в любое время до 23-00,но обязательно мне об этом сообщить заранее!
--------------------------------------------------------------------------------------- САМОВЫВОЗ м.Братиславская
Накануне просите,чтобы я передала туда заказ
Забрать можно со вторника по субботу с 15-19 часов
_______________________________________________________________________________________ САМОВЫВОЗ м. ВДНХ
м.ВДНХ (Ярославское шоссе Наш-гипермаркет)(САМОВЫВОЗ)ОТДАЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!ОБЫЧНО по выходным!Могу отдать раз в неделю,может получиться и 1 раз в 2 недели,просьба учитыватьт.Если нужно срочно забрать,то выбирайте альтернативные варианты получения своих заказов
10-15 минут от метро на транспорте
Забрать можно в будни после 20-00 или выходные дни, договориться нужно заранее!
Заказы должны быть оплачены на карту 100%
[/s]
_______________________________________________________________________________________ 4.Платные пункты самовывоза IML по всей Москве и России - от 185 руб за 1 кг,потом +35 руб за каждый последующий по Москве,в регионы и МО от 235 руб кг+35 руб каждый последующий кг!Рассчитать стоимость можно на сайте IML
Адреса и города можно посмотреть [i]ЗДЕСЬ
Тарифы по МОСКВЕ!
до 1 кг - 185 руб.от 1 до 2 кг - 220 руб.от 2 до 3 кг - 255 руб. и т. д . до 20 кг.
Оплата мне на карту,оплачивайте примерно,потом рассчитаемся,могу взвесить Ваш заказ перед отправкой и сообщить точную стоимость
[i]Тарифы по МОСКВЕ!,области и в регионы можно рассчитать на сайте
Оплачиваете вместе с заказом,в комментариях потом указываете какую сумму оплатили на ПВЗ
ПВЗ стараюсь отправлять максимально быстро ПВЗ отправляю 1 раз за выкуп,поэтому если у Вас планируется ПВЗ,то оплачивайте заказы в установленные сроки и записывайтесь на ПВЗ
►Хранение заказа на пункте выдачи заказов 7 дней.
►Продлением заказа не занимаюсь.
►После окончания хранения заказ отправляют на склад,туда я тоже не езжу
►ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ заказы отправляю массово, по одному заказу не отправляю
Пункты выдачи и курьер ECP-logistic
►Отправка от 5 заказов.Это условия данной компании.Набираем 5 заказов
►Запись на получение в теме встреч
►Заказ оплачиваете мне, а доставку при получении посылки
►Сайт и тарифы на доставку до двери ЗДЕСЬ
►Сайт+список пунктов выдачи ЗДЕСЬ
6.Почта России
ПО МОСКВЕ ПОЧТУ НЕ ОТПРАВЛЯЮ! Если не записались своевременно на получение,то ждете след выкуп по отправке.Не бегаю по 1 заказу на почту,тк она очень далеко от меня
Записывайтесь и оплачивайте своевременно после выкупа!
За РАБОТУ ПОЧТЫ ответственности НЕ НЕСУ!
Отправляю из области
На почту переводим не менее 250 руб.Рассчитать стоимость можно на сайте Почты России,не забывайте прибавлять стоимость упаковки.Отправляю заказы в почтовых пакетах
Если не указываете оценку,то ставлю 0.
Отправка почты в течении 14 дней после оплаты.Почта отправляется 1 раз в 14 дней
►ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ заказы отправляю массово, по одному заказу не отправляю
За работу ПВЗ и почты ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!
Для модераторов на нашем сайте действует привилегия: 1 модератор может сделать заказ без ОРГ% только 1 раз в 1 закупке на сумму не более 15000 руб. В выкупе может без ОРГ% участвовать только 1 модератор.
Участвовала модератор бель,сумма 4790 руб
Сообщение отредактировал гусена84: 03 Ноябрь 2018 - 23:55