Спросите Ваших детей, что они хотят? Я думаю, что им понравится 70-80% ассортимента, как случилось и с моими 3-мя дочками!))
Это российский производитель. Ростовка со 122 по 170. Отзывы в инете о данной фирме очень хорошие! И качество исполнения, и посадка изделий - все на 5+.
Мои девочки просто уже ходят в платьях данной марки.
новости от 16.06.2022
новая коллекция по ссылке: НАЖИМАЕМ СЮДА
ПРАЙС-ЛИСТ к цене прибавляем 10%, т.к. на 50 тыс обычно заказ не набирается:

Количество загрузок: 9
БЫСТРЫЕ ВЫКУПЫ! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!
Очень хорошего качества и кроя изделия, комфортные. 2 мои дочки ходят в школу в платьях и блузах. Я очень довольна.
Условия закупки:
1. Выбираем на сайте: САЙТ КОМПАНИИ
2. С регионами работаю-100% предоплата перед отправкой. Почту отправляю(по правилам) в течении 14 дней с момента выкупа, но обычно это делаю стабильно раз в 5-7 дней.
3. Орг.сбор 15%
4.Не выкупленные позиции автоматом переносятся на след выкуп! Выкуп без рядов!
5. Заказы пишем в теме или оформляем через систему заказов. Обязательно артикул, размер, цвет желаемый и варианты замен. Если не участвовали в моих закупках, то отправляем свои данные
На почту nbaschuk@mail.ru с темой ник + КРАСОТА: ник,имя, телефоны
6. После объявления стопа- отказаться вы не можете,никакие изменения в заказанном не принимаются.
7. Оплатить и забрать свой заказ вы должны в течении 14 дней с момента выкупа, прошу это учитывать! Вариантов встреч
много. Деньги строго в подписанных конвертах(ник,закупка,сумма),без сдачи,с округлённой суммой,без мелочи.
8. Если Вы записаны через систему, то рассылку о выкупе Вам не делаю! Статус вашего заказа меняется на ВЫКУПЛЕНО в день проведения выкупа. Можно забирать и оплачивать данные позиции. Кто делает заказ в теме, тем делаю рассылку в личку о проведенном выкупе.
9. Брак обменивается в течении 14 дней со дня проведения выкупа.
Цитата
Встречи
Нажмите сюда!
1. м. Тульская утро суббота
2. ECP-Logistic отправка из МОСК ОБЛ г. БАЛАШИХА ОТ 3 ЧЕЛОВЕК! Подробнее: ТУТ
3. СДЭК отправка из МОСК ОБЛ г. БАЛАШИХА ОТ 5 человек! ТУТ
4. Курьер
5. Самовывоз в МО г. Железнодорожный по договоренности
Желаю всем приятных покупок!
Сообщение отредактировал наташа07: 16 Август 2022 - 10:40