Привет всем! Меня зовут Оксана.
Это часть моей большой "матрасной" закупки.
В этой закупке будет "жить" фабрика
Самый большой и разнообразный выбор моделей матрасов и аксессуаров для сна, что позволяет эффективно удовлетворять запросы любых покупателей. Поставляет продукцию уже "на следующий день". Мебель из массива ясеня и бука - отличного качества.
1.Выбираете на сайте: ТУТ!!! убираете ***
2. Цену можно посчитать так:
Матрасы взрослые и аксессуары - 33% = оптовая цена
Матрасы детские - 30% = оптовая цена
Основания - 20% = оптовая цена
Мебель - 35% = оптовая цена
3. Орг. 10%
4. Минимальной суммы заказа нет. После получения от вас всех необходимых данных, заказ сразу же идет на оформление. Отказаться от заказа нельзя!
5. Названия шифруем!
6. Срок изготовления стандартных матрасов 1-2 рабочих дня!
7. Оплата заказа осуществляется поставщику наличными в момент доставки. Мой орг. % прошу перевести на карту в течение 2-х дней.
8. Гарантия производителя.
9. Доставка осуществляется силами производителя:
- доставка матрасов по Москве (+5 км за МКАД) - бесплатно, далее 5 км от МКАД - 30 руб./км;
- доставка аксессуаров (наматрасники, подушки, детские матрасы, ортопедические основания) - 400 руб. Если сумма аксессуаров превышает 7000 руб. - бесплатно.
- подъем на лифте - бесплатно, вручную - 60 руб./этаж не считаю первого (изм. от 03.10.18);
10. Работаю с регионами, отправляю ТК при 100% предоплате.
11.
Цитата
Помогу выбрать матрас, исходя из самых взыскательных требований, амбиций, бюджетов, образа жизни.
Для того, чтобы я смогла вам помочь с выбором, прошу сразу указывать:
1. Размер матраса, а для детского матраса - важна максимальная высота!
2. Ваш возраст и вес
3. Привычки и пожелания по состоянию комфортности или жесткости.
4. Бюджет.)))
И все таки, так как покупка матраса дело очень ответственное, рекомендую посетить фирменный салон, в котором есть полноценные образцы матрасов, на которых можно полежать и выбрать наиболее комфортный. Внимание! Не садитесь на матрас. Ложитесь на него, чтобы «познакомиться» поближе))).
Заказ присылаем на почту: spmatras@mail.ru
Правила оформления заказа:
В теме письма «Матрасы + Ник»
1. Модель и размер матраса
2. Фамилия Имя Отчество
3. 2 контактных телефона (обязательно!!!)
4. Подробный адрес доставки (город, улица, дом, корп.или стр., подъезд, этаж, квартира), сколько км от МКАД.
5. Нужен ли подъем? Указать наличие грузового лифта.
6. Указать желаемую дату доставки, исходя из сроков производства и графика доставок по МО.
Сообщение отредактировал Neman: 26 февраля 2020 - 21:42

Цитата