Я - Елена, предлагаю закупку мягких плюшевых игрушек (и не только!), особенно популярных в России.
Поставщик "МирОптом. рф" - более 10 лет сотрудничает напрямую с фабриками-производителями игрушек в Китае, поэтому их цены одни из самых низких в нашей стране. И это легко проверить, посетив раскрученные российские маркетплейсы.
Игрушки, представленные в закупке, высокого качества, они отличаются хорошим исполнением и использованием премиальных материалов.
Поставщик
УСЛОВИЯ
Орг 15%.
Минималка - 20 000.
Оптовые цены указаны на сайте Поставщика. Выкуп игрушек от 5 штук одной модели. За поштучный выкуп +50-150 руб к цене игрушки (в зависимости от модели). Выкупаю поштучно. Товар бронирую СРАЗУ. Пожалуйста, учитывайте это, делая заказ.
У Поставщика очень подвижный склад. В Систему загрузила модели для примера.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Заказ можно сделать в Системе, оставить ссылки в теме или прислать мне на почту klivia2010@mail.ru
1. Если сделали заказ в Системе, обязательно отправьте свои данные на почту klivia2010@mail.ru: ФИО и мобильный телефон. В теме письма указываем свой ник + название закупки.
В теме закупки отписываемся, что заказ сделали.
2. Если заказ делаете мне на почту klivia2010@mail.ru:
В теме письма указываем свой ник + название закупки.
В самом письме указываем ФИО, телефон.
Пишем заказ: указываем артикул, наименование, цвет, размер, количество, цену, ссылку (обязательно!)
В теме закупки обязательно отписываемся, что заказ отправили на почту.
ОПЛАТА
После выкупа всем, у кого выкупилось, делаю рассылку в личку с суммами.
Оплатить заказ нужно в течении 3 дней (с момента когда товар выкуплен, получен организатором, разобран и проверен на брак) на карту СБ или Тинькофф.
Регионы оплачивают 100% + почтовые расходы до отправки почты (номера отправлений пишу в личку в течении 3-4 дней после отправки).
Цитата
БРАК
Возврат товара возможен при наличии производственного брака (при сохранении целостности бирок и упаковки товара).
На брак просматриваю, но если вдруг что-то не увидела, информацию по браку жду в личку или на почту вместе с подробным фото, на котором видно, что за проблема!
Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
ВЫДАЧА ЗАКАЗА
- Работаю с компанией CДЭК (рекомендую), Боксберри, СберЛогистик.
В комментариях указывайте конкретный пункт самовывоза, полное ФИО и телефон получателя.
Оплату за отправку СДЭК осуществляете при получении посылки. Мне ничего оплачивать не нужно.
Отправляю почтой России (минимум +250 руб., остаток, если есть, возвращаю на тел.)
- Самовывоз г. Пушкино, по предварительной договоренности.
- Раз в месяц провожу встречи в Москве (р-н ВДНХа), если готовы ждать, могу объемные заказы передать лично.
Дорогие участники, плюсики ставлю с удовольствием!
После получения заказа прошу написать об этом в теме с просьбой поставить "+".
За одно участие в моей закупке Вы можете получить 4 плюсика:
1. За ответственное участие в закупке.
2. За мгновенную оплату (обычно в течение дня, когда Вы получили информацию о выкупе).
3. За интересный отзыв-хвастик с фотографиями.
4. За пиар моей закупки.
Сообщение отредактировал klivia2010: 14 Сентябрь 2022 - 10:16