Меня зовут, Виктория.
Рада видеть Вас в закупке средств для стиральных и посудомоечных машин.
В наличии всегда есть таблетки, соль и очиститель для ПММ
Компания-поставщик - первая в РФ, специализирующаяся на производстве и продаже средств по уходу за домом в таблетках. Все заказы размещаются на ведущих Европейских контрактных производствах, имеющих сертификаты международного образца ISO, которые расположены в европейских странах: Германии, Италии, Франции, Испании.
Все продукты под торговыми марками "LOTTA", "Clean&Fresh" , "Aquarius"и "Maxi Clean" выпускаются на тех же предприятиях, где размещают заказы для торговых марок "Calgonit", "Cillit"и т.д., поэтому качество наших средств наивысшее.
Ценовое предложение на наши товары сегодня лучшее в России, т.к. отсутствует рекламная составляющая в цене товара.
Мои условия:
1. Сайт поставщика:
http://www.rustab.ru
2. Орг - 15%
3. Выкупаю на свои.
4. Минималки-нет!
5. Заказы делаем строго в системе закупок. В теме обязательно отписываемся, что сделали заказ.
6. За своими заказами следим самостоятельно, отменяем/редактируем тоже самостоятельно. Если вы не отменили не выкупленную позицию, то она автоматически переносится на следующий выкуп.
7. После выкупа всем участникам делаю массовую рассылку со всей информацией по выкупу.
8. Оплатить заказ нужно строго в течении 5-х дней после выкупа или на ближайших встречах. При несоблюдении условий, ставлю минус в репутацию.
9. На встречах или самовывозе оплата заказа наличными. Деньги строго в за клееном конверте, на конверте указываете ваш ник, название закупки, сумму заказа и номера купюр (1000, 2000, 5000).
Если Вы хотите получить Ваш заказ через ПВЗ (IML, CDEK, Boxberry) или почту России, тогда заказ оплачиваете
на карту, и в личном сообщении пишите мне дату, время и ФИО оплаты заказа.
10. Номера треков рассылаю в личные сообщения после отправления заказов.
11. Встречи: М.Румянцево, м.Темлый стан, м.Рассказовка.
Самовывоз: П. Марушкино (Внуково)
Заказы отправляю через ПВЗ IML, CDEK, Boxberry, Почта России.
Цитата
Встречи
Мои закупки:
Самые вкусные орехи, цукаты, сухофрукты, сладости
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС ДЕКАБРЬ 2019.xlsx(18,88К)
Количество загрузок: 4
Сообщение отредактировал Еживика: 11 Декабрь 2019 - 15:43