Вафли в мультипекаре
Страница 1 из 1
Рецепт венских вафель,
#5 Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:09
Что понадобится:
творог – 250 гр;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 2 ст.л.;
ванильный сахар – 0.5 пакетика;
мука – 2 ст.л. и еще 1 ст.л. для формирования сырников;
растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить сырники в мультиварке:
Выкладываем творог в глубокую миску и вилкой хорошо его разминаем.
Взбиваем одно яйцо, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Соль можно как добавлять, так и обойтись без нее. На этом этапе приготовления сырников пробуем «заготовку» на вкус. Если творог несладкий, можно добавить еще немного сахара.
Добавляем ваниль, муку и вымешиваем смесь, чтобы она стала однородной.
Активируем режим «Выпечка» на 10 минут и наливаем масло.
Пока масло будет нагреваться – займемся сырниками. Творожную массу набираем ложкой и формируем небольшие лепешки. Если в процессе формирования вам не хватает муки, обваляйте сырники в муке.
Опустите сырники на дно кастрюли. Независимо от модели мультиварки в чаше может свободно разместиться от 3 до 5 сырников. Не стоит жалеть о потраченном времени, так как результат оправдает все ваши ожидания.
Обжарьте сырники сначала с одной стороны – 5 минут, затем переверните лопаточкой и продолжайте готовить еще 5 минут.
творог – 250 гр;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 2 ст.л.;
ванильный сахар – 0.5 пакетика;
мука – 2 ст.л. и еще 1 ст.л. для формирования сырников;
растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить сырники в мультиварке:
Выкладываем творог в глубокую миску и вилкой хорошо его разминаем.
Взбиваем одно яйцо, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Соль можно как добавлять, так и обойтись без нее. На этом этапе приготовления сырников пробуем «заготовку» на вкус. Если творог несладкий, можно добавить еще немного сахара.
Добавляем ваниль, муку и вымешиваем смесь, чтобы она стала однородной.
Активируем режим «Выпечка» на 10 минут и наливаем масло.
Пока масло будет нагреваться – займемся сырниками. Творожную массу набираем ложкой и формируем небольшие лепешки. Если в процессе формирования вам не хватает муки, обваляйте сырники в муке.
Опустите сырники на дно кастрюли. Независимо от модели мультиварки в чаше может свободно разместиться от 3 до 5 сырников. Не стоит жалеть о потраченном времени, так как результат оправдает все ваши ожидания.
Обжарьте сырники сначала с одной стороны – 5 минут, затем переверните лопаточкой и продолжайте готовить еще 5 минут.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей