Тема была тут: https://sptovarov.ru...4#entry29796994
Статус закупки: Принимаю заказы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ
Меня зовут Виктория.
Давайте утеплим ручки и ножки своим деткам, а также родителям, приобретя варежки (краги) на натуральной овчине и сопутствующие товары отличного качества по доступным ценам!
Верхняя ткань краг - непромокаемая, водоотталкивающая плащевка, внутри меховая подкладка из шерсти с добавлением полиэстера для большей прочности, которая сохраняет тепло при низких зимних температурах.
Краги одеваются как внутрь рукава куртки, так и сверху него. Краги высокие, очень удобные, с ручки не спадают. Ручки в таких рукавичках никогда не замерзнут, даже в самые сильные морозы. Неоспоримым их преимуществом является так же то, что они не промокают, смело берете одни такие варежки на прогулку, вместо трех пар обычных варежек.
Условия:
- Орг 15%
- Выбираем на сайте
- Оптовые цены , актуальные размеры и наличие полностью отображено на сайте. Внимание! Оттенок цвета может отличаться от представленного на фото.
- Минималка 30 пар.
- Выкупаю на свои
- Сообщения свои не редактируем - пишем новые
- Не выкупленные заказы удаляете сами, если нет, то автоматом переношу на след.выкуп
- Обмен или возврат брака производится в течении 14 дней со дня объявления выкупа
- После СТОПа отказаться нельзя
- Забираем свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи.
- Оплата - в течении 5 дней после выкупа наличными при встрече или на карту СБ. На встречах деньги только без сдачи, в конверте, на конверте - ник, сумма, название закупки; об оплате на карту СБ на встрече при себе иметь записку с ником
- С ЧС не работаю!
- С регионами работаю по 100% оплате + пересыл (отправляю из МО), после получения товара на руки (Почта России). Посылку отправляю 1 раз после выкупа
- На закупку действуют Правила СП
- За темой следим самостоятельно!
Если Вы не отвечаете на мои письма (на форуме и на e-mail), удаляю Ваши заказы
Согласно п. 7.4. Правил Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
-
Цитата
Внимание! В связи с большим количеством заказов, в зимний сезон (октябрь-декабрь), возможны задержки по срокам до 5-и рабочих дней.
Встречи:
- Медведково (вых)
- Мытищи
Отправления:
- Почта России(только для регионов!)
- СДЭК
- ECP-Logistic
Встречи
Пристрой на СП-товаров
Сообщение отредактировал rose-bush: 15 Октябрь 2019 - 14:40