ВЫКУП!!!
Собираем 11выкуп!!!
Я Полина
Для всех нас любимых предлагаю АЭРОВИТАМИНЫ, АЭРОПРОТЕКТОРЫ, КОСМЕЦЕВТИКА РЕБИОН (Rebion), ФИТОСПРЕИ И ФИТОКОНЦЕНТРАТЫ ERBILIKA
минималка на эту прелесть всего 15000р.
www.rebion.ru
https://rebion.ru/
NAT7219_big реклама.jpg(23,94К)
Количество загрузок: 9
logo rebion.jpg(11,79К)
Количество загрузок: 5
сертификат.jpg(1,59К)
Количество загрузок: 5
Применение разрешено: детям с грудного возраста, беременным, пожилым и всем-всем-всем, кто хочет быть здоровым!
Продукция не является лекарством и не является БАДом.
1 флакончика спрея 150 мл хватает примерно на месяц при ежедневном использовании и даже больше в зависимости от метража жилплощади.
Аэровитамины Ребион (Rebion) действуют в 3-х направлениях:
1.Оказывают прямое воздействие на организм человека (активируют иммунитет, оказывают нормализующее регуляторное воздействие на организм в целом).
2.Нормализуют экосистему в закрытом помещении (подавляют рост и развитие патогенных бактерий, вирусов и плесневых грибов).
3.Физически улучшают качество воздуха в помещении (очищают воздух от пыли, увлажняют).
Внимание!
Условия для взаимоприятного общения:
1.Выкуп будет зависеть от Вашей активности. Быстро набрали, быстро выкупили.
2.Заказ делаете в системе.
3. Все позиции выкладываются в систему.
4. В дальнейшем, когда будет весь ассортимент выложен в системе, все заказы делаете только через систему.
5. Свои полные данные присылайте на: splisabr@mail.ru с пометкой - заказ - Ваш Ник+ тема Регион
6. Все позиции идут сразу в бронь и я не буду по вашему требованию- отмените потеряло актуальность- ничего отменять. Таким Макаром мы никогда не соберём минималку!
За работу почты ответственности я не несу (четко и правильно пишите свой адрес). Мое дело донести до почты и отправить посылку или бандероль.
Кто заказывает почтовую пересылку оплачивает не менее 250р. Остаток суммы возвращаю на тел.
Недостачу доплачиваете мне на тел.Регионы оплачивают не менее 400р.
6.Не забывайте указывать свой телефон, чтобы с Вами была связь в случае непредвиденных обстоятельств
7.Оплата на карту Сбербанк. Без копеек, без комментариев к любому платежу, хоть рубль будете доплачивать комментарии никакие не пишите. Усложните жизнь себе и мне
8.Оплата наличными , тем кому это проще, чем перевод он-лайн на карту, возможна. Конверт, кулёк, бумажка, как угодно. Но это должно быть подписано- Ваш ник, сумма. Купюры номиналом 5000 наличными не приму. Все, что ниже номиналом пожалуйста." Притча во языцах", но все, что в конверте и т.п. должно быть без сдачи.
Номер карты по запросу в личку, номер же есть и в системе.
9.Рассылку по выкупу с суммами делаю общую в личку. О том, что завтра стоп, оповещаю в теме накануне или вверху первого поста висит строка предварительного или ориентировочного стопа. Следите за темой!
10.С ЧС не работаю! Ибо запрещено правилами форума. Исправляйтесь и приходите.
11. Если заказ оставляете в теме, убедительная просьба, свои сообщения не редактировать, пишите новые, во избежание пропуска вашего заказа!
12. Все вопросы задавайте в теме. В личку только личное или что-то вы хотите узнать персонально для себя.
13. Свои заказы Вы обязательно забираете в течении 14 дней с первой встречи ( в противном случае, зачем заказывать, чтобы это месяцами где-то лежало). Исключение для посылок, но как правило выкупается все и сразу, за редким исключением.
14. Информацию по встречам, место и время - общая рассылка в личку.
Ответным письмо пишите где вам удобно (ваш Ник+метро+время).
Мне так удобней чтобы никого не забыть и не путаться.
15. Если вы оплатили, но не явились на встречу и не предупредили и не посчитали нужным это сделать (средства не легкие вхолостую их таскать на себе), заказ в пристрой, вам обеспечен "-". Больше мы не сотрудничаем с вами!
16. Если Вы оплатили, но в силу каких-то обстоятельств, о которых Вы меня не предупредили, не смогли приехать (прийти) на встречу (на которую Вы записаны), для Вас самовывоз, курьер, Почта России. Дважды на одну и туже встречу не пойду.
17. Оплата на карту в течении 3-х дней, не более или наличными на встречах.Пожалуйста, планируйте свои финансовые возможности, чтобы мне никого не выискивать за неоплату!
18. Все оплаты отмечаете в системе или в личку, пока наполняется система. Обязательно отписывайтесь об оплате Вашего заказа! 4 последние цифры карты, время, дата, сумма. Это обоюдный интерес.
19. ОРГ 15% к цене прайса.
Цитата
20.Брак обменивается
ВСТРЕЧИ:
ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЙТЕ АЭРОЗОЛИ!!!
при простудах и вирусе распыляете не только в воздух 10-15 пшиков, но и на подушку, на марлевую повязку (кто использует), в носоглотку и если есть на увлажнитель воздуха!!!
Итак, Аэровитамины
Отзывы
Пристрой в системе
Треки почтовых отправлений - красным цветом выделено долг ВАШ, синим цветом долг МОЙ
остаток от отправленных посылок перекидываю на карту, долг мне также перекидываете на мой номер телефона.
остатки до 10 руб. друг другу не перекидываем!
Квитанции отправленных посылок храню ровно месяц, далее в утиль!
Информацию об отправленных посылках, долгах мне и вам в первом посте, храню только месяц, далее удаляю, чтобы не захламлять тему!
Отправленные посылки
прайс Эрбилика 2020.docx(52,42К)
Количество загрузок: 12
Прикрепленные файлы
-
get_more_demida2 реклама вит.png(36,87К)
Количество загрузок: 6 -
прайс на космецевтику (b2c).xlsx(11,79К)
Количество загрузок: 32
Сообщение отредактировал lisabr: 24 Март 2023 - 15:40
Причина редактирования Красный цвет запрещено использовать в 1-ом посте! (он может присутствовать только в "красном абзаце")