Получили первый выкуп!) Ура!
Одежда очень красивая! Качественная! КРАСОТА- одним словом!
Дочке заказа много всего.
После первой примерки могу сказать:
Футболки из раздела "футболки" - идут четко размер в размер. Вещи на размер больше - велики.
Футболки и джемпера из разделов Весна 2017 и WOW - тоже размер в размер. Вещи на размер больше - немного велики, но по ширине можно носить, только рукава в джемперах длинные.
Платья - в основном в размер. Но некоторые 1 на размер больше хорошо сидят, можно носить. А некоторые немного велики.
ФОТО: Модель: ровно 4 года, рост 104 см.
Платье 170121 Колл. Весна 2017, размер 110. Нарядное. Мягкое, очень приятное.
Платье 170196 WOWРазмер 110. Мягкое, приятное на ощупь.
Платье 170197 WOW Размер 116 - велико (думаю 110 было бы идеально). Мягенькое, тоненькое. Очень удачный фасон, хорошо сидит. Очень понравилось.
Кофточка 170113 Коллекция Весна 2017. По ширине хорошо, рукава длинные. Идеально сядет размер 104. Мягкая, тоненькая, очень интересная.
Кофточка 170202 WOW Размер 104 (размер 110 еще покупала, велико, широко). Мягкая, тоненькая. Расклешенная к низу.
Кофточка 170200 Размер 110 WOW. Тоже мягенькая,тоненькая. Очень приятная и хорошо смотрится. Не ожидала, думала будет обычная фуфайка.
Футболка, обычная, размер 110. Ткань тоже мягкая, приятная. Цвет и рисунок очень нежный и красивый. НО фасон -как у обычной спортивной футболки, непонятно куда ее одеть такую.
Пижама, размер 104. Теплая: плотная, с начесом. Заказала на пробу. Буду тестировать)
Сообщение отредактировал Helenasko: 22 Март 2017 - 12:07