Нас зовут Александра и Татьяна (zacalacaz). С нами можно и нужно на Ты
Наши условия:
1. Весь пристрой у нас на руках, кроме того что пристраивают участники!
2. Заказ оставляем в системе.
3.Просьбы о замерах пишете корректно с указанием артикула, размера и цвета.
Не стесняйтесь, задавайте вопросы и мы постараемся на все ответить!!!
4. Оплату производим на карту СБ в течении 5 дней с момента выкупа Коментарии получателю не пишем!!! Сумма перевода должна быть округлена до целого рубля в сторону организатора!! Не платите с копейками! ЗА ОПЛАТУ С КОПЕЙКАМИ СТАВИМ МИНУС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! (номер высылаем каждому в личку.)Об оплате сообщаем Александре 25 в ЛС с указанием ФИО отправителя, суммы и времени оплаты, Отвечаю каждому в ЛС, что оплату получила. Если в течении 3-ох дней ответа от меня не последовало, то я не получила от вас письма и вы должны его повторить, до моего подтверждения оплата не засчитывается!!!!!! Или наличными при встречи или самовывозе. Наличные должны лежать в конверте или бумажке, Подписанной вашим ником и суммой.
5. Если вы просите вам отложить, после оплаты пишите об этом, мы никогда ни кому в этом не откажем!
6. Если вещь не подошла по размеру, не понравилась и т.п. Вы можете через нас поставить ее в пристрой. Но пристраиваете ее сами, мы только размещаем информацию о вашем пристрое!
Правила поведения на встречах. И отправка почты, ecp-logistic.
Почту отправляем раз в неделю. Запись через тему ВСТРЕЧИ только после 100% оплаты заказа и оплаты всех почтовых услуг. Почтой занимается Татьяна. Отправляем ecp-logistic https://www.ecp-logistic.ru/ (оплачивается получателем при получении 250р примерно) (за которую мы никакой ответственности не несем) Правила такие же как и на отправление почты. После отправки ваших посылок Татьяна всем вышлет номер отправления, для отслеживания ваших заказов.
ВстречиПосле выкупа 2-3 встречи в течение 3-ох недель! Тульская и Нагатинская.
На встречах соблюдаем правила:
1. Подходим по одному (не создавайте около нас толпу!!!)
2. Без чека на котором должен быть обязательно написан ваш НИК заказ не отдадим!
3. Если оплата через конверт, то он должен быть обязательно запечатан и в нем не должна лежать вся ваша копилка. На конверте должен быть написан ваш НИК и СУММА!
4. Около нас не надо вытаскивать из пакетов ваши заказы, рассматривать их, мерить и т.д. Отойдите от нас на достаточное расстояние МЕТРОВ НА 120-цать, и вот там делайте все что только хотите!
5. На встречах не надо пытаться особенно когда вас много с нами поговорить! Для этого вы можете приехать ко мне домой Самовывоз Будни с 8.00 до 22.00 В выходные по договоренности!!! м.Южная В пяти минутах ходьбы от метро. С предварительной договоренностью. Или позвонить мне, Я очень гостеприимный человек и чаем напою и покормить могу, а уж как поболтать люблю! Но только не на встречах
Встречи
Хвастики
Суммы к оплате
Всем приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал Александра 25: 27 Сентябрь 2024 - 11:40