Веселое купание с Джели Баф
#2 Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:39
Сегодня было желе))))Честно, лично я в восторге, такой релакс прям получаешь от нахождения в ванне и от перебирания набухших крупинок.
Старшая дочка тоже осталась довольна,час выгоняла ее из ванны, ей 4 года ,младший сын ему 2,5 года поплескался и вылез ,не до конца оценил,но он правда и не любитель ванн.
Цвет просто потрясающий, очень красивый и глубокий и самое важное, что он не красит все вокруг себя
Согласно инструкции одна пачка желе рассчитана на 40 литров воды ,это примерно 4 часть от целой ванны, те кто считает, что этого мало я с вами не соглашусь, ибо на мой взгляд желе создано для того,чтобы дети играли, а не плавали в нем, что в принципе в такой массе проблематично изначально)))
Так же воды можно постепенно добавлять,т.к. в процессе игры она остывает желе при этом становится водянистым но все равно плотным и эффект массажа при этом не пропадает.
Желе в ванной очень скользкое, поэтому соблюдайте технику безопасности!!!!
После того как наигрались просто смываете его с себя и никаких следов не остается, кроме приятных ощущений на теле))))
НУ и как утилизировать)))в комплекте есть второй порошочек он разжижает массу, но я пренебрегла этим пакетиком и просто включив воду смыла совершенно спокойно желе )
Ниже не много фоток)
Спасибо сказали (3):
|
#3 Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:57
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:04
Santas (26 Ноябрь 2016 - 22:57) писал:
Моя тоже просила чтобы многоно я нашла выходсама залезла и с удовольствием плескалась с дочей...получила бесплатный массаж тела
Очень рада,что и вам пришлось по душе
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:11
Цитата
Девочки!!! Это что то!!! Мы сегодня купали в джелли бафф!!! Фантастика, даже тех 12 см нам было достаточно! Дети (5лет и 10 месяцев) были в полном восторге! Да и нам взрослым тоже очень понравились ощущения от соприкосновения с этой жижей))
Спасибо за такую закупку!!! А в качестве подарка для друзей просто незаменимая вещь!!! Придём ещё)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MahruMarina: 04 Декабрь 201
Сообщение отредактировал Mylene1985: 08 Декабрь 2016 - 12:12
Спасибо сказали (2):
|
#9 Отправлено 02 Январь 2017 - 13:29
Сообщение отредактировал Vencera: 02 Январь 2017 - 13:31
Спасибо сказали (2):
|
#10 Отправлено 04 Январь 2017 - 12:41
Vencera (02 Январь 2017 - 13:29) писал:
какие классные) а мы опробовали снег, постараюсь выложить в скором времени хвастик,а то как заболели 29 числа так и не оклимаемся никак(
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 05 Январь 2017 - 10:09
а мы испытали слизь. Правда, схитрила немножко). В предновогодней суете, чтобы отвлечь ребенка от жажды участия в готовке, налила в тазик пару литров теплой воды, и всыпала ложку волшебного порошка от Деда Мороза, заставив малыша размешивать и петь праздничные песни(вторая хитрость: когда деть поет, можно не оглядываться)). Пел недолго. Первый вопль "Она цепляется!". Оглянулась. Точно. цепляется. Жидкость вцепилась в руки и плавно сползала вниз. Такой застывающий во времени водопад. Мужичок важно зашептал"я знаю, что это такое!это слюни ДедМороза!". Видеть до этого слюни дедушки волшебника мне не приходилось, но с определением не согласилась, ход фантазии малыша пришлось направить в другое направление. Волшебная вода обволакивала все, с чем соприкасалась и прочно клеилась. Через секунду(фик с ней, готовкой)) мои руки загребали слизь, сжимали кулаки и разжимая, превращались в перепончатые лапы. Остывала вода быстро и густота увеличивалась, можно было сгрести воду в расползающуюся кучку, можно было пытаться что-то сплести из тягучих нитей, сделать ленивый водоворот и т.п.... Два фантастических свойства - липкость и неимоверная скользкость завораживали. Начисто забыв сказку про бычка, смоляного бочка, в тазике оказались 8 рук.
Оттаскивание таза в ванную, отмывание от слизи - отдельная многострадальная и смешная песня.
У меня вопрос: как вы вылавливаете малышей из этой сказки? и как отмываете? я руки пацана вытащить не могла. Это как намыленную живую рыбку поймать под водой.
Ах, да, название слизи окончательное - обыкновенная волшебная космическая вода. С этим согласились все, участвовавшие в замесе цветных волн.
Лен, огромное спасибо за супер удовольствие вернуться в детство) и побыть ребенком. Значит, ты тоже Волшебница).
Спасибо сказали (3):
|
#12 Отправлено 05 Январь 2017 - 10:55
Лараника (05 Январь 2017 - 10:09) писал:
а мы испытали слизь. Правда, схитрила немножко). В предновогодней суете, чтобы отвлечь ребенка от жажды участия в готовке, налила в тазик пару литров теплой воды, и всыпала ложку волшебного порошка от Деда Мороза, заставив малыша размешивать и петь праздничные песни(вторая хитрость: когда деть поет, можно не оглядываться)). Пел недолго. Первый вопль "Она цепляется!". Оглянулась. Точно. цепляется. Жидкость вцепилась в руки и плавно сползала вниз. Такой застывающий во времени водопад. Мужичок важно зашептал"я знаю, что это такое!это слюни ДедМороза!". Видеть до этого слюни дедушки волшебника мне не приходилось, но с определением не согласилась, ход фантазии малыша пришлось направить в другое направление. Волшебная вода обволакивала все, с чем соприкасалась и прочно клеилась. Через секунду(фик с ней, готовкой)) мои руки загребали слизь, сжимали кулаки и разжимая, превращались в перепончатые лапы. Остывала вода быстро и густота увеличивалась, можно было сгрести воду в расползающуюся кучку, можно было пытаться что-то сплести из тягучих нитей, сделать ленивый водоворот и т.п.... Два фантастических свойства - липкость и неимоверная скользкость завораживали. Начисто забыв сказку про бычка, смоляного бочка, в тазике оказались 8 рук.
Оттаскивание таза в ванную, отмывание от слизи - отдельная многострадальная и смешная песня.
У меня вопрос: как вы вылавливаете малышей из этой сказки? и как отмываете? я руки пацана вытащить не могла. Это как намыленную живую рыбку поймать под водой.
Ах, да, название слизи окончательное - обыкновенная волшебная космическая вода. С этим согласились все, участвовавшие в замесе цветных волн.
Лен, огромное спасибо за супер удовольствие вернуться в детство) и побыть ребенком. Значит, ты тоже Волшебница).
Спасибо, как точно про слюни то подмечено))))мы до слизи пока не дошли, сейчас поправятся и я думаю испытаем и ее)))потом расскажу, желе как ни странно и снег смывались и отмывались хорошо, проблем даже не было)))а тут вы меня озадачили прям))
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 05 Январь 2017 - 20:03
Mylene1985 (05 Январь 2017 - 10:55) писал:
Со снегом в тазике спокойно игрались). Кстати, я родня Плюшкиных, отсыпала снежок в баночку, хотела поделки снежные сотворить, да так и забыла. Со снегом ничего не случилось, может, след. года дождется)). А вот с вытаскиванием из слизи... Ой, неспроста на просмотренных видео этого момента нет. Когда смываешь, вода спокойно скользит, скользит и скользит)).
Сфотать не было возможности. уже писала, что 8 рук были вовлечены в игрище, а незамазанный обладатель рук тащил тазик с семенящими радостными телами к раковине, ухахатываясь от диковинного зрелища. Парень у нас тоже не совсем здоров, но эксперименты продолжим в маленьких емкостях, фартук художника и вперед). Да, и предупреждаю, если игрушку резиновую в слизь сунуть или шарики, то выскакивают они с космической скоростью.
Спасибо сказали (2):
|
#14 Отправлено 08 Январь 2017 - 21:50
Спасибо сказали (3):
|
#16 Отправлено 13 Январь 2017 - 09:41
Ну тут с ним конечно, с одной пачки особо ванну не примешь, но опять же вполне хватит, чтобы поиграть не много,полепить снежки покидаться и даже что-то построить)))
Оговорюсь сразу, что я разбавила снег намного большим количеством воды, чем положено по инструкции. Я влила 3 чайника горячей воды из под крана(хотя опять же в инструкции написано, чем холоднее вода тем лучше), а чайник 1,7 литра ,когда по инструкции положено всего 700 грамм на один пакетик снега. В результате он форму особо не держал, но при этом и не сильно разваливался. порошочек моментально превратился в белую пушистую приятную на ощупь массу и увеличился до целого тазика). Тепло держал хорошо, дочка спокойно целый час просидела в нем в ванне играя с ним.
По поводу утилизации, достаточно просто добавить больше воды и он растроворяется и становится крупинками, после чего совершенного спокойно спускается в слив.
Ну естественно осталась довольна, но желе все равно пока стоит на первом месте)))На очереди слизь)))
Так же потом на просторах интернета нашла, что снег можно просто оставить в емкости и с ним ничего не случится и потом спустя время можно продолжить с ним играть по необходимости и желанию)
Сообщение отредактировал Mylene1985: 13 Январь 2017 - 09:42
Спасибо сказали (3):
|
#17 Отправлено 13 Январь 2017 - 10:12
Mylene1985 (13 Январь 2017 - 09:41) писал:
Ну тут с ним конечно, с одной пачки особо ванну не примешь, но опять же вполне хватит, чтобы поиграть не много,полепить снежки покидаться и даже что-то построить)))
Оговорюсь сразу, что я разбавила снег намного большим количеством воды, чем положено по инструкции. Я влила 3 чайника горячей воды из под крана(хотя опять же в инструкции написано, чем холоднее вода тем лучше), а чайник 1,7 литра ,когда по инструкции положено всего 700 грамм на один пакетик снега. В результате он форму особо не держал, но при этом и не сильно разваливался. порошочек моментально превратился в белую пушистую приятную на ощупь массу и увеличился до целого тазика). Тепло держал хорошо, дочка спокойно целый час просидела в нем в ванне играя с ним.
По поводу утилизации, достаточно просто добавить больше воды и он растроворяется и становится крупинками, после чего совершенного спокойно спускается в слив.
Ну естественно осталась довольна, но желе все равно пока стоит на первом месте)))На очереди слизь)))
Так же потом на просторах интернета нашла, что снег можно просто оставить в емкости и с ним ничего не случится и потом спустя время можно продолжить с ним играть по необходимости и желанию)
Привет
Спасибо за отзыв). Мы оставляли снег. Играли со снегоуборочной техникой. Стелили клеенку, рассыпала около стакана готового снега и вперед. Потом кисточкой чистила машину, собирала.. и храню на лоджии)). Сейчас сбегала его проведать, крышкой забыла закрыть - запылился(. Ничего, еще резерв есть. Летом повторим. Это так здорово! летом в зиму играть. Получается, что чаще используем не как ванное развлечение, а как игрушку-кинестетический тренажер)
Из всех смесей ребенок больше всего смеялся со слизью, но она и самая опасная). Ни на секунду нельзя выпускать из поля зрения, ускользнет. А есть ребенки, которые норовят попробовать на вкус(.
Да, забыла сказать, зАпах оочень приятный легкий, не съедобно-сладкий, а..приятный в общем)))
Спасибо сказали (3):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей