ВНИМАНИЕ! Теперь окно, карман и флажки на верхушку - В ПОДАРОК!
Обратите внимание на коллекцию ЛЁН! Очень стильно, модно, экологично и натурально ;)!
Предлагаю для ваших деток чудесные домики-вигвамы от производителя VamVigvam.
А так же массу мимимишных интерьерных аксессуаров для вигвамов и для уюта в детской комнате!
Можно заказывать всё, что есть на сайте производителя: текстиль, мебель, свет, игрушки и т.д.
Ассортимент по расцветкам и товарам очень большой! Выбирайте!
Штучный выкуп, без минималки!
Всем деткам нужен свой личный уголок, где они могли бы отдыхать или играть. Вигвам от производителя VamVigvam может стать именно таким местом!
Расцветки для мальчиков и для девочек, тематические и универсальные!
Тканевая часть сделана из 100% хлопка, никакой синтетики, поэтому игры в вигваме станут комфортными и безопасными. Каркас из четырёх деревянных реек сделан таким образом, чтобы не уронить или не сломать конструкцию. Для самых маленьких непосед можно заказать специальный усиленный каркас.
Сайт производителя
Прайс Прайс-лист%20ВамВигвам_2022.xlsx(177,76К)
Количество загрузок: 27
- Орг 15%
- Без минималки - присылаете заказ, я сразу отправляю его производителю.
- Как сделать заказ:
Заказ пишем в теме (точное наименование с сайта производителя, опт.цена)
Личные данные пишем в личку (в теме: Вигвам + Ник; в письме: ФИ, конт.тел., как планируете забирать).
- С регионами работаю - высылаю ТК или почтой России (При доставке почтой - рейки вигвама будут складные, при доставкой ТК можно заказать как цельные, так и разборные рейки) - предоплата 100% (после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
- Оплатить и забрать заказ необходимо в течение 2-х недель с момента первой встречи по выкупу.
- Вопросы по Обмену/Возврату брака решаются через меня.
Цитата
ВСТРЕЧИ/ДОСТАВКА:
Самовывоз:
- р-н м.Пражская - можно забирать через 1-2 дня после оформления заказа.
Доставка по Москве и МО:
- Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД - 400 руб., за МКАД - 400 руб.+ 30 руб./км.
- Доставка СДЭК на адрес получателя и в пункты ПВЗ для самовывоза.
- Boxberry в пункты ПВЗ
Др.виды доставки по Москве и МО обсуждаются индивидуально.
Доставка в регионы:
- почтой России
- ТК (СДЭК, ПЭК, Энергия и др.)
- Boxberry и др.
Дорогие участники закупки! Если вам понравилась моя организаторская работа по закупке и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" ;)! (Плюсики просьба ставить из темы, а не из лички).
В свою очередь я с удовольствием ставлю "+++" всем ответственным участникам! Напоминайте, если забуду ;).
Сообщение отредактировал inok08: 07 Март 2022 - 09:27