АКЦИЯ:СУПЕРРАСПРОДАЖА - цены ниже плинтуса!
Меня зовут Елена
Поставщик и Производитель Lindy Bop Англия
Название: Винтажные платья, юбки от Lin*dy Bop
Все фото и подробное описание в магазине в ВК https://***/market-196955903
Мой телефон 89262740076, лучше пишите сразу мне лично, я открыта к общению с участниками закупки.
Описание: платья в стиле Одри Хеппберн, Стиляги, платья-карандаши, болеро, юбки-солнце, подъюбники. Платья для девочек в стиле 50х.
Мои условия!
1. Все платья в наличии
2. С регионами работаю по 100% предоплате
3. Оплата:- На карту Сбера или Тинькоф. Реквизиты высылаю в личку по факту выкупа тем. Мне в ЛИЧКУ высылаете данные об оплате (тема "ОПЛАТА" в сообщении: точная сумма + 4 последние цифры ВАШЕЙ карты) Предупреждаю, если, в течение трех дней, от вас нет, оплаты - отменяю заказ!!
В теме письма: НИК (только Ник и больше ничего!!!)В письме указываем ФИО, телефон, адрес, условия получения (самовывоз, встреча, почта,ЕМС или ТК - по договоренности), сумму оценки (сумма заказа,100 руб., 1000 руб т.д.) Мой тел 8-926-два74-00-76, пишите если срочно что, звоните.
Встречи: м. Алтуфьево, м. Ховрино, Аэропорт, Долгопрудный - любое время (по договоренности). Заказы ваши отправляю почтой России, ЕМС, IML . Мой телефон 8926-274-ноль0-7 шесть
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА! Прежде, чем сделать заказ ВНИМАТЕЛЬНО изучаем размерную сетку! Там все очень хорошо написано! Если вы хотите, чтобы платье выглядело как на картинке, необходимо заказать подъюбник
ПО ТКАНЯМ вот как надо смотреть:
made from a medium weight cotton fabric - это ткань плотная,(Офелия, Одри в горох, Виви, Холли и некоторые другие )
Made from a heavy weight ...- еще более тяжелая ткань (однотонные одри - не представляю пока что это заткань )
Made from a good cotton ...- как у моей Матильды добротная легкая ткань как раз на лето
Made from a medium lightweight cotton fabric- средней плотности легкая ткань - на лето самое оно
Девочки, пожалуйста просите плюсы! С удовольствием ставлю участникам! Но и сама от плюсов тоже не откажусь!
Примерить можно в Долгопрудном! Или по договорённости
По размерам уточняйте у меня.
ХВАСТЫ
Сообщение отредактировал Елена Т: 18 Март 2024 - 20:20