Ко мне можно и нужно на ты
Рада предложить вам закупку взрослой и детской одежды марки
Марка не нуждается в особом представлении - качество на высшем уровне! Дизайн соответствует тенденциям моды
Выкуп 85 - Собираем!
Появился ДЕТСКИЙ ассортимент и немного ЖЕНСКОГО
желтый.jpg(974,71К)
Количество загрузок: 1 KPFT01-0006 грин блэк.jpg(1,03МБ)
Количество загрузок: 1 KPFT01-0016 BLACK_BLUE.jpg(603,29К)
Количество загрузок: 0
WPFT11-0007 LIGHT GREEN.jpg(654,9К)
Количество загрузок: 0 WPFT11-0007 CORAL GREEN.jpg(485,94К)
Количество загрузок: 1
Смотрите систему заказов - добавила модели туда
ВНИМАНИЕ! Услугами ECP-Logistik больше не пользуюсь (!!!) Подробнее см. в теме встреч
т.е. если вы оставляете заказ на предзаказ, то это не означает моментальный выкуп - выкуп как только модели придут на склад Чтобы быть в курсе предзаказов, в первой строчке системы заказов нажмите "Заказать" - как только появится новинка предзаказа, я сделаю вам рассылку, и вы не пропустите интересненькое ;)
|
---|
Чтобы быть в курсе всех акций, в первой строчке системы заказов нажмите "Заказать" - молниеносная рассылка обо всех акциях вам обеспечена ;) |
---|
|
---|
1. Выбираете на сайте 2. Пока в наличии женская одежда и детский ассортимент В самом верху файла в левом углу есть обозначения цвета: фиолетовый - на товар установлена минимальная цена серый - заказ не принимается желтый - количество товара меньше 5 ед Если клеточка БЕЛАЯ, то значит данный цвет+размер есть в наличии 3. Заказы с фразой: выкупать только комплектом - Я НЕ ПРИНИМАЮ. Или вы согласны выкупить только что-то одно, или я не заказываю ничего. Иначе я просто обрасту не нужным бельем в пристрое 4. Оставляете ваши данные в данной ФОРМЕ. Без данных заказ будет не действителен! Форму обновила (!), поэтому если вы ранее уже заполняли ее, отметьтесь, пожалуйста, вновь 5. Как правило, нам всегда дают скидку. Размер скидки зависит от суммы общего заказа - чем больше заказов, тем больше скидка (самая большая у нас была 9%). поэтому, девочки, милые, не просите у меня скидки на ваш большой заказ. Он и так будет гораздо дешевле ;) 6. Для ориентировки по размерам смотрите ТАБЛИЦУ РАЗМЕРОВ ТУТ 7. Пересорта обычно не бывает. Брак обменивается или возвращается оплаченная сумма 8. Если вы участвуете более чем в 5-ти выкупах (в сумме и необязательно если друг за другом они идут), то с меня вам медалька! ;) Подсказки: при заказе мужских трусов учитывайте, что размер указан по Обхват талии (в см) Мужские майки и футболки выпускаются в двух ростах: B — 170–176 см, C — 182–188 см. Информация для сведения: От клиентов поступали претензии, что модель BF0828 плохо садится. Если кто присматривал эту модель себе, могу выслать фото, как бюст садится, чтобы вам было нагляднее понять "стоит или нет" заказывать |
---|
Условия
1. Орг - 15%
2. Минималка 20 000
3. БЕЗ РЯДОВ!
4. Заказывать можно любой ассортимент, имеющийся на сайте, но не забывайте проверять наличие по файлу
5. После того, как ваш заказ приобретет статус "Ближайший выкуп" отказаться или изменить его будет нельзя.
6. Оплатить свой заказ вы можете наличными на ближайших 2-х встречах или на карту Сбербанка.
Если же вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, но не дольше чем 14 дней с даты выкупа (!)
7. Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Цитата
9.2. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
9.2.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ;
8.
Цитата
Встречи
- м.Выхино
Пункты самовывоза (СДЭК, IML)
Подробнее про ПВЗ, а также адреса оных в теме встреч
Самовывоз
- м.Рязанский проспект (5 минут от метро на маршрутке или недалеко от ж/д станций Перово/Плющево (Казанское направление) и Чухлинка (Курское направление))
Почта России
Отправляю 1-2 раза в неделю.
На почту добавляйте 300 рублей. Расчеты по факту отправки произведем. Номера отправлений пишу в личку в продолжении сообщения о выкупе (поэтому не удаляйте сообщение о выкупе пока не получите номер посылки)
За работу Почты я ответственности не несу. При возникновении проблем вышлю вам копию квитанции об отправлении
Запись на встречи, самовывоз, пункты самовывоза, почту и курьера ТУТ
Подтверждение оплат
Как оформить заказ по форме свободного заказа:
Хвасты
Вынесла самую ценную информацию по размерности и качеству в носке белья
И помните - СП - не магазин! Риск есть всегда!
Мой телефон для экстренной связи
Сообщение отредактировал djekismile: 28 Май 2022 - 19:54