Здравствуйте!
Меня зовут Мария, можно на ты, вы - кому как удобнее! Предлагаю принять участие в закупке полезных продуктов! Новости:Акция для всех на декабрьЗаказ от 3тыс.- скидка 3%, от 5тыс.- скидка 5%
Условия :
1. сайт www. goldenfoods.ru
2. В рядах популярные позиции внесены, если что-то нужно еще - открою. Внимание товар зависит от курса, поэтому может быть небольшое колебание в+/-, буду править в системе Вы увидите это у себя.
3. Орг%-15%
4. Минималка собранный короб , но выкупы могу присоединить к своим заказам, при большом заказе и не знакомом нике могу попросить 50% предоплату.
5. Заказы оставляем в системе, в рядах. Записываемся и выписываемся самостоятельно. Сразу пишите как забираете, чтобы мне понимать какие встречи делать!
После заказа желательно отметиться в теме, что заказ в системе оставили. Это нужно больше для + в репутацию после раздачи!
6. С регионами работаю, отправляю после оплаты заказы+ оплаты почты. номера отправлений в теме встреч.
7. Оплата после выкупа в течение 3 дней или на карту (реквизиты в системе заказов, там же обязательно отпишитесь по оплате) или на ближайших встречах (в конверте), оплата строго без копеек , округляйте в любую сторону.
8. Разбираем заказы в течение 14 дней, после первой встречи.
Встречи Жми! ,запись через систему, просто "заказываете" нужную встречу. Основные встречи пишу сразу после выкупа, другие дополнительные по моим возможностям.
9. Брак меняю, после выкупа в течение 14 дней.
10.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Основные встречи: м.Бунинская аллея, м.Б-р Дм.Донского, м.Тульская, м.Пролетарская,
дополнительная: на заказы до 2кг - м.Серпуховская , м.Китай-город, М. Боровицкая в метро - днем, в ближайшие дни после выкупа.есть свой курьер (от 3 заказов в день) развозит по станциям в метро по 100р заказ до 3кг, свыше +35р кг до Вашей станции) + службы ILM , ЕСП_Логистик, почтой - кому что нравится.
Обозначения по системе:
"закрытый ряд" - заказ отправлен, жду счет на оплату
"Выкуплено" - заказ на руках, можно оплачивать и записываться на встречу/почту.
В остальном придерживаюсь Правил форума.
В личку не пишем. Вопросы по закупке только в теме.
Удачных покупок.
Сообщение отредактировал Maria: 18 Февраль 2019 - 21:27