Вкусные хвастики АннушкаЮ

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)

#1 Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОКУШАТЬ ВКУСНО!))))

Здесь будем хвастаться

Изображение

солениями https://sptovarov.ru/...l#entry20937041

Изображение

сырами и маслами https://sptovarov.ru/...ki-t188538.html

Изображение

макарошками https://sptovarov.ru/...vity&mid=135718

Изображение

рыбкой https://sptovarov.ru/...vity&mid=135718

Изображение

специями https://sptovarov.ru/...vity&mid=135718

ИзображениеИзображениеИзображение

пироженками https://sptovarov.ru/...vity&mid=135718

Сообщение отредактировал АннушкаЮ: 07 Декабрь 2015 - 14:24

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#2 Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:03

переношу свой отзыв из основной темы по сырам)))

Аннушка, привет! Все получили, все как всегда вкуснотища невероятная!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Особенно ДИЕТИЧЕСКИЙ впечатлил! Очень вкусный, нет той характерной горчинки, которая присуща маложирным сырам. Если и чувствуется, то очень слабо выражено. А по консистенции он просто попал в точку, как я люблю! Скрипучий, "резиновый" как я такое называю, плотный сыр, очень очень понравился. Его можно и просто так кушать, с кофе)) и в салат положить)) в следующий раз, как запасы истощатся - возьму целую головку.

Костромской тоже очень вкусным оказался за его цену, и на запекание подойдет, и на бутерброды. Идеальный для завтрака)) в следующий раз целый килограмм возьму)))

Российский понравился меньше всех, из новинок, что взяла. Мягкий. Но по вкусу понравился больше, чем тильзитер из предыдущего выкупа (Сармич кажется это был). Если выбирать российский экстра или костромской - однозначно второй выигрывает и будет заказан повторно.

Ну а масло сливочное, колбасные сыры, императорский сыр, я уже заказываю не в первый раз. Это ли не доказательство их превосходного вкуса и качества?))

Огромное спасибо тебе за организацию такой трудоемкой, но очень вкусной закупки!!!!!! Твой постоянный УЗ)) :pooh_birth_day: :pooh_on_ball:
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#3 Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:11

Всем приветик, тоже решила оставить отзыв о вкусных сырах.

"Императорский"
Не представляю свою жизнь без сыра. Если утром сырный бутерброд не съела - всё, день насмарку. Покупала разные сыры, в поисках хорошего. Попадались то пересоленные, то недосоленные, то не зрелые. "Императорский" производства Ичалки всегда одинаково вкусный, без сюрпризов. Зрелый, хорошо режется (такой слегка резиновый). Нравится как и в холодном виде, так и в запечённом.

Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью. Сыроежка я заядлая, очень люблю сыры всяких разновидностей, потому очень болезненно переживала ответные санкции. Корочка желтоватого цвета, она всего лишь немного плотнее и твёрже, чем основная часть сыра и вполне съедобна,
нет на ней некрасивых пятен или наростов в виде белого пушка. Плесени ни много , ни мало , её в самый раз ,
здесь выдержан идеальный баланс. Пахнет чудесно. Это практически один в один запах свежих шампиньонов и чуточку
сырного аромата. То есть Вас не встретит резкий душок чего-то несвежего и испорченного. Ох, как же предвкушала
наступление того долгожданного момента, когда смогу СНОВА сесть и насладиться этим позабытым вкусом .
И он не подкачал! Сыр поразил своим качеством и чистотой.

Анечке огромная благодарность.:crewcut: :crewcut: :crewcut:

Я - Надя, и я за общение на ТЫ)

Найти темы

#4 Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:15

Хочу внести своих впечатлений от закупок

Макарошки

Так случилось, что картошку в семье никто не любил и макароны с детства в любом виде - даже просто вареные без масла из холодильника и с удовольствием. Вот до такой степени люблю этот продукт. Поэтому во вкусовых качествах считаю, что разбираюсь не плохо.
Попробовала все вкусы макарон - макароны из хорошей муки, не развариваются (если варить по указанному времени на упаковке), те что со вкусами- вкус ярко выражен, если с грибами то "грибы", зелень -значит зелень, а не как бывает только для названия, поэтому если готовить пасту с мясом, то макароны с рыбой для этого не подойдут))) но это конечно от предпочтений. Как итог -за такую цену - очень качественный и вкусный продукт

Сырок

Всеми любимая темка. Я в ней на "веки". Т к колбасные изделия не ем почти 9 лет, замена стал сыр. Для меня важен его состав, ни в дикси, пятерочке, атак -нету НИ одного сыра с натуральным составом. Отыскать можно в ашане, перекрестке, 7 конт - натуральные составляют 5% от ассортимента - Может это только в моем районе так? для меня принципиальный вопрос это просто - я дотошно читаю этикетку. Тут все (по крайней мере, что брала, а брала не мало) натуральное и свежее, хвалебное уже писали и думаю еще напишут, хочу поделится тем, что НЕ понравилось:
сыр чеддер- при резке ломается, через чур соленый (на мой вкус)
йогурт с фруктовыми вкусами (содержал в себе несколько Е-добавок)
Масло шоколадное / обычное сливочное /сливочное с чесноком и зеленью -выше всяких похвал, ммм...

Рабка

Что понравилось -в нарезках (как по 100,300 и 500 гр) ломтики хорошие, нарезаны без сомнительных частей, которые не жуются. Соль в меру.
Что вызвало не до умение - мякоть и шашлык соленые (зачем? поставщик это делает) Мякоть еще сносно, можно вымочить, кто соль не любит За деньги которые это стоит можно закрыть глаза. Но шашлык соленый до такой степени что вымачивание целый день со сменой воды ему не помогло, пожарили -выкинули. один кг. еще лежит с первого выкупа не знаю что и делать с ним - наверно ждет участь как и первого кг. Зато куски там очень хорошие. Но может - это мне попалась такая соль. Надеюсь остальным повезло больше. Набор к пиву - состав как повезет, но за такие деньги можно брать.

Соленья и сладости буду заказывать в следующем году.
Анюта, спасибо тебе за твой титанический труд и терпение! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#5 Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияsvetlanaalekina (08 Декабрь 2015 - 08:03) писал:

ДИЕТИЧЕСКИЙ .... Скрипучий, "резиновый" как я такое называю, плотный сыр, очень очень понравился.

Полностью соглашусь со словами плотный резиновый))) Но мне это как раз в нем не понравилось))
Даже показалось, что в макаронах не "расплавился" ((

А вот колбасный с ветчиной очень даже ничего себе)) Тоже плотный, но вкусный)

Сообщение отредактировал balerina: 11 Декабрь 2015 - 14:21

Найти темы

#6 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:58

Форелька, слабосоленая... Честно сказать совсем не слабо ))) солененькая такая откровенно сказать...
Нужно производителю намекнуть, поменьше соли добавлять )
Видимо, чтобы не испортилась от души посолили, а может кто случайно .. влюбился )))

Семгу открыли, тоже соленая...(
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал balerina: 15 Декабрь 2015 - 08:30

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#7 Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:03

Фунчеза очень понравилась, за полдня половины уже нет )) спаржа тоже для нас, не острая, всего в меру.
Аня спасибо тебе большущее )

P.S.: второй раз беру фунчезу, в эту закупка она абсолютно другая ( Уксуса многовато и консистенция отличается. Первый раз мягкая была, а сейчас "стеклянная "))

Баклажаны "Фри" с грибами понравились, вкусные. У меня грибов достаточно было )

Сообщение отредактировал balerina: 25 Январь 2016 - 08:41

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#8 Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:45

Внесу свои 5 копеек.)))
СЫР
Тельзитер разочаровал. Плохо режется,мягкий,кислый.
Маасдамер очень вкусный,твердый,вкус насыщенный.
Колбасный с ветчиной понравился.
Чечил спагетти безвкусный. Не оценили.(
Изображение

Найти темы

#9 Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:16

Всем доброго дня! Получила сыр Онегин, масло и творожок.Сыр очень впечатлил,нежный, мягкий.Масло свежее,вкусный сливочный запах .Аня, спасибо за такую вкусноту!

Найти темы

#10 Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:13

Добрый вечер Аня и девочки!
Анют, с твоей помощью закуска готова))) Очень вкусно! Большое тебе спасибо!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Спасибо сказали (5):

Найти темы

#11 Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:36

"Гурман " Сармич " легкий 30% понравился гораздо больше «Диетического» 27% Ичалки. И по консистенции (с дырочками) и по вкусу.
Теперь только его буду брать из легких.

Еще он не 30, а 15 %. Для меня еще лучше.
  • Прикрепленное изображение: IMAG21731.jpg

Сообщение отредактировал balerina: 20 Январь 2016 - 11:02

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 19.05.2016 пользователем diana0912

#12 Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:55

Первый раз участвовала в закупке солений. Заказала на пробу 5 разных ведёрок: огурчики солёные, помидорки черри, яблочки моченые, чесночек средний и морковка по-корейски.
Днём всё забрали на встрече, сейчас вечер - огурцов практически уже нет. Очень вкусные, хрустящие, не слишком солёные - то что надо!
Яблочки. В литровом ведёрке 4 яблочка. Я раньше моченые яблоки никогда не пробовала, их мама себе заказала. Яблоки мне очень понравились (заказала ещё). Кисленькие, антоновка. Мама сказала что они не очень "промочились", такие "мало-моченые", но по-моему очень вкусно и так (из 4 осталось 2)
Пока больше ничего не пробовали, но как только подумая про те ведёрки что стоят в холодильнике начинается усиленное слюноотделение!
Чеснока в литровом ведёрке очень много, очень плотненько лежит.
Черри, девочки писали что немного кисловатые, крышка на ведёрки немного вздута. (совсем немного, я думаю не критично!)
Даты везде наисвежайшие!
Аня, большущее спасибище за такую вкусноту!
Оставила ещё заказ к Новому году!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)

#13 Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:29

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!!! ТАКИЕ ХВАСТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СПАСИБО!!!! :flower1: :flower1: :flower1:
Спасибо сказали (1):
Zailes 

Найти темы

#14 Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:06

Просмотр сообщенияЛенкаЕленка (20 Декабрь 2015 - 19:55) писал:

Черри, девочки писали что немного кисловатые, крышка на ведёрки немного вздута. (совсем немного, я думаю не критично!)

Точно, мне тоже показалось странным, думала у меня у одной вздутые.....
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 19.05.2016 пользователем diana0912

#15 Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияЛенкаЕленка (20 Декабрь 2015 - 19:55) писал:

Первый раз участвовала в закупке солений. Заказала на пробу 5 разных ведёрок: огурчики солёные, помидорки черри, яблочки моченые, чесночек средний и морковка по-корейски.
Днём всё забрали на встрече, сейчас вечер - огурцов практически уже нет. Очень вкусные, хрустящие, не слишком солёные - то что надо!
Яблочки. В литровом ведёрке 4 яблочка. Я раньше моченые яблоки никогда не пробовала, их мама себе заказала. Яблоки мне очень понравились (заказала ещё). Кисленькие, антоновка. Мама сказала что они не очень "промочились", такие "мало-моченые", но по-моему очень вкусно и так (из 4 осталось 2)
Пока больше ничего не пробовали, но как только подумая про те ведёрки что стоят в холодильнике начинается усиленное слюноотделение!
Чеснока в литровом ведёрке очень много, очень плотненько лежит.
Даты везде наисвежайшие!
Аня, большущее спасибище за такую вкусноту!
Оставила ещё заказ к Новому году!

Помидорки черри прокисли. :(

Найти темы

#16 Отправлено 14 Январь 2016 - 11:09

Получила посылку прям 31.12. Аня спасибо тебе, успела посылка придти до праздников.
  • Прикрепленное изображение: IMG_1847.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1848.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1850.JPG

Найти темы

#17 Отправлено 19 Январь 2016 - 12:49

Добрый день!
Оставлю свой маленький отзыв, правда без фото (((
На днях брала из пристроя сыр "Княжеский" (Сармич), понравился всей семье. У него действительно очень нежный вкус топленого молока, прямо тает во рту, ароматный. Мягкий, поэтому резать обычным ножом не очень удобно, пластинки получаются не ровные и мнутся, так что рекомендую для этого сырка обзавестись сырным ножом.
Ну и еще, это можно отнести ко всем сырам, которые брала у Ани, все они очень-очень свежие. :flower1:

Найти темы

#18 Отправлено 22 Январь 2016 - 22:25

Добрый день.Я любительница твёрдых сыров.Брала три вида твёрдого сыра И*8чалка.ВСе сыры отлично тонко режутся(резала просвечивающиеся кусочки) и труться на тёрке без проблем )).Значит так: Ко*нте -из всех сыров менее плотный) и имеет сладковатосливочный насыщенный вкус.Сын больше его оценил,а я два других сорта).Гра*на нежный вкус,чуть ощущаешь сливочные нотки,плотность более высокая.Пар*мезан вкус более многоликий с ореховыми нотками,максимальная плотность. Все три сыра достойные,и каждый хорош по своему.Спасибо ,Аня,за вкусняшку).

Сообщение отредактировал beltenok: 22 Январь 2016 - 22:27

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#19 Отправлено 24 Январь 2016 - 12:54

АНЮТИК, спасибо за вусняшки!!! Не любитель хвасты делать, но тут рука сама потянулась за фотиком)).

Спасибо сказали (5):

Найти темы

#20 Отправлено 30 Январь 2016 - 11:26

Добрый день дорогая Анечка и девочки! Вот общий план моей ДОБЫЧИ)))

Спасибо БОЛЬШОЕ тебе Анюта, труженица ты наша)
Спасибо сказали (2):

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10