Хочу внести своих впечатлений от закупок
Макарошки
Так случилось, что картошку в семье никто не любил и макароны с детства в любом виде - даже просто вареные без масла из холодильника и с удовольствием. Вот до такой степени люблю этот продукт. Поэтому во вкусовых качествах считаю, что разбираюсь не плохо.
Попробовала все вкусы макарон - макароны из хорошей муки, не развариваются (если варить по указанному времени на упаковке), те что со вкусами- вкус ярко выражен, если с грибами то "грибы", зелень -значит зелень, а не как бывает только для названия, поэтому если готовить пасту с мясом, то макароны с рыбой для этого не подойдут))) но это конечно от предпочтений. Как итог -за такую цену - очень качественный и вкусный продукт
Сырок
Всеми любимая темка. Я в ней на "веки". Т к колбасные изделия не ем почти 9 лет, замена стал сыр. Для меня важен его состав, ни в дикси, пятерочке, атак -нету НИ одного сыра с натуральным составом. Отыскать можно в ашане, перекрестке, 7 конт - натуральные составляют 5% от ассортимента - Может это только в моем районе так? для меня принципиальный вопрос это просто - я дотошно читаю этикетку. Тут все (по крайней мере, что брала, а брала не мало) натуральное и свежее, хвалебное уже писали и думаю еще напишут, хочу поделится тем, что НЕ понравилось:
сыр чеддер- при резке ломается, через чур соленый (на мой вкус)
йогурт с фруктовыми вкусами (содержал в себе несколько Е-добавок)
Масло шоколадное / обычное сливочное /сливочное с чесноком и зеленью -выше всяких похвал, ммм...
Рабка
Что понравилось -в нарезках (как по 100,300 и 500 гр) ломтики хорошие, нарезаны без сомнительных частей, которые не жуются. Соль в меру.
Что вызвало не до умение - мякоть и шашлык соленые (зачем? поставщик это делает) Мякоть еще сносно, можно вымочить, кто соль не любит За деньги которые это стоит можно закрыть глаза. Но шашлык соленый до такой степени что вымачивание целый день со сменой воды ему не помогло, пожарили -выкинули. один кг. еще лежит с первого выкупа не знаю что и делать с ним - наверно ждет участь как и первого кг. Зато куски там очень хорошие. Но может - это мне попалась такая соль. Надеюсь остальным повезло больше. Набор к пиву - состав как повезет, но за такие деньги можно брать.
Соленья и сладости буду заказывать в следующем году.
Анюта, спасибо тебе за твой титанический труд и терпение!