Вкусный и свежий кофе здесь!

  • 165 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

* #1 Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:49


ХХХVII выкуп: собрано 18 кг из 50 (на 25.03.2024)


Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).

Предлагаю закупиться отличным, вкусным, качественным и одновременно доступным кофе. Кофе обжаривают в день отгрузки, поэтому к нам он приезжает свежайшим и безумно ароматным!
Ассортимент у фирмы весьма богатый, на сайте представлено много видов, сортов кофе, разной обжарки, помола, места сбора. От недорогих до изысканных. Есть кофе в капсулах для Nespresso и даже вкусный кофе без кофеина!

Помимо кофе вы найдете здесь разные виды чая, сопутствующие товары, аксессуары к приготовлению кофе, кофемолки, кофемашины.

ИзображениеИзображение

Условия закупки:

1. Наш поставщик;

2. Оптовый прайс:
Скрытый текст


3. Орг % = 14% + 3% транспортных из г. Ижевска + 1% на перевод = 18%; При заказе на сумму от 5 000р по опту орг% = 15.

4. Минималка = 50 кг кофе, но можем выкупить и 25 кг с меньшей выгодой.

5. Заказы принимаю в Системе заказов. Молотый кофе в системе указан сокращенно: кр / ср / м:
* кр = крупный (для капельной кофеварки / френч-пресса)
* ср = средний (для чашки / аэропресса / пуровера / гейзерной кофеварки / для эспрессо, грубо )
* м = мелкий (для турки / эспрессо / рожковой кофеварки)

Смолотый кофе можно заказать только у монсортов и смесей с фасовкой 250г, микролоты и килограммовые упаковки чего-либо не мелют - их только зерном.

Помол/"зерно" в комментариях указывать не нужно, он учтен в системе, вы выбираете и заказываете позицию с уже определенным помолом. Комментарии хорошо использовать для замен.

Цены на кофе могут меняться каждую неделю (в системе их не правлю), сверяемся с прайсом. Если вдруг что-то в системе не нашлось, но есть в прайсе, заказываем самостоятельно через форму свободного заказа или просим меня в теме открыть данную позицию.

  • Товары в системы разбиты по коллекциям - при выборе можете отфильтровать необходимый вид. В начале системы - новые сорта (микролоты), часто меняются, внизу - основные (моносорта), постоянны в ассортименте.

  • Каждую неделю, в пятницу в 16ч мск, прайс обновляется. В т.ч. назначаются "сорта недели": выбирается один сорт кофе в обжарке для эспрессо и один - для фильтра, на них в течение одной недели (до следующей пятницы, 16ч мск) снижается цена. Также есть скидки на чай из каждой категории, которые держатся месяц. Какие сорта сейчас акционные, можно увидеть в прайсе, на сайте, а также в новостях, которые я выкладываю в тему еженедельно.

  • Диапазон цен примерно такой: от 900р/кг до 20000р/кг. Самые дорогие сорта продаются только в упаковках по 100г, все остальные - по 2кг, 1кг и по 250г. Большинство сортов стоит 1000-1500р/кг.

После оформления заказа отписываемся о сем в теме, сколько кг заказали и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа или можете высказаться в теме.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.

6. Отправляю посылки в любой регион Почтой России и Boxberry, из Калужской области;

7. После выкупа осуществляю рассылку по личным ящикам сп и в группу Телеграмма. Оповещения о стопах и выкупах.
Скрытый текст


8. Оплачиваем заказы с полной предоплатой - в момент оплаты счета (в день стопа или на следующий) на карту Сбера, в течение 1-2 дней. Приезжает кофе ко мне обычно через 7-10 дней после оплаты счета. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч, ссылка на нее - в подписи.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.


Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.

Немного о компании:
Скрытый текст


Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.

Хвасты тут, встречи тут.

Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево - основная, часто бывает у м. Домодедовская) и в Обнинске. Подробности - в теме встреч.

Дата стопа указана ориентировочная.

Сообщение отредактировал Марина0405: 25 Март 2024 - 13:00


Система закупок

Отзывы по закупке (7)
Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ ] РАССЫЛКА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Записываемся, кому нужно уведомление о дате стопа/выкупа.

Если хотите быть в курсе новостей и в Telegram, присоединяйтесь к нам в группу. Ссылка на нее - в 1м посте, п. 7, в скрытом тексте.
-
-
0.00
(0.00)
[ ИДЕИ ] Предложения, замечания

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Здесь вы можете оставить свои предложения и замечания по работе закупки, по моей организации. Будет здорово, если вы поделитесь своими идеями и их претворение в жизнь (хотя бы тут :) принесут пользу :)

Например, наличие и расположение информации, которой м.б. не хватает в теме. Или идеи более удобных всем встреч. Организация "паровозиков" - помощи доставки из рук в руки. А может кто-то жаждет открытия новой закупки, по другой теме, а вести сам не хочет / некогда. Пишите, обсудим ;)
-
-
0.00
(0.00)
[ Микролоты для фильтра ] КЕНИЯ КИИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кириньяга
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1600–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Сочный кофе с нотами мандарина, персика, земляники и шиповника.
-
1 кг
2 147.60
(1 820.00)
250 г
559.91
(474.50)
[ Микролоты для эспрессо ] РУАНДА МУТОВУ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Разновидность: красный бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800–1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сочный кофе с нотами апельсина, чёрной смородины и ореховой нуги.
-
1 кг
1 917.50
(1 625.00)
250 г
502.44
(425.80)
[ Микролоты для фильтра ] Коста-Рика Сан Исидро

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами клубники, белой смородины, лимонных леденцов и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 643.20
(2 240.00)
250 г
685.58
(581.00)
[ Моносорт для эспрессо ] РУАНДА КИГАЛИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута.
-
2 кг
3 345.30
(2 835.00)
1 кг
1 693.30
(1 435.00)
250 г
448.52
(380.10)
250г м
448.52
(380.10)
250г ср
448.52
(380.10)
250г кр
448.52
(380.10)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА САНТА АНА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Санта Роза
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе с нотами апельсина, изюма, фундука и молочного шоколада.
-
1 кг
2 312.80
(1 960.00)
250 г
602.98
(511.00)
[ Микролоты для фильтра ] ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Чимальтенанго
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–2000 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Яркий кофе с нотами манго, черники, лакрицы и фундука.
-
1 кг
2 725.80
(2 310.00)
250 г
706.23
(598.50)
10 дрипов
601.80
(510.00)
[ Микролоты для фильтра ] ГВАТЕМАЛА ЭЛЬ СОКОРРО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Антигуа
Разновидность: маракатурра
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Лёгкий кофе с нотами абрикоса, чёрного чая и карамели.
-
1 кг
2 973.60
(2 520.00)
250 г
768.18
(651.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЧИРОЗО ЭЛЬ ДИВИЗО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: чирозо
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1750–1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами маракуйи, вишнёвой колы, марципана и белого вина.
-
100 г
1 148.14
(973.00)
[ Микролоты для фильтра ] КЕНИЯ МЧАНА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ньери
Разновидность: SL28, руиру 11, К7
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами персика, черники, шиповника и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 188.90
(1 855.00)
250 г
572.42
(485.10)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА САРЧИ САНТА МАРИЯ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: вилла сарчи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50

Яркий кофе с нотами ананаса, тёмного винограда, персика и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 932.30
(2 485.00)
250 г
758.27
(642.60)
[ Микролоты для фильтра ] МЕКСИКА ИКСУАТЛАН ТАКО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Веракрус
Разновидность: рохо амарилло
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50

Яркий кофе с нотами нектарина, малины, белого вермута и ананаса.
-
1 кг
3 262.70
(2 765.00)
250 г
840.87
(712.60)
[ Микролоты для эспрессо ] МЕКСИКА ИКСУАТЛАН ХАНИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Веракрус
Разновидность: марсельеза
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами персика, мандарина, черники и тёмного вермута.
-
1 кг
3 014.90
(2 555.00)
250 г
778.92
(660.10)
[ Микролоты для эспрессо ] МЕКСИКА АНАКАФЕ ИКСУАТЛАН

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Веракрус
Разновидность: анакафе 14
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе с нотами зелёного яблока, чёрной смородины и молочной карамели.
-
1 кг
3 056.20
(2 590.00)
250 г
788.83
(668.50)
[ Микролоты для фильтра ] МЕКСИКА ИКСУАТЛАН МОССТО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Веракрус
Разновидность: F1
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни, бергамота и фундука.
-
1
3 304.00
(2 800.00)
250 г
850.78
(721.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ СИДРА ЛАС ФЛОРЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: сидра
Способ обработки: хани экспериментальный
Высота произрастания: 1750 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 89

Лёгкий кофе с нотами земляники, личи, жасмина и тёмного шоколада.
-
100 г
1 730.47
(1 466.50)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА ЛА ПИЛА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Фрайжанес
Разновидность: бурбон
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сочный кофе с нотами зелёного яблока, зелёного винограда и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 354.10
(1 995.00)
250 г
613.72
(520.10)
[ Моносорт для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА КАРБОНИК

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Чимальтенанго
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–2000 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами персика, красного яблока, миндаля и карамели.
-
1 кг
2 725.80
(2 310.00)
250 г
706.23
(598.50)
[ Микролоты для эспрессо ] РУАНДА МАРАБА АНАЭРОБНАЯ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Уе
Разновидность: красный бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700–2000 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами малины, ананаса, красного вермута и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
250 г
551.77
(467.60)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЧИРОЗО ЛАС ФЛОРЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: чирозо
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1750 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 90

Яркий кофе с нотами манго, ягодного джема и красного вермута.
-
5 дрип-пакетов
944.00
(800.00)
100 г
1 148.14
(973.00)
[ Дрипы ] КОЛУМБИЯ СИДРА ЭЛЬ ДИВИЗО

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: сидра
Способ обработки: хани экспериментальный
Высота произрастания: 1750–1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами личи, ежевики и жасмина.
-
5 дрип-пакетов
944.00
(800.00)
[ Моносорт для эспрессо ] МЕКСИКА ИКСУАТЛАН АНАЭРОБНЫЙ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Веракрус
Разновидность: желтый катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами вишни, тёмного рома и тёмного шоколада.
-
1 кг
3 056.20
(2 590.00)
250 г
788.83
(668.50)
10 капсул
354.00
(300.00)
[ Микролоты для фильтра ] Гватемала Ла Кабана

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Санта Роза
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, крыжовника и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 684.50
(2 275.00)
250 г
696.32
(590.10)
[ Микролоты для фильтра ] ГВАТЕМАЛА КУКСИНАЛЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Антигуа
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сладкий кофе с нотами апельсина, вишни, чёрной смородины и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 416.05
(2 047.50)
250 г
627.41
(531.70)
[ Дрип-пакеты ] КЕНИЯ МУГАГА

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ньери
Разновидность: SL34, Ruiru 11
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1600–2000 м
Урожай: 2021/2022
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе со вкусом чёрной смородины, шиповника и лимона.
-
10 дрип-пакетов
566.40
(480.00)
[ Дрип-пакеты ] ПЕРУ ЛАС ПИНАС

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уабал
Разновидность: катуаи, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе со вкусом персика, клубники, ореховой пасты и какао.
-
10 дрип-пакетов
495.60
(420.00)
[ Дрип-пакеты ] COMPETITION'23

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Перед вами наш первый набор из серии Competition, в котором мы собрали 12 лотов кофе с оценкой, близкой к 90 баллам и даже выше. Такое зерно называют экстраординарным и обычно используют на чемпионатах бариста, что и отражено в названии серии. Найти и купить его не так просто.

Внутри набора вы найдете 12 дрип-пакетов с самыми редкими и интересными лотами свежего урожая из четырёх стран — Перу, Панамы, Колумбии и Эфиопии. Все лоты редких разновидностей — гейша, ява, сидра и другие. Каждый обработан необычным способом — с этапами разных анаэробных ферментаций, углекислотных мацераций, с добавлением лактик бактерий и другими экспериментальными методами.

Каждый из этих лотов — уникален. И про каждый мы написали историю на обороте дрип-пакета. Заваривайте кофе, читайте и наслаждайтесь.

Формат дрип-пакетов: VFR
Количество штук в наборе 12 шт
Количество молотого кофе в одном дрип-пакете: 12 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
-
12 дрипов
3 422.00
(2 900.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА ЭЛЬ МУДО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами маракуйи, лимонных леденцов, чёрной смородины и шоколадного ликёра.
-
250 г
636.61
(539.50)
10 дрипов
613.60
(520.00)
1 кг
2 454.40
(2 080.00)
[ Микролоты для фильтра ] ГВАТЕМАЛА ЛА ЛАГУНА ХАНИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Антигуа
Разновидность: катурра
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1400–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами красного яблока, апельсина, кураги и молочного шоколада.
-
250 г
579.14
(490.80)
1 кг
2 224.30
(1 885.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА ЛА ЛАГУНА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Антигуа
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1400–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Яркий кофе с нотами персика, мандарина, тёмного шоколада и фундука.
-
250 г
589.06
(499.20)
1 кг
2 262.65
(1 917.50)
[ Микролоты для эспрессо ] ГОНДУРАС МОЙЗЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Маркала
Разновидность: катуаи
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сочный кофе с нотами красного яблока, изюма и молочного шоколада.
-
250 г
551.77
(467.60)
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
[ Микролоты для фильтра ] КЕНИЯ ГАКУИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Эмбу
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе с нотами красного апельсина, красной смородины, каркаде и чёрного чая.
-
250 г
561.68
(476.00)
1 кг
2 147.60
(1 820.00)
[ Эспрессо-смеси ] ЛИЧИ ДЖЕМ

Коллекция: Смеси для молочных напитков

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Колумбия, Бразилия
Способ обработки: инфьюзд + анаэробный

Сладкий кофе с нотами джема из личи, молочной карамели и цветочного мёда.
-
250 г
623.63
(528.50)
250г м
623.63
(528.50)
250г ср
623.63
(528.50)
250г кр
623.63
(528.50)
1 кг
2 395.40
(2 030.00)
2 кг
4 749.50
(4 025.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ЧЕЛЧЕЛЕ ХАНИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Иргачефф
Разновидность: местные
Способ обработки: хани экспериментальный
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Лёгкий кофе с нотами жасмина, лайма и чёрной смородины.
-
250 г
664.93
(563.50)
1 кг
2 560.60
(2 170.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ТЕСФАЙ 120 ЧАСОВ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Банко Готете
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами манго, персика, черники и тёмного шоколада.
-
250 г
758.27
(642.60)
1 кг
2 932.30
(2 485.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ЭФИОПИЯ ГЕРИ 120 ЧАСОВ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Банко Готете
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами манго, черники и тёмного винограда.
-
250 г
778.92
(660.10)
1 кг
3 014.90
(2 555.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ГЕЙША ЛА МАРИЯ ФАНКИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кундинамарка
Разновидность: гейша
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88.50

Яркий кофе с нотами маракуйи, жёлтой груши, клубники и цветочного меда.
-
100 г
1 321.60
(1 120.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ГЕЙША ЛА МАРИЯ ХАНИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кундинамарка
Разновидность: гейша
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами личи, тёмного винограда, клубники и жасмина.
-
100 г
1 713.95
(1 452.50)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ГЕЙША ЛА МАРИЯ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кундинамарка
Разновидность: гейша
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 88.50

Яркий кофе с нотами лайма, земляники, малины и жасмина.
-
100 г
945.77
(801.50)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА ИГЕРОНАЛЬ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: F1
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами личи, ананаса, белой смородины и лайма.
-
250 г
758.27
(642.60)
10 дрипов
613.60
(520.00)
1 кг
2 932.30
(2 485.00)
[ Моносорт для эспрессо ] КОСТА-РИКА САНТА МАРИЯ ХАНИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе с нотами апельсина, персика и цедры лимона.
-
250 г
675.67
(572.60)
1 кг
2 601.90
(2 205.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА КЕННЕТ МАДРИГАЛЬ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–2000 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе с нотами черешни, грейпфрута, зелёного чая и тёмного шоколада.
-
250 г
685.58
(581.00)
250г м
685.58
(581.00)
250г ср
685.58
(581.00)
250г кр
685.58
(581.00)
1 кг
2 643.20
(2 240.00)
[ Микролоты для фильтра ] КИТАЙ ПУЭР АНАЭРОБНЫЙ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Пуэр
Разновидность: катимор
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100–1500 м
Оценка Q-грейдера: 87.50

Сладкий кофе с нотами ежевики, персика, коньяка и молочного шоколада
-
250 г
716.97
(607.60)
1 кг
2 767.10
(2 345.00)
10 дрипов
601.80
(510.00)
[ Микролоты для эспрессо ] РУАНДА ГАШАРУ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700–2100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами вишни в шоколаде, изюма и лайма.
-
250 г
747.53
(633.50)
250г м
747.53
(633.50)
250г ср
747.53
(633.50)
250г кр
747.53
(633.50)
1 кг
2 891.00
(2 450.00)
2 кг
5 740.70
(4 865.00)
[ Микролоты для фильтра ] КЕНИЯ ГИЧЕРОРИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Эмбу
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1650 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе с нотами чёрной смородины, сухофруктов и чёрного чая.
-
250 г
602.98
(511.00)
250г м
602.98
(511.00)
250г ср
602.98
(511.00)
250г кр
602.98
(511.00)
1 кг
2 312.80
(1 960.00)
[ Моносорт для фильтра ] КИТАЙ ЮНЬНАНЬ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring Peregrine S70
Степень обжарки: фильтр
Регион: Юньнань
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 800–1300 м
Оценка Q-грейдера: 83.50

Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, сухофруктов и пудры какао.
-
250 г
365.92
(310.10)
250г м
365.92
(310.10)
250г ср
365.92
(310.10)
250г кр
365.92
(310.10)
1 кг
1 362.90
(1 155.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ КОНСАКА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Нариньо
Разновидность: колумбия, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1400-1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами апельсина, ежевики и чёрного чая.
-
250 г
551.77
(467.60)
250г м
551.77
(467.60)
250г ср
551.77
(467.60)
250г кр
551.77
(467.60)
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА ЭСТЕБАН ЗАМОРА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Брунка
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе с нотами зелёного яблока, вишни и чёрной смородины
-
10 капсул Nespresso
377.60
(320.00)
250
747.53
(633.50)
250 г м
747.53
(633.50)
250г ср
747.53
(633.50)
250г кр
747.53
(633.50)
1 кг
2 891.00
(2 450.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Норбей Кимбайо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы и карамели.
-
1 кг
2 973.60
(2 520.00)
250 г
768.18
(651.00)
250г м
768.18
(651.00)
250г ср
768.18
(651.00)
250г кр
768.18
(651.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Хелена Салазар

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: кастильо
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами маракуйи, белого вина, лайма и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 725.80
(2 310.00)
250 г
706.23
(598.50)
250 г м
706.23
(598.50)
250г ср
706.23
(598.50)
250г кр
706.23
(598.50)
[ Микролоты для фильтра ] Эфиопия Шакиссо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами ананаса, тёмного вермута, кориандра и какао.
-
1 кг
2 684.50
(2 275.00)
250 г
696.32
(590.10)
250 г м
696.32
(590.10)
250г ср
696.32
(590.10)
250г кр
696.32
(590.10)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Альвен Сантана

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе с нотами абрикоса, зелёного винограда и какао.
-
1 кг
2 312.80
(1 960.00)
250 г
602.98
(511.00)
250 г м
602.98
(511.00)
250г ср
602.98
(511.00)
250г кр
602.98
(511.00)
[ Микролоты для фильтра ] Кения Чука

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ньери
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами красного винограда, ягодного вермута и тёмного шоколада.
-
1 кг
2 560.60
(2 170.00)
250 г
664.93
(563.50)
250г м
664.93
(563.50)
250г ср
664.93
(563.50)
250г кр
664.93
(563.50)
[ Микролоты для фильтра ] Кения Гачата

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ньери
Разновидность: SL28, SL34, Ruiru 11
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50

Сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни и чёрного чая.
-
1 кг
2 436.70
(2 065.00)
250 г
634.37
(537.60)
250г м
634.37
(537.60)
250г ср
634.37
(537.60)
250г кр
634.37
(537.60)
[ Микролоты для эспрессо ] ПЕРУ ДЕЛЬ ВАЛЛЕ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Кахамарка
Разновидность: катуаи, паче
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500–1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сладкий кофе со вкусом абрикоса, грейпфрута и черники.
-
2 кг
4 171.30
(3 535.00)
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
250 г
551.77
(467.60)
250г м
551.77
(467.60)
250г ср
551.77
(467.60)
250г кр
551.77
(467.60)
10 капсул Nespresso
306.80
(260.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Хайро Арчила

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами красного яблока, абрикоса, вишни и чёрного чая.
-
1 кг
3 014.90
(2 555.00)
250 г
780.22
(661.20)
250 г м
780.22
(661.20)
250г ср
780.22
(661.20)
250г ср
780.22
(661.20)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Ява Хайро Лопес

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: ява
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами маракуйи, черники, мандарина и белого вина.
-
100 г
776.44
(658.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Гейша Линарко Родригес

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: гейша
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами фейхоа, манго, лимонных леденцов и рислинга.
-
100 г
615.37
(521.50)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Луис Калдерон Лактик

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87.50

Яркий кофе с нотами клубники, папайи, лайма и ягодного вермута.
-
1 кг
3 262.70
(2 765.00)
250 г
840.87
(712.60)
250 г м
840.87
(712.60)
250г ср
840.87
(712.60)
250г кр
840.87
(712.60)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Луис Калдерон Лактик

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87.50

Яркий кофе с нотами клубники, папайи, лайма и ягодного вермута.
-
1 кг
3 262.70
(2 765.00)
250 г
840.87
(712.60)
250 г м
840.87
(712.60)
250г ср
840.87
(712.60)
250г кр
840.87
(712.60)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Луис Альдана

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Толима
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2000 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Яркий кофе с нотами ананаса, лайма, персика и ликёрной конфеты.
-
1 кг
3 386.60
(2 870.00)
250 г
871.43
(738.50)
250 г м
871.43
(738.50)
250г ср
871.43
(738.50)
250г кр
871.43
(738.50)
[ Микролоты для фильтра ] Бразилия Феррейра Пинто

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Серрадо
Разновидность: жёлтый топацио
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1200 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами персика, зелёного яблока и ореховой пасты.
-
1 кг
1 734.60
(1 470.00)
250 г
458.43
(388.50)
250 г м
458.43
(388.50)
250г ср
458.43
(388.50)
250г кр
458.43
(388.50)
[ Микролоты для фильтра ] Перу Кахамарка

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кахамарка
Разновидность: катуаи, паче
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500–1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе с нотами абрикоса, грейпфрута и черники.
-
1 кг
2 023.70
(1 715.00)
250 г
531.12
(450.10)
250 г м
531.12
(450.10)
250г ср
531.12
(450.10)
250г кр
531.12
(450.10)
[ Микролоты для фильтра ] Перу Хумарп

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Амазонас
Разновидность: паче, бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1500–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами красного яблока, ореховой пасты и какао.
-
1 кг
2 230.20
(1 890.00)
250 г
582.33
(493.50)
250 г м
582.33
(493.50)
250г ср
582.33
(493.50)
250г кр
582.33
(493.50)
[ Микролоты для фильтра ] Руанда Хумуре Анаэробная

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: остер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ньямашеке
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700–2100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами вишни в шоколаде, красного винограда и лайма.
-
1 кг
2 849.70
(2 415.00)
250 г
737.62
(625.10)
250 г м
737.62
(625.10)
250г ср
737.62
(625.10)
250г кр
737.62
(625.10)
[ Дрип-пакеты ] КОЛУМБИЯ БУЭНАВИСТА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: гейша
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Лёгкий кофе со вкусом апельсина, тёмного винограда и зелёного чая
-
10 дрип-пакетов
566.40
(480.00)
[ Микролоты для фильтра ] Кения Гондо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: остер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Эмбу
Разновидность: SL28, Ruiru 11, Batian
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Сочный кофе с нотами вишни, красного яблока, изюма и шиповника.
-
1 кг
2 147.60
(1 820.00)
250 г
561.68
(476.00)
250 г м
561.68
(476.00)
250г ср
561.68
(476.00)
250г кр
561.68
(476.00)
[ Микролоты для фильтра ] Кения Гикирима

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Эмбу
Разновидность: SL28, Ruiru 11, Batian
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сочный кофе с нотами брусники, цветочного мёда, красной смородины и чёрного чая.
-
1 кг
2 147.60
(1 820.00)
250 г
561.68
(476.00)
250 г м
561.68
(476.00)
250г ср
561.68
(476.00)
250г кр
561.68
(476.00)
[ Моносорт для эспрессо ] КЕНИЯ ИБЕРО

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: центральное высокогорье
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1400–1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сочный кофе с нотами джема из смородины, грейпфрута, чёрного чая и тёмного шоколада.
-
2 кг
3 345.30
(2 835.00)
1 кг
1 693.30
(1 435.00)
250 г
448.52
(380.10)
250г м
448.52
(380.10)
250г ср
448.52
(380.10)
250г кр
448.52
(380.10)
[ Моносорт для эспрессо ] Коста-Рика Седрос

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Брунка
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами нектарина, красной смородины, жасмина и белого вина.
-
10 капсул Nespresso
342.20
(290.00)
1 кг
2 808.40
(2 380.00)
250 г
726.88
(616.00)
[ Микролоты для фильтра ] Эфиопия Гету

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе с нотами абрикоса, красного яблока и зелёного чая.
-
1 кг
2 312.80
(1 960.00)
250 г
602.98
(511.00)
250 г м
602.98
(511.00)
250г ср
602.98
(511.00)
250г кр
602.98
(511.00)
[ Микролоты для фильтра ] Эфиопия Тесфай

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50

Лёгкий кофе с нотами лайма, чёрной смородины и чёрного чая.
-
1 кг
2 188.90
(1 855.00)
250 г
572.42
(485.10)
Брю-бэг
247.80
(210.00)
[ Микролоты для эспрессо ] КОЛУМБИЯ БЕРМУДЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Каука
Разновидность: кастильо
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1930 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами джема из абрикосов, винограда изабелла и молочной карамели.
-
2 кг
8 879.50
(7 525.00)
1 кг
4 460.40
(3 780.00)
250 г
1 139.88
(966.00)
250г м
1 139.88
(966.00)
250г ср
1 139.88
(966.00)
250г кр
1 139.88
(966.00)
10 капсул Nespresso
483.80
(410.00)
[ Микролоты для фильтра ] Эфиопия Тесфай 200 часов

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами клубники, ананаса, жасмина и ягодного вермута.
-
1 кг
2 932.30
(2 485.00)
250 г
758.27
(642.60)
[ Микролоты для эспрессо ] Эфиопия Ведеча

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе с нотами листа смородины, чёрного чая и лайма.
-
2 кг
3 923.50
(3 325.00)
1 кг
1 982.40
(1 680.00)
250 г
520.38
(441.00)
250г м
520.38
(441.00)
250г ср
520.38
(441.00)
250г кр
520.38
(441.00)
[ Микролоты для эспрессо ] Эфиопия Дулла Мазория

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гедеб
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2200 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе с нотами абрикоса, тёмных ягод и зелёного чая.
-
2 кг
4 749.50
(4 025.00)
1 кг
2 395.40
(2 030.00)
250 г
623.63
(528.50)
250г м
623.63
(528.50)
250г ср
623.63
(528.50)
250г кр
623.63
(528.50)
[ Микролоты для фильтра ] Бразилия Флавио Рейс

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Карму-да-Кашуэйра
Разновидность: топацио
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1230 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами ежевики, красного вермута, персика и тёмного шоколада.
-
1 кг
1 569.40
(1 330.00)
250 г
417.13
(353.50)
250 г м
417.13
(353.50)
250г ср
417.13
(353.50)
250г кр
417.13
(353.50)
[ Микролоты для эспрессо ] БРАЗИЛИЯ ГИМАРАЭС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Патросиньо
Разновидность: красный бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 980 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами тёмного рома, красного апельсина и тёмного шоколада.
-
2 кг
3 675.70
(3 115.00)
1 кг
1 858.50
(1 575.00)
250 г
489.82
(415.10)
250г м
489.82
(415.10)
250г ср
489.82
(415.10)
250г кр
489.82
(415.10)
[ Фруктовый чай ] КАСКАРА КОСТА-РИКА

Коллекция: Чай

Описание: Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023

Каскара — это высушенная на солнце мякоть и кожура кофейных ягод, которую можно заваривать почти как обычный чай. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью.
-
250 г
531.00
(450.00)
[ Микролоты для фильтра ] БРАЗИЛИЯ ХОСИАС КАРДОСО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Суль-де-Минас
Разновидность: арара
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, мандарина и грецкого ореха.
-
1 кг
1 457.30
(1 235.00)
250 г
387.39
(328.30)
250 г м
387.39
(328.30)
250г ср
387.39
(328.30)
250г кр
387.39
(328.30)
[ Кофе для молочных напитков ] Персик джем

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Колумбия, Бразилия
Способ обработки: инфьюзд + анаэробный

Сладкий кофе со вкусом персикового джема, печенья и тёмного шоколада
-
2 кг
4 997.30
(4 235.00)
1 кг
2 519.30
(2 135.00)
250 г
655.02
(555.10)
250г м
655.02
(555.10)
250г ср
655.02
(555.10)
250г кр
655.02
(555.10)
[ Кофе для молочных напитков ] Брауни

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Гватемала, Коста-Рика
Способ обработки: смесь

Эспрессо-смесь 100% арабики тёмной обжарки из Гватемалы и Коста-Рики мытой обработки.

Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты.
-
2 кг
3 345.30
(2 835.00)
1 кг
1 693.30
(1 435.00)
250 г
448.52
(380.10)
250г м
448.52
(380.10)
250г ср
448.52
(380.10)
250г кр
448.52
(380.10)
[ Аксессуары ] ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / какао

Коллекция: Аксессуары

Описание: Молочный:

Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 350 г.

Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.

--------------------------------
Темный горячий шоколад:

Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 500 г.

Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

--------------------------------
Какао:

Порошок для приготовления какао (31,7%). В упаковке 350 г.

Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.

--------------------------------
Какао без сахара:

Порошок для приготовления какао (90% какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира, 10% стабилизатор.



Производитель: Barry Callebaut, Россия.
Какао без сахара, 250 г
507.40
(430.00)
Какао, 350 г
472.00
(400.00)
Молочный горячий шоколад, 350 г
578.20
(490.00)
Темный горячий шоколад, 250 г
389.40
(330.00)
[ Кофе в банках ] КОФЕ В БАНКАХ

Коллекция: Кофе в банках

Описание: * BLACK COFFEE: Правильно приготовленный фильтр-кофе из Эфиопии Ато Ворасса яркий кофе с нотами бергамота, ананаса, клубники и красного вермута.

* COFFEE TONIC: Уже заваренный фильтр-кофе с натуральным домашним тоником из коры хинного дерева.

* PANAMA GEISHA: Правильно приготовленный фильтр-кофе.

* ESPRESSO MARTINI: Вариация популярного коктейля эспрессо-мартини, но без алкоголя. Это освежающий сочный напиток с нотами вишнёвого йогурта, нектарина и конфеты Меллер. В аромате Espresso Martini — вишня в шоколаде, крем-брюле и ваниль.

* CASCARA: Газированный напиток из высушенной мякоти кофейных ягод. На вкус напоминает шиповник и компот из сухофруктов.

*COFFEE NEGRONI: Вариация популярного коктейля негрони, но без алкоголя и на основе кофе. Сочный пряный напиток с нотами красного яблока, граната, ягод можжевельника и гвоздики. В аромате Coffee Negroni — помело, гранат, можжевельник и кленовый сироп.
BLACK COFFEE
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
660.80
(560.00)
CASCARA
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
519.20
(440.00)
COFFEE NEGRONI
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
1 038.40
(880.00)
COFFEE TONIC
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
708.00
(600.00)
ESPRESSO MARTINI
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
1 038.40
(880.00)
PANAMA GEISHA
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
1 168.20
(990.00)
[ Моносорт для фильтра ] БРАЗИЛИЯ ПАРАИСО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Патросиньо
Разновидность: арара
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 950 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 84.50

Сладкий кофе со вкусом печенья, апельсина, пудры какао и тёмных ягод.
-
1 кг
1 404.20
(1 190.00)
250 г
375.83
(318.50)
250г м
375.83
(318.50)
250г ср
375.83
(318.50)
250г кр
375.83
(318.50)
[ Микролоты для фильтра ] БОЛИВИЯ ДАНИЭЛА РОДРИГЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Самайпата
Разновидность: SL-28
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе со вкусом тёмного винограда, каркаде, земляники и грейпфрута.
-
1 кг
5 121.20
(4 340.00)
250 г
1 305.08
(1 106.00)
250 г м
1 305.08
(1 106.00)
250г ср
1 305.08
(1 106.00)
250г кр
1 305.08
(1 106.00)
[ Микролоты для эспрессо ] БОЛИВИЯ ФЛОРИПОНДИО

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Самайпата
Разновидность: катурра
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1710 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Яркий кофе с нотами ежевики, абрикоса, апельсина и чернослива.
-
2 кг
3 156.50
(2 675.00)
1 кг
2 188.90
(1 855.00)
250 г
572.42
(485.10)
250г м
572.42
(485.10)
250г ср
572.42
(485.10)
250г кр
572.42
(485.10)
[ Микролоты для эспрессо ] РУАНДА ГАКЕНКЕ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гакенке
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–2200 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами джема из красной смородины, облепихи, вишни и мёда.
-
2 кг
3 427.90
(2 905.00)
1 кг
1 734.60
(1 470.00)
250 г
458.43
(388.50)
250г м
458.43
(388.50)
250г ср
458.43
(388.50)
250г кр
458.43
(388.50)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА СОЛИС И КОРДЕРО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина.
-
1 кг
2 684.50
(2 275.00)
250 г
696.32
(590.10)
250 г м
696.32
(590.10)
250г ср
696.32
(590.10)
250г кр
696.32
(590.10)
[ Микролоты для фильтра ] БОЛИВИЯ ТРАПИЧЕ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Самайпата
Разновидность: катурра
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, грецкого ореха и молочного шоколада.
-
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
250 г
551.77
(467.60)
250 г м
551.77
(467.60)
250г ср
551.77
(467.60)
250г кр
551.77
(467.60)
10 дрип-пакетов
531.00
(450.00)
[ Микролоты для фильтра ] ПЕРУ ГЕЙША ХЬЮГО ПАРЕХА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Куско
Разновидность: гейша
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2400 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 88

Лёгкий кофе с нотами манго, зелёного чая, клубники и лемонграсса.
-
100 г
541.03
(458.50)
[ Микролоты для эспрессо ] БРАЗИЛИЯ ЭЛЬСИ РОДОМУНО

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами винограда изабелла, лакрицы и тёмного шоколада.
-
2 кг
3 097.50
(2 625.00)
1 кг
1 569.40
(1 330.00)
250 г
417.13
(353.50)
250г м
417.13
(353.50)
250г ср
417.13
(353.50)
250г кр
417.13
(353.50)
[ Микролоты для эспрессо ] КОЛУМБИЯ ИНГА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Нариньо
Разновидность: катурра
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сочный кофе с нотами зеленого яблока, черной смородины и карамели.
-
2 кг
4 006.10
(3 395.00)
1 кг
2 023.70
(1 715.00)
250 г
531.12
(450.10)
250г м
531.12
(450.10)
250г ср
531.12
(450.10)
250г кр
531.12
(450.10)
10 капсул Nespresso
318.60
(270.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ПЕРСИК ХАЙРО АРЧИЛА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: кастильо
Способ обработки: инфьюзд
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами персика, лимона, чёрного чая и карамели.
-
1 кг
3 551.80
(3 010.00)
250 г
912.73
(773.50)
250 г м
912.73
(773.50)
250г ср
912.73
(773.50)
250г кр
912.73
(773.50)
10 дрип-пакетов
767.00
(650.00)
[ Микролоты для фильтра ] КЕНИЯ МОЗЕС КАРИУКИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кириняга
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы, шиповника и лайма.
-
1 кг
2 065.00
(1 750.00)
250 г
541.03
(458.50)
250г м
541.03
(458.50)
250г ср
541.03
(458.50)
250г кр
541.03
(458.50)
[ Микролоты для эспрессо ] БОЛИВИЯ ТАКУ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Каранави
Разновидность: катурра, бурбон
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Сочный кофе с нотами персика, изюма, чёрного чая и лимона.
-
2 кг
4 026.75
(3 412.50)
1 кг
2 032.55
(1 722.50)
250 г
531.59
(450.50)
250г м
531.59
(450.50)
250г ср
531.59
(450.50)
250г кр
531.59
(450.50)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ SL-28 ЛУИС КАЛДЕРОН

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: SL-28
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами папайи, лайма, чёрной смородины и тёмного рома.
-
100 г
671.18
(568.80)
[ Микролот для фильтра ] КОЛУМБИЯ ГЕЙША СЕБАСТЬЯН ГОМЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: гейша
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 89

Яркий кофе с нотами клубничного варенья, персика и гуавы.
-
100 г
513.89
(435.50)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА МАРЛОН ПЕРЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Фрайанес
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1300–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.00

Сладкий кофе со вкусом персика, винограда и сливочной карамели.
-
2 кг
4 088.70
(3 465.00)
1 кг
2 065.00
(1 750.00)
250 г
541.03
(458.50)
250г м
541.03
(458.50)
250г ср
541.03
(458.50)
250г кр
541.03
(458.50)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:29



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#2 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:46

Заходите, не стесняйтесь! :victory:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#3 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:12

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#4 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:05

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#5 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:01

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#6 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:26

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#7 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:29

:flower1:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#8 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:15

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:29



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#9 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 14:16

Добро пожаловать! Рады каждому сюда входящему)

Сообщение отредактировал Марина0405: 13 Сентябрь 2018 - 14:16


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#10 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 23:25

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#11 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:55

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#12 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 20:34

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#13 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 00:21

:flower1:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#14 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:10

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#15 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 09:56

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#16 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:44

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#17 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:59

:soap_bubble:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#18 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:44

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#19 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:04

Ап!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 451
  • Спасибо: 370
  • Репутация: 463

#20 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:56

Прайс обновлен.

Новости с фирмы:

Сорт недели для эспрессо — Вьетнам Тай Нгуен по специальной цене, всего 552,5 руб./кг!
Сорт недели для фильтра — Эфиопия Иргачефф по специальной цене, всего 942,5 руб./кг!

С понедельника сорт Перу Янеша вновь доступен для заказа, также мы добавили в ассортимент кофемашину Nuova Simonelli Appia на две группы.

В связи с ростом курса доллара со следующей недели будет повышение цен на некоторые сорта.

Внимание! До конца сентября нам дают скидку 30% на первый заказ. Так что давайте поторопимся ;)


  • 165 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему